Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 13.11.2010, 23:29
Беляев, Талмуд уже давно не актуален, никто его давно не читает, и никто не живет по его законам.Талмуд и ТОРА это две разные вещи
Яна Зонис
Guest
post #32 Старый 13.11.2010, 23:30
Я не понимаю для чего надо приводить Талмуд, если в наше время это неактуально?Иоанн, врачи-евреи спасают нееврейские жизни, а вы здесь всякий бред приводите.
Нана вне форума
post #33 Старый 13.11.2010, 23:34
Это евреи атеисты не живут по Талмуду, а религиозные живут по нему и изучают его.Для них он актуален.
Иоанн Дэмя
Guest
post #34 Старый 13.11.2010, 23:34
Нана, Вы думаете Беляеву интересно будет узнать о том, скольких мусульман, христиан, друзов, и т.д лечат врачи-евреи????
Яна Зонис
Guest
post #35 Старый 13.11.2010, 23:37
Врач должен оставаться врачем в любой ситуации. Обсуждению и, тем более, осуждению это не подлежит. Другой вопрос, что чувствует сам врач, когда оказывает помощь врагу? В беершевской больнице "СОРОКА", часто оказывают помощь террористам или их детям. Еще ни разу они не выразили благодарности, оно и понятно, мерзость. Но вот угрозы возвращения и расправы над евреями звучат практически всегда, даже не стесняются. Но это другая история и врачебной
этики она не касается.
Илья Одам
Guest
post #36 Старый 13.11.2010, 23:40
БЕЛЯЕВ, Я ПОВТОРЯЮ ТАЛМУД И ТОРА-ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ. РЕЛИГИОЗНЫЕ ЕВРЕИ ИЗУЧАЮТ ИМЕННО ТОРУ!!!!!
Яна Зонис
Guest
post #37 Старый 13.11.2010, 23:44
Яна, я состоял и в чисто религиозных еврейских группах.Не говорите глупости если не знаете что сказать.Спросите любого религиозного еврея что он изучает.И Тору и Талмуд, талмуд даже больше, чем тору.
Иоанн Дэмяэ
Guest
post #38 Старый 13.11.2010, 23:46
Нана, Вы думаете Беляеву интересно будет узнать о том, скольких мусульман, христиан, друзов, и т.д лечат врачи-евреи????(E)
Яна Зонис.Врачи арабы тоже лечат евреев.
Иоанн Дэмя
Guest
post #39 Старый 13.11.2010, 23:47
Но вот угрозы возвращения и расправы над евреями звучат практически всегда, даже не стесняются. Но это другая история и врачебной
этики она не касается.
ИЛьЯ, ЕЩЕ КАК КАСАЮТСЯ!!!! Я РАБОТАЮ В МЕДИЦИНЕ УЖЕ 14 ЛЕТ, МОГУ ВАМ СКАЗАТь, ЧТО ЗА ПОСЛЕДНИЕ НЕСКОЛьКО ЛЕТ АРАБЫ, ГРАЖДАНЕ ИЗРАИЛЯ,СИЛьНО ОБНАГЛЕЛИ.ИМЕЮТ НАГЛОСТь ПОВЫШАТь ГОЛОС НА ВРАЧА, ЧТО-ТО ТРЕБОВАТь,ОРАТь, УРОВЕНь НИЖЕ ПЛИНТУСА, А ЧТО ГОВОРИТь О ПАЛЕСТИНЦАХ??? ИХ ЛЕЧАТ, ДЛЯ ТОГО, ЧТОБ ЗАВТРА ОНИ ПРИШЛИ К НАМ С ОРУЖИЕМ. Я НЕ ОСУЖДАЮ НЕМЕЦКОГО ВРАЧА, А НАОБОРОТ, СЛИШКОМ ХОРОШО ЕГО ПОНИМАЮ.
Яна Зонис
Guest
post #40 Старый 13.11.2010, 23:51
Яна Зонис.Врачи арабы тоже лечат евреев.
Беляев,конечно же, это так!!!!! но *потрудитесь повнимательней почитать Коран, и Вы поймете, что им, мусульманам, нельзя оказывать помощь иудеям.
Вы что, только Талмуд изучаете?
Яна Зонис
Guest
Ответ