Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Общие вопросы жизни за границей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 13.03.2012, 23:19
ВНИМАНИЕ-советы бывалых-ЕГЭ, а точнее его отсутствие может уже в ближайшие годы перекрыть для граждан России, выпускников прошлых лет доступ к высшему образованию в Европе.
Те кто далёк от школьного образования, кратко о нововведениях. Единый государственный экзамен (ЕГЭ) – это тест, содержащий вопросы по нескольким дисциплинам, введён как обязательный для получения аттестата о полном среднем образовании. Которое, в свою очередь, даёт право учиться в вузе.
Хотя изначально экзамен вводился как добровольный, с 2012 года в ВУЗы Росси можно поступить ТОЛЬКО имея ЕГЭ. И это требование касается ВСЕХ выпускников всех лет. То есть тех, кто получил аттестат годы назад. (Для тех, кто закончил школу до введение ЕГЭ есть система сдать его с сегодняшними выпускниками, нужно записаться на экзамен в феврале – марте и сдавать его в июне, но как вы понимаете сдать его через 5-10 лет после окончания школы смогут единицы.)
При этом мы уже сталкиваемся с требованиями отдельных вузов Австрии, Финляндии, Норвегии и министерств принести результат ЕС, для выпускников прошлых лет, для получения права продолжения учёбы. Пока что этот вопрос удавалось обходить. НО на данный момент у нас уже есть один пострадавший за поступление которого мы боремся, но с изменениям законов, который просто потерял право учиться в вузе на всю жизнь. И тенденция такова, что в течении ближайших лет страны ЕС поменяют требования относительно ЕГЭ. Ведь все требования европейских вузов к документам основаны на праве студента учиться внутри России, а те кто не сдавал экзамен уже не имеют это право внутри России.
Пожалуйста, срочно передайте своим знакомым, выпускникам до 2009 года, которые не сдавали единый государственный. Если вы хотите продолжить образование в ЕС 2012 год, для некоторых стран может быть последним, когда берут на основании аттестатов или документов из колледжей без результатов ЕГЭ!
При этом Россия первая на очереди, дальше Украина, Казахстан и Грузия.
Shurshunchik
Member
Shurshunchik вне форума
post #32 Старый 11.12.2012, 08:09
Здравствуйте, Уважаемые.
Предлагаю Вам поиск утерянных Вами связей на Украине.
Наладить связь с необходимым Вам человеком. № телефона. скайп, физический адрес и т. д.
Есть очень широкие возможности для этого. ( МВД. СБУ. ГНАУ и т.д.)
Возможен выезд в любую точку Украины, для выполнения Ваших поручений... (конечно же только законных)
Связь через почту +380986067824
Все сообщения на русском или украинском языке.
Игорь2012
Junior Member
Игорь2012 вне форума
post #33 Старый 14.12.2012, 12:28
По умолчанию Установка спутниковых систем для приема россиских телевизионных программ в Болгарии
Установливаем спутниковые системы для приема российских телевизионных программ НТВ+,Триколор и Радуга тв по ниским ценам.

Также предлагаем качественный и дешевый шаринг для просмотра кодированных каналов НТВ+,Триколор и Радуга тв,ресиверы HD.

Телефон: 0878 572260-при наборе с болгарской симки и +359 878572260- с российской симки.

Контактное лицо:Анатолий

Вопросы можете задавать на личку
stot_66
Junior Member
stot_66 вне форума
post #34 Старый 05.01.2013, 10:43
Приветствую всех счастливцев живущих США) - моё предложение как раз для вас.
Сам я живу в России и занимаюсь маленьким бизнесом. А именно покупаю вещи в зарубежных онлайн магазинах и продаю их в России.
Всё бы хорошо, но очень часто сталкиваюсь с проблемой, что магазин либо не шлёт в Россию, либо доставка очень дорогая. Всё это конешно сказывается на конечной моей прибили.
Поэтому решил попробывать следующий вариант, а именно: заказывать вещи я буду не в Россию, а в США. Для этого мне и нужен человек в США. От человека требуется только принять посылку и переправить её мне, как можно дешевле.
Конешно же пересыл я прочее я оплачиваю вперёд. т.е от вас не будет требоватся некаких вложений и тп. Думаю понятно расписал что и как.
Я от этого в первую очередь хочу выйграть следующее: увеличить объёмы (в Россию действительно мало шлют) и сэкономить на пересыле..

Связь с мной только через скайп с микрофоном. Про оплату только в процессе беседы. С возрастом меньше 19 прошу не беспокоить. Здесь свой скайп оставлять не буду, пишите на caponici@aol. com

повторяю - первоначальная связь со мной caponici@aol. com

Всего хорошего)
work19
Junior Member
work19 вне форума
post #35 Старый 08.01.2013, 13:09
По умолчанию Ищу помощника-партнера в Нидерландах
Добрай день! Я владелец скромного бизнеса - продажа товаров общего пользование + товары из Европы на заказ. Часть своего товара я везу из
вашей страны. Ищу человека который сможет мне помочь с покупкой товара и переправкой его в СНГ, где находятся мои магазины. Оплата
договорная, сдельная. Робота на дому. Главное требование - общительность и желание заработать. Более подробную информацию дам по имейл -
пишите - vladimirvitkovskiy@yahoo.ком
vladimir23
Junior Member
vladimir23 вне форума
post #36 Старый 15.04.2013, 17:45
По умолчанию Спасите ребенка!
Двухлетней девочке диагностировали нейробластому 4 стадии! Мы жители Украины. Наши страна отказала нам в лечении. Сейчас ребенок на лечении в Белоруссии, проходит курс химиотерапии. Помогите найти благотворительные фонды, которые помогут оплатить счета клиники в Белоруссии, а затем в Германии за операцию. Буду очень признательна за любую информацию.
fflotta
Junior Member
fflotta вне форума
post #37 Старый 10.05.2013, 10:49
Exclamation Юридические услуги в Варне, Болгарии
1. Оформление вида на жительство в Болгарии:
-Временное;
-Долгосрочное;
-Постоянное.

2. Полное сопровождение до получения болгарской личной карты.

3. Регистрация торговых представительств.
1) Сопровождение вовремя оформления права на собственность.
2) Проверка чистоты сделки.
3) Изготовление предварительного договора.
4) Изготовление нотариального акта (окончательного договора).
5) Регистрация ООО или ЕОО.
6) Открытие банковского счета.
7) Ведение годового бухгалтерского завершительного баланса.
8) Подача годового отчета в Торговом реестре.

4. Подготовка документов для пенсионеров и членов семей.

5. Консультации и юридическая и бухгалтерская поддержка.

адвокат: Сияна Соколова
телефон: +359-887-403-252
nikushka
Junior Member
nikushka вне форума
post #38 Старый 23.05.2014, 00:55
По умолчанию 2 ADMIN OF THIS SITE
IMHO - Сударь, вы перегибаете палку вводя такие ограничения по постам.
Хотите больше постов? Будте более дружелюбны.

На том прощаюсь навсегда

wtsvoip.com
wtsvoip
Junior Member
wtsvoip вне форума
post #39 Старый 22.06.2015, 21:11
По умолчанию Как выжить, как заработать в чужой стране?
********stanuspeshnoy.ru/aff/116/61/8949o/go/

Знакома с ведущей курса не понаслышке, благодаря ей живу и не думаю со страхом о завтрашнем дне! Приходите, будет очень интересно! Только практические и действующие советы, проверенные на собственном опыте. Меня пошагово привели за ручку к моему успеху,я начинала с 0!А значит это доступно каждому!!
helena_n
Junior Member
helena_n вне форума
post #40 Старый 04.08.2015, 21:33
Thumbs up ВНЖ и ПМЖ в Польше, а значит и во всем ЕС!!!
Помогу оформить ВНЖ, а в не которых случаях и ПМЖ в Польше.Официально, Легально и Без Проблем! Открыты три офиса: Польша(Варшава), Белоруссия(Брест) и Россия(Санкт-Петербург). Все открыто, чисто и по договору с любой фирмой из трех возможных(Русская, Белорусская, Польская)! Оплата может приниматься как наличными, так и на расчетный счет(в скором времени будем принимать оплату банковскими картами).
mr.banj
Junior Member
mr.banj вне форума
Ответ