Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 18.12.2008, 00:36
Недавно ела салат, очень вкусный. Самое главное, легко и быстро готовить. Название не знаю.
Карбонад, свежий огурец порезать соломкой, кальмары( думаю, там были консервированные. Но не будет ошибкой взять свежие и отварить). Сверху немного майонеза и чуть-чуть соевого соуса.
Попробуйте, думаю вам понравится! (F)
У меня будет всё
Guest
post #32 Старый 18.12.2008, 05:12
Милые хозяюшки,кто знает рецепты салатов из сухариков?Отпишите!Буду очень благодарна! (lo)
Мартынова
Guest
post #33 Старый 18.12.2008, 05:13
Готовила салатик с мясом и редькой, названия не знаю :-(, но нам понравился:
- отварную говядину режем соломкой
- редьку чистим, трем на крупной терке
- солим, перчим по вкусу
- перемешиваем, заправляем соусом: майонез смешанный с соком апельсина
Подать с луком фри ( кольца лука обвалять в муке и обжарить на растительном масле), украсить тертым белком у зеленью петрушки.
Приятного аппетита (fr)!
Гетьман
Guest
post #34 Старый 18.12.2008, 06:12
Салат из сухариков "Цезарь"
100гр.сухариков,100гр.куриного варёного мяса,100гр.грецких орехов,щавель мелко нарезанный,майонез,можно добавить кукурузу консервированную.Перемешать,сверху посыпать сыром натёртым на тёрке. (Y)
У меня будет всё
Guest
post #35 Старый 18.12.2008, 09:26
А мне недавно было лень стоять у плиты, так я взяла свинину (мякоть) размороженую, нарезала крупными кусками...Развернула фальгу...полила ее оливковым маслом, на скорую руку порезала лук кольцами, 2 зубчика чеснока и выложила туда же, на фальгу...затем положила петрушку и базилик...все это посыпала пряной солью. сверху мясо, которое тоже посыпала пряной солью и смесью перцев...Завернула плотно в фальгу и в духовку...
Духовку зарание надо разогреть градусов до 200...Через 15 минут накал уменьшила до 125 градусов и еще на 20-25 минут....получилось объедение!!)) на горнир можно овощи на гриле или обжареные на оливковом масле сладкие перци, помидоры черри и брокколи...
не знакомлюсь
Guest
post #36 Старый 18.12.2008, 10:03
Начинка_1: сыр на терке, чеснок, залень, майонез, все перемешиваем,
намазываем на палочку, заворачиваем и в духовочку или микроволновку,
чтобы сыр расплавился...
Начинка_2:сыр плавленный, зелень, майонез, все перемешиваем, намазываем на палочку и заворачиваем...
Начинка_3:
сыр на терке, залень, майонез, все перемешиваем, намазываем на
палочку, заворачиваем и в духовочку или микроволновку, чтобы сыр
расплавился...
Начинка_4:
сыр на терке, залень все перемешиваем, намазываем на
палочку, заворачиваем и в духовочку или микроволновку, чтобы сыр
расплавился...
Также можно в любую из вариантов добавить внутрь солененький огурчик или грибочек, что душе угодно...
Буду счастм
Guest
post #37 Старый 18.12.2008, 10:04
Роллы по-русски
Вам понадобиться:крабовые палочки и начинка...
Способ приготовления: крабовые палочки кладем в кипящую воду и
оставляем на 5 минут, далее разворачиваем крабовые палочки и намазавыем
начинкой...
Начинка: сыр плавленный, чеснок, зелень, майонез, все перемешиваем, намазываем на палочку и заворачиваем...
Буду счастм
Guest
post #38 Старый 18.12.2008, 16:54
Для Евгении. (fr)
Чтобы куриная грудка была нежной и мягкой. Ее надо порезеть кусочками вдоль (как на отбивные), отбить с двух сторон, солить, перчить *и обжарить на растительном масле, тоже с двух сторон, лучше перед этим макать сначала в яйцо, потом в муку. И вот эту вкуснятину (Y) *хоть подавайте с любым гарниром, хоть режьте на кусочки (pi) и добавляйте в салат. *(pl)
Буду дагат
Guest
post #39 Старый 18.12.2008, 17:03
Для Евгении! (fr)
Чтобы куриная грудка была нежной, ее нужно порезать *на куски толщиной1,5 см (как на отбивные), отбить с двух сторон, солить, перчить, обвалять сначала в яйце, потом в муке. Жарить на подсолнечном масле с двух сторон. А потом эту вкуснятину (Y) хоть подавать с любым гарниром, хоть резать на кусочки (pi) и добавлять в салат (pl).
Буду дагата
Guest
post #40 Старый 18.12.2008, 17:17
ОЙ,ДЕВОЧКИ!Я ТУТ НЕДАВНО В ОДНОМ УМНОМ ЖУРНАЛЕ ПРОЧИТАЛА: ДЛЯ ТОГО ,ЧТОБЫ НАШИ ТРАДИЦИОННЫЕ САЛАТЫ СТАЛИ БОЛЕЕ ПОЛЕЗНЫМИ НУЖНО В САЛАТЕ " ОЛИВЬЕ" КАРТОФЕЛЬ ЗАМЕНИТЬ КУСОЧКАМИ КОНСЕРВИРОВАННОГО АНАНАСА, А В "СЕЛЕДКЕ ПОД ШУБОЙ" - КАБАЧКОМ. КТО-НИБУДЬ УЖЕ ПРОБОВАЛ ТАКОЕ? НАПИШИТЕ СВОИ ОТЗЫВЫ, ПОЖАЛУЙСТА. :-$
Буду дагата
Guest
Ответ