Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Напитки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 14.07.2009, 06:00
У нас с мужем двое детей (Z)и(X). Наши любимые, замечательные детки! Никогда и никому об этом не говорила, но частенько задумываюсь над тем, что с радостью бы удочерила или усыновила малыша. Выйдешь во двор, а там сидят на лавке замученные, вечно недовольныемамочки, которые не то, что не способны подарить любовь и ласку брошенному ребенку, но и своих готовы..., извините, не буду продолжать... :-(Детей нужно любить, это ведь такое СЧАСТЬЕ, когда они есть! (L)(L)(L)Я восхищаюсь теми, кто совершил такое большое дело и подарил тепло очередному ребенку, оставшемуся без родителей. (Y)И, честно говоря, презираю тех, (N)кто смог однажды отказаться от своей крохи... Всегда со слезами смотрю передачи о брошенных и никому ненужных детях и еще долго после этого хожу под впечатлением от увиденного... :'(Так хочется всех их обогреть,улыбнуться им, чтобы каждый из них почувствовал, что и он кому - то все же нужен на этом свете.
imported_доминика
Форумчане
imported_доминика вне форума
post #32 Старый 14.07.2009, 06:11
А когда мне было лет 12, мы с мамой пришли однажды в интернат в нашем городе и познакомились там с детьми. Ходили туда периодически, приносили вещи, сладости и фрукты, а через какое-то время, моя мама стала Крестной для двоих детей - брата и сестры. (fr)
imported_доминика
Форумчане
imported_доминика вне форума
post #33 Старый 16.07.2009, 15:16
Наталья Смирнова, а с какими проблемами вы столкнулись? Наверняка было сложно сначала? А с оформлением документов есть проблемы?
imported_Крылья Отчаян вне форума
post #34 Старый 16.07.2009, 15:49
Сначала были проблемы с оформлением разрешения быть опекуном. Полное безразличие всех инстанций, а в поликлинике вообще на меня накричали. Затем поиск ребенка. Это очень долгая и ужасная процедура. Когда я нашла девочку, у нее были проблемы с документами и никому небыло дела. Я очень долго судилась. Но самое главное, перед тем как взять ребенка, я занималась в школе приемных родителей. Мне это очень помогло. С девочкой проблемы были такие же каки со своими детками. Сейчас для меня она самая большая радость в жизни!
imported_Маска
Форумчане
imported_Маска вне форума
post #35 Старый 05.08.2009, 01:52
Не буду лукавить,я бы не смогла.Но если бы я не могла иметь своих детей,то да,взяла бы.Все тки надо для кого-то жить.
imported_E-Name
Форумчане
imported_E-Name вне форума
post #36 Старый 05.08.2009, 02:21
Наталье виват!Я бы смогла,но яеще очень хочу родить своего.Моей МИлочке 7 лет и я очень очень хочу родить еще,но никак не получается.а детей очень люблю и смогла бы взять.
imported_Беда вне форума
post #37 Старый 27.08.2009, 04:41
Перед такими женщинами как Наталья надо преклонять колени.
Но я, к моему стыду, кажется не смогла бы
imported_leluseek вне форума
post #38 Старый 18.09.2009, 02:36
Мне всегда жалко брошенных детей,но усыновить чужогоребёнка...,незнаю,кажется не смогла бы. Во первых не знаешь егонаследственности,вовторых всё равно в душе сохранится чувство,что эточужая кровь и чтовдруг его мамаша спохватится и начнёт его искать. Ажить в постоянномстразе...,это не по мне,т к страшного и без тогохватит в жизни.
imported_Camilla
Форумчане
imported_Camilla вне форума
post #39 Старый 18.09.2009, 03:14
Когда мы с малышом лежали в больнице,там была девочка 6 лет из дет.дома,отец в тюрьме,мать алкашка,мне так стало ее жалко,она простых вещей не знает для своего возраста!Я ее теперь навещаю в дет.доме,прихожу с простыми подарками,она аж плачет от радости!Она рада простым наклейкам!!!Но удочерить я не смогу,это гены,да и мать ее не даст спокойно ей жить в другой семье,да и сама я не смогу ни морально,ни физически(у меня уже есть своих три сыночка)Только и могу любить ее на расстоянии и делать ее счастливой по своему!
imported_Беби вне форума
post #40 Старый 18.09.2009, 03:59
Ирина.. слёзы выступили на глазах.. Вот честно.. сижу и размазываю их по щекам... и не стесняюсь сейчас говорить это.. потому что во первых всё рвано вы меня не знаете вживую почти никто тут.. А во вторых не могу просто жить когда знаю что кому-то беззащитному плохо(( Ходить в детдом, я считаю уже подвиг!!! Дай Вам Бог счастья и терпения (K) (L)
imported_ANONIMIST вне форума
Ответ