Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 09.02.2011, 09:36
Если бы он отменил переход на летнее время, я бы его понял. Мы жили бы и зимой и летом на 1 час вперед (за счет декретного часа),чуть *ближе к естественного ходу времени и биоритму. Но когда на 2 часа вперед и не только летом, но и зимой *- это уже не улучшение, а ухудшение с точки зрения согласованности времени и биоритмов. Это ясно и приморской свинке, даже если бы ее не кормили икрой. Это ясно и корове, которая дает молоко, подчиняясь естественным ритмам, а не противоестественным, которые ей навязывают юристы.
Геоpгий Эпаpа вне форума
post #32 Старый 09.02.2011, 09:38
Евгений, моя критика в адрес юристов не в Ваш адрес))) Я о тех, кто плохо учил географию в школе, тех, которые живут "под собою не чуя страны"
Геоpгий Эпаpа вне форума
post #33 Старый 09.02.2011, 14:32
А вот в Квинсленеде(штат Австралии, кто не знает;-) ) вообще никогда не переводили время(Y). Мой организм тоже не любит всех этих изменений и давно меня просил перестать его мучать...:-D . Может в Россию эмигрировать? Нееее, лучше в Квинсленд переехать...(H) !
Holmes вне форума
post #34 Старый 09.02.2011, 16:45
Георгий! Вы плохо знаете жизнь! Совсем не беда! А счастье!Когда руки растут, откуда надобна!)))))))))
Lilia V
Guest
post #35 Старый 09.02.2011, 22:55
возражу
аполитично рассуждает товарищ не по государственному
перевод на летнее время готовится настолькоь загодя что все расписания и стыковки и прочие важные мероприятия уже проведены и перепровождить это некогда и некому а отменять уже пора- коровам и курам перевод не в кайф. Поэтому отменив сегодня перевод осенью гарант как бы не разрешил немедленно начать работу по согласованию всех со всеми на октябрь.
Отмена перевода часов вызвана не тем что кто то не выспался а тем что коровы меньше молока дают после перевода и куры меньше яиц
Потому что курица- животное победившее в эволюционной гонке-это самый многочисленный вид на земле и именно его интересы-этого вида-диктуют все *и в политике и в геополитикв и в медицине и в даже в космографии, в тогровле, в вопросах вступлении в вто и курсе доллара. Корова на втором месте.
это как аборигены у вас в австралии сумели стать высшей кастой.
Вадим Дамжанс
Guest
post #36 Старый 09.02.2011, 23:05
по-поводу часовых поясов были предложения намного лучше, в частности в Хабаровском крае депутаты предлагали ВВП.
Геоpгий Эпаpа вне форума
post #37 Старый 10.02.2011, 21:15
ленусик не напрягайся тебе все равно это понять сложно это мы с товарищем обсуждаем причины отмены летнего времени ты пойди лучше поиграй в садике пока
Вадим Дамжанс
Guest
post #38 Старый 10.02.2011, 21:36
Ленусик, что было это, а также и другое от етого аффтара, хорошо сказал Евгений Ш.
Eleonora Oxh
Guest
post #39 Старый 10.02.2011, 23:11
поразил я сердце девичье по самые помидоры скоро она до матерных оскорблений опуститься в воей страсти
Вадим Дамжан
Guest
post #40 Старый 10.02.2011, 23:15
ты пойди лучше поиграй в садике пока
Вадик,ты мне льстишЬ,я уже давно школьниЦЦа|-)
Ленусик
Guest
Ответ