Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 13.02.2011, 03:53
Так как я уже писал,я в принцыпе против смешанных браков,
но по поводу арабов *так это особенно,я не подсказываю кого щитать своими
врагами русских или евреев это ваше право,
я же щитаю арабов врагами евреев и Израиля так же как и они
щитают нас и не скрывая этого стараютса уничтожыть нас,
уважаемый меня совершенно не волнует вашы отношения с россией,
я уже 40 лет как уехал ,меня интересует будуйщее своего еврейского народа
и своей еврейской страны,на сегодняшний день я не могу видеть
в арабах не врагов.
Member
Wasillew вне форума
post #32 Старый 13.02.2011, 04:02
УВАЖАЕМЫЙ МИША .... * *ВЫ ЗНАЕТЕ Я СЧИТАЛ ДО СИХ ПОР ЧТО МОИ ВРАГИ ЭТО РОССИЯ ..НО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РУССКИЕ А ТЕМ БОЛЕЕ ЕВРЕИ ..ХОТЯ ВЫ ЗНАЕТЕ НЕ ХУЖЕ ЧЕМ Я ЧТО В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РОССИИ СИДЯТ ОДНИ ЕВРЕИ ...ИЛИ ДЛЯ ВАС ЭТО НОВОСТЬ ?? ТАК ВОТ Я ЧТО ТЕПЕРЬ ДОЛЖЕН СЧИТАТЬ ВСЕХ ЕВРЕЕВ ИЛИ РУССКИХ СВОИМИ ВРАГАМИ ЗА ТО ЧТО РОССИИЯ УНИЧТОЖИЛА ЗА ДВЕ СТРАШНЫЕ ВОНЙ В ЧЕЧНЕ БОЛЕЕ 300ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК ?? *
господин Сайпуддин так как вам писал, уже 40 лет как я не жыву в пределах россии
или точнее бывшего ссср и меня совершенно не интересует кто у них или у вас в правительстве,
кроме двух личностей путина и медведева ни кого не знаю.
Member
Wasillew вне форума
post #33 Старый 13.02.2011, 05:24
Я ХОЧУ СОХРАНИТЬ СВОЮ НАЦИЮ . * * --------------------------------------------------------- Правильно Сайпуддин !Вот и я тоже за это!
Member
ladysite вне форума
post #34 Старый 13.02.2011, 07:09
уважаемый меня совершенно не волнует вашы отношения с россией,
я уже 40 лет как уехал ,меня интересует будуйщее своего еврейского народа
*ДА * *РАДИ БОГА *...ВАШЕ ПРАВО ...НО НЕ НАДО СО МНОЙ ТАК РАЗГОВАРИВАТЬ ...НЕ ДЕЛАЙТЕ ВИД ЧТО ВЫ ТАКОЙ ПРЯ ИЗРАИЛЬТЯНИН ..ИЛИ ПАТРИОТ ИЗРАИЛЯ ..ПО ВАМ ВИДНО ЧТО ВЫ ПАТРИОТ СТОЛА ГДЕ ХОРОШО КОРМЯТ .....КАК ВЫ ТАК ЛЕГКО ...МНЕ ЛИЧНО ЖАЛЬ ЧТО У ВАС ТАМ ВСЕ ИДЕТ ТАК НЕГЛАДКО ...МНЕ ОДИНАКОВО ЖАЛЬ И ПАЛЕСТИНСКИЙ И ЕВРЕЙСКИЙ НАРОД .. МНЕ ЖАЛЬ ЧТО ДЕТИ ..ДА ДА В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДЕТИ С ПЕРВЫХ ШАОВ СВОИХ ЗНАКОМЯТСЯ С ВОЙНОЙ ..
Мечты НэСдыва вне форума
post #35 Старый 13.02.2011, 07:14
Я ХОЧУ СОХРАНИТЬ СВОЮ НАЦИЮ . * * --------------------------------------------------------- Правильно Сайпуддин !Вот и я тоже за это!

Вчера 22:24 *ЛАЛА ..............(F)
Мечты НэСдыва вне форума
post #36 Старый 13.02.2011, 07:32
...НЕ ДЕЛАЙТЕ ВИД ЧТО ВЫ ТАКОЙ ПРЯ ИЗРАИЛЬТЯНИН ..ИЛИ ПАТРИОТ ИЗРАИЛЯ ..ПО ВАМ ВИДНО ЧТО ВЫ ПАТРИОТ СТОЛА ГДЕ ХОРОШО КОРМЯТ
после таких слов вы должны сказать с
пасибо за то как я с вами разговаривал,
так как вы не стоите вообще моей реакцыи,то что я зделал для своеы страны вы не сделали и десятой доли для вашей,
а по вцам вообще ничего не видно ,а спровацыровать меня у вас не получитса
Member
Wasillew вне форума
post #37 Старый 14.02.2011, 03:01
Уважаемый Сайпуддин! По поводу Вашего вопроса о Родине..В некоторых темах этому посвящены такие баталии с участием многих человек ,а Вы хотите чтобы я Вам в одном посте выдал всё...Естественно ,что Родина - это место где человек родился и вырос...Но очень часто бывает ,что у человека есть "национальный очаг" ,место где корни его нации.Эстонец и в Африке тоскует по Эстонии , еврей произвосит священную фразу "В следующем году в Иерусалиме !" , корни чеченцев в Ичкерии и т.д. За те годы ,которые я прожил в Израиле ,я не только смог принять и полюбить эту страну ,но и "сроститься " с нею ,со всеми ее несуразицами и проблемами. Это произошло не сразу ,постепенно ,но уже долгое время говоря об Израиле ,я подразумеваю имеено слово Родина .Однако это вовсе не значит ,что я не переживаю ,хоть и издали за Россию.Там остались могилы предков ,некоторые родственники ,память о детстве и юности.
ANONIMIST
Senior Member
ANONIMIST вне форума
post #38 Старый 14.02.2011, 06:08
после таких слов вы должны сказать с
пасибо за то как я с вами разговаривал * СПАСИБО ...УВАЖИЛИ ....ПАТРИОТ ИЗРАИЛЯ ...ТАКИЕ КАК ВЫ И ВЕДУТ ИЗРАИЛЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ В ПРОПАСТЬ ...НАДО БУДЕТ ВСТАТЬ НА ЗАЩИТУ ИЗРАИЛЯ ТАКИЕ КАК ВЫ ПЕРВЫЕ И ПОБЕГУТ ..НО КРИЧАТ ВО ВСЕ ГОРЛО ВРАГИ ...КАРАУЛ ....так как вы не стоите вообще моей реакцыи,то что я зделал для своеы страны вы не сделали и десятой доли для вашей,
а по вцам вообще ничего не видно ,а спровацыровать меня у вас не получитса00:33
(fr) * * * Я МЕНЯ РОРДИНА ОДНА УВАЖАЕМЫЙ ЧЕЧНЯ ..И ЕЕ ТО Я ЗАЩИЩАЛ И ЗАЩИЩАЮ ...РОССИЮ СВОЕЙ РОДИНОЙ НЕ СЧИТАЮ ...А ВОТ ВЫ УВАЖАЕМЫЙ *В НЕДАЛЕКОМ ПРОШЛОМ БЬЮС ОБ ЗАКЛАД БЫЛИ ПАТРИОТОМ СССР ...ЕЩЕ НАВЕРНОЕ КОМСОМОЛЕЦ ....(fr) ....М ДА .....ВЫ НАСТОЯЩИЙ ПАТРИОТ СВОЕЙ СТРАНЫ ..ВОТ ТОЛЬКО СТРАНУ Я ДУМАЮ ВЫ ЕЩЕ НЕ ВЫБРАЛИ ....УДАЧИ ВАМ !!
Мечты НэСдыва вне форума
post #39 Старый 14.02.2011, 06:13
Это произошло не сразу ,постепенно ,но уже долгое время говоря об Израиле ,я подразумеваю имеено слово Родина .Однако это вовсе не значит ,что я не переживаю ,хоть и издали за Россию *БОРИС А ВОТ ЭТО ОТВЕТ НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ ..МИРА НА ВАШЕЙ ЗЕМЛЕ БОРИС !
Мечты НэСдыва вне форума
post #40 Старый 14.02.2011, 08:30
ОБРАЩЕНИЕ К АДМИНИСТРАЦЫИ ГРУППЫ:
...НЕ ДЕЛАЙТЕ ВИД ЧТО ВЫ ТАКОЙ ПРЯ ИЗРАИЛЬТЯНИН ..ИЛИ ПАТРИОТ ИЗРАИЛЯ ..ПО ВАМ ВИДНО ЧТО ВЫ ПАТРИОТ СТОЛА ГДЕ ХОРОШО КОРМЯТ.

СПАСИБО ...УВАЖИЛИ ....ПАТРИОТ ИЗРАИЛЯ ...ТАКИЕ КАК ВЫ И ВЕДУТ ИЗРАИЛЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ В ПРОПАСТЬ ...НАДО БУДЕТ ВСТАТЬ НА ЗАЩИТУ ИЗРАИЛЯ ТАКИЕ КАК ВЫ ПЕРВЫЕ И ПОБЕГУТ ..НО КРИЧАТ ВО ВСЕ ГОРЛО ВРАГИ ...КАРАУЛ ....
я щитаю эти посты написанные в группе под названием
это наша страна -это наша родина!
грубым оскарблением и провокацыей в мою сторону,
требую соответствующих действий.
я си своей стороны не оскарблял ни одного учасника группы.
Member
Wasillew вне форума
Ответ