Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 08.10.2010, 07:49
Девочки,не заморачивайтесь никакими настоями,самое наипростейшее средство- майонез!!!!!Себя подлечила по совету одной женщины,до сих пор ей низкий поклон.И всего-то,намазать и подержать 20-30 минут,вот вам и вся маска.Эффект увидите сами.
Маргарита Куснэ
Guest
post #32 Старый 05.04.2011, 19:28
я восстановила свои волосы шампунем с плацентой "Для явно выраженного выпадения волос" плюс драже "Мерц".Результат очень радует.:-)
Екатерина V
Guest
post #33 Старый 18.04.2011, 22:00
По 1 ампуле: витамин В1, В6, В12, Алое(ампула) + 1ст.лмеда+сок 1луковицы+1желток+1ст.л раст.масла. Все смешать, втиреть в голову и волосы на 40мин (можно сидя в ванне. смыть. Делать каждый раз при купании, раз в неделю.
imported_Королева
Форумчане
imported_Королева вне форума
post #34 Старый 12.07.2011, 01:17
. . Я парикмахер , советую подстричь кончики волос во время растущей луны в деве или лучше во лве .Пока
marta allgeier gebgeise
Guest
post #35 Старый 04.12.2011, 13:58
Лист алоэ лучшее средство, проверено. Намазать волосы и кожу головы и оставить на ночь. Смывать не нужно.
imported_анна
Форумчане
imported_анна вне форума
post #36 Старый 10.01.2012, 02:29
(l)love(l)love(l)love(l)love(l)love(l)love(f)love( f)love(f)love(f)love(f)love(f)love(k)love(k)klove( k)love(k)love(k)love(k)love(Y)SUPER(Y)SUPER(Y)SUPE R(Y)SUPER(Y)SUPER(Y)SUPER(Y)SUPER(Y)SUPER
- TeeMuriChii
Форумчане
- TeeMuriChii вне форума
post #37 Старый 15.01.2012, 01:29
Маргарита,скажите пожалуйста,а с какой периодичностью надо наносить майонезную маску?на *сухие волосы? И мыть ли после этого голову шампунем?
Snow Qyээ
Guest
post #38 Старый 15.01.2012, 01:59
Маску наносить на влажные волосы,после тщательно помыть шампунем,любым,который больше подходит по типу ваших волос.Эффект почувствуете сразу. Маску делать 1-2 раза в неделю.
Маргарита Куснэ
Guest
post #39 Старый 03.04.2012, 06:11
Как только начинают сыпаться волосы,начинаю пить кальций.Раньше пила наш Российский морской,сейчас он исчез из аптек,купила обычный глюконат кальция-пластина-1руб.Шампунь использую -Чистая линия.Полоскать отваром корне лопуха,шишек хмеля,календулы,крапивы-это летом.А зимой укрепляет и убивает перхоть Хна с Басмой-натуральный незаменимый краситель волос.Мне очень нравится.Кладу 2 пачки хны и одну басмы-на длинные волосы,держу 2 часа.Если хочу темнее-кладу 2 басмы и 1 хну.
Тaтьянa Тoкoсук
Guest
Ответ