Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Италия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 21.05.2011, 18:01
Вы не представляете как я хочу в Италию...Я ее с детства люблю...вот собираюсь прилететь посмотреть Милан...У меня есть друг итальянец , он то мне ее и покажет...Эту прекрасную Италию!!! Я бы с удовольствием осталась жить в Италии...
Junior Member
Елена Мук вне форума
post #32 Старый 29.10.2011, 01:46
Saluto, amici! очень хочется общаться, обменяться мнениями с теми, кто не только отдыхал в Италии, но и работал там. Я жила и работала в Италии с 1997 по 1999. Жила на севере Италии, провинция Treviso, citta Vittorio Veneto. Узнала Италию изнутри, как живут простые итальянцы, мне очень понравились люди: доброжелательные, открытые, всегда готовы придти на помощь. Очень скучаю по этой стране: красивая, жизнерадостная, солнечная, любвеобильная. Людям, которые просто отдыхают по путевкам в Италии, не дано узнать настоящую жизнь итальянцев, а она очень интересна, со своими проблемами. Baccio tutti, salute, fortunata, amore per tutti. Amica Лариса
ЛаРиСа ВяМк
Guest
post #33 Старый 03.11.2011, 02:05
Привет всем! Очень интересно узнать про других. О себе: еще с 80х нравилось все что связывало с этой страной. Музыка, кино, история. Даже и не мечтала приехать.Однажды узнала что одна давняя подруга работает в Италии, связалась с ней. Прежде чем приехать усилено изучала язык.Помогла с работой. А когда познакомилась с моим будущим мужем , поняла зто судьба. Вот уже 14 лет в Италии, 2 детей. *Признала мой диплом и теперь работаю по профессии. Все(Y)
3 года: мама самая лучшая! 7 лет: мама, я тебя обожаю! 10 лет: мама, я тебя люблю! 15 лет: мама, не кричи! 18 лет: хочу уйти из этого дома! 35 лет: хочу вернуться к маме! 50 лет: я не хочу терять тебя, мама! 60 лет: сколько бы я отдала, чтобы снова увидет
Лариса Иван
Member
Лариса Иван вне форума
post #34 Старый 05.11.2011, 09:33
Приехали сюда по тур.визе, остались нелегально, учили язык, естесственно подрабатывали , и делали запросы, проходили конкурсы по специальности. * * * * *жутко интересно как можно учавствовать в конкурсах будучи нелегалом???
Member
буховец вне форума
post #35 Старый 21.11.2011, 03:08
Ой,девочки,спасибо за истории интересные.(Y) Вспомнилось,как *в молодости в меня был влюблен итальянец и хотел увезти в Италию..:-) Жила бы я на озере Комо..(город забыла уже).:-) Но *у меня была сумасшедшая любовь с моим мужем,не до итальянцев мне было..Но Италию любила всегда-с детства.Читала книги и мечтала в нее попасть...(lo)
Елена Паэн
Senior Member
Елена Паэн вне форума
post #36 Старый 21.11.2011, 04:33
Елена, теперь мне совершенно понятно почему у вас такое хорошее мнение о итальянцах! Мы же не затронули темы: влюбленного итальянца!
3 года: мама самая лучшая! 7 лет: мама, я тебя обожаю! 10 лет: мама, я тебя люблю! 15 лет: мама, не кричи! 18 лет: хочу уйти из этого дома! 35 лет: хочу вернуться к маме! 50 лет: я не хочу терять тебя, мама! 60 лет: сколько бы я отдала, чтобы снова увидет
Лариса Иван
Member
Лариса Иван вне форума
post #37 Старый 21.11.2011, 04:46
В Киеве.. *Девочки,извините,иногда пропускаю буквы и запятые,иногда пишу с ошибками.Не люблю писать и перечитывать что пишу,так получается больше от души..
Елена Паэн
Senior Member
Елена Паэн вне форума
post #38 Старый 21.11.2011, 05:08
так кому вы говорите! Я вот целый день так наговорюсь и напишусь по итальянски, что аж страшно. забываю русский
Лариса Иван
Member
Лариса Иван вне форума
post #39 Старый 01.12.2011, 21:52
добрый день!если кому нетрудно,девушки,ответьте,пожалуйста,на мой вопрос!я очень мечтаю жить в Италии,и мужчины итальянские привлекают меня намного больше,чем наши.есть ли такая возможность, познакомиться с итальянцем в интернете для с/о или это все ерунда?у меня маленький ребенок,с мужем я не живу,и свое счастье здесь построить не могу,а так хочется семью!
Я g l m r R Й
Guest
post #40 Старый 01.12.2011, 22:08
Многие итальянские мужчины МЕЧТАЮТ иметь в жёнах славянку, потому что утверждают, что их женщины потеряли семейные ценности. Но они заблуждаются. полагая. что наши женщины эти самые ценности сохранили.... Поэтому они ищут жён в наших глубинках. надеясь всё-таки найти свой идеал - женщину, которая будет искренно любить его, родит ему детей,будет вести хозяйство и не будет иметь никаких претензий
Запорожец
Guest
Ответ