Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 16.05.2009, 17:51
Стас, твоя умная женщина оценит тебя и твои достоинства, и найдёт способ быть с тобой.:-)
Солодкина
Guest
post #32 Старый 16.05.2009, 18:20
Володичка, если мужчина становиться подкаблучниким - то по собственному хотению. Ему так удобней и приятней - ни ответственности тебе, ни проблем. Лежи на диване да соси пивко.
Senior Member
Tal вне форума
post #33 Старый 16.05.2009, 19:31
Таль!(Y) Просто женщины любят иногда давать противоречивые
просьбы(читать- указания),и легче полежать и получить конкретное .:-D
Vladimir30
Guest
post #34 Старый 17.05.2009, 02:09
Для меня сделать "рош катан" -это переступить через себя, позорней не могу ничего придумать для себя.
А я думаю, что пойти на уступки по мелочам, не устраивать трагедии из=за пустяка,беречь нервы себе и партнеру...я этим себя совершенно не позорю.Ну пусть мужчина возмет на себя принятие каких-то решений,я буду только рада...Так хочется быть слабой,беззащитной и тихонько мурлыкать.... :-)
Крылова вне форума
post #35 Старый 17.05.2009, 02:31
Что значит подкаблучник, если честно, я никогда не понимала..........Если мужчина прогибается под любимую женщину,выполняя все её прихоти, это ли есть подкаблучник? В конце концов, он же выполняет прихоти не всех женщин вокруг........А ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЫ!!!!!!!!!
Дзуцева вне форума
post #36 Старый 17.05.2009, 03:09
Если женщина чувствует ЭТО каждый день от любимого мужчины........не просто словесно, но и подтверждая поступками.......поверьте, любая женщина сделает для него всё!!!!!!!!! .Это сугубо моё мнение, это мой стиль жизни!!!!!!!
Дзуцева вне форума
post #37 Старый 17.05.2009, 04:02
А я думаю, что только у по настоящему умной женщины- житейским умом умной может быть муж подкаблучник, он и сам не поймет почему так получается , что в семье делается все так , как считает правильным она.
Лойтерштейн
Guest
post #38 Старый 17.05.2009, 04:46
Нонна,спасибо! А Вы,Володя,меня зацепили-таки.Отвечу: А если муж пенсионер и не работает? а если у жены свой бизнес и она пашет,чтобы её семье было что кушать? а если ей не повезло и муж лентяй,а ОНА может заработать и у неё получается?Что же ,блин,тут плохого? Мне нужна,правильно,Нонна сказала,Его поддержка.Я работаю по14 часов.И "мурлыкать" поверьте,сил не хватает.Может про таких как я : " ..И в избу горящую войдёт и коня на скаку остановит!!!" Никогда не буду ни рохлей,ни курицей,которой муж принесёт на блюдце.Я добилась,я смогла.Сама!
Анжелика Кас
Guest
post #39 Старый 17.05.2009, 05:34
Умная не умная....Главное быть женщиной ,а не бабой,неважно какой национальности...Хотя если женщина еще и умная,то не всем мужчинам это нравится,если у ее спутника беда с самооценкой-он же ее "давить" будет,пока она на "дуру" не начнет откликаться...
Senior Member
Liudmila вне форума
post #40 Старый 17.05.2009, 07:12
Или в переводе на простые русские реалы:
мужчины:
- выпить сразу после работы или вечером
- жена дура или полная дура
- сотрудники все @@@@@ или не все...
- зарплату отдать или поругаться?
женщины:
- купить еду или обувь ребенку
- придет сегодня никакой или не придет вааще...
- эта юбка еще носимая или все,на тряпки...
и т.д. и т.п. и АНШЛАГ отдыхает......
Senior Member
Liudmila вне форума
Ответ