Я вот только не пойму,"вырезки" из газет должны убеждать?Я должна априорно согласиться с постановлениями Багаца о "рассизме" рава Кохане и заодно с выводом Голдстоуна о "военных преступлениях" Цахаля?
Ссори,но для меня обеспечение безопасности Израиля "оправдывает любые меры",можете и меня называть "расисткой",хотя сама за собой такого греха не знаю.
В любом "демократическом суде" есть понятие "самообороны".А идиотизм,витание в облаках *и не способность видеть вещи в их истинном виде не являются "человечностью" и "гуманностью",а являются..идиотизмом и не способностью принять реальность.
НИКОГДА,НИКОГДА арабы не признают еврейское гос-во и наше право на эту землю.Надо наконец "опуститься на землю" с облаков,отвлечься от "теорий",все очень просто и понятно,примерно так(с "их точки отсчета"):приехали/провозгласили/получили..с какой стати?не будет этого!только через мой труп,все мое,не хочу "часть" Иерусалима,не хочу Иудею,Самарию,Голаны..хочу ВСЕ!...С этим можно что-то "поделать"?договориться?прийти к "соглашению"?"дать еще и еще и "взирать с мольбой в глазах"?..Смешно право.И никакого "рассизма" в этих выводах нет,есть элементарное понимание реалий.
Хотите,не хотите,а только второй Кохане(бе эзрат Ашем) и его "рассистские" теории могут поставить все на свои места.Другого выхода НЕТ.