Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 13.03.2011, 14:10
Боли в пятках, это шпоры. Я лет 12 мучилась. Было больно наступать на пятки. Со слезами утром вставала с постели. Потом одна женщина посоветовала траву сабельник. Название этой травы от слова (сабля). Она соли как саблей рубит. В аптеках есть препарат-САБЕЛЬНИК, от "ЧЕРНИКА ФОРТЕ". Прессованная трава, в виде таблеток. В коробке 60 таблеток, принимать 1 таблетку в день во время еды. После 30табл. перекур 10дн. затем еще 30табл. Шпоры как рукой снимет. Есть мазь САБЕЛЬНИК, применяют его при болях в коленях, в суставах, при болях в пояснице . Так от солей избавитесь.
ЗОЯ ЗУЛЬФИЯ
Guest
post #32 Старый 13.03.2011, 17:16
Моя *мама вылечила шпоры *ходя *на *фольге. *Фольгу от шоколада
клала в носок *и *ходила *так, *меняла *её когда износится, клала в обувь, вобщем *фольга *всегда *была *под *пяткой и *боль *ушла *и *не *возвратилась......
Наталья Дукдэнк
Guest
post #33 Старый 14.03.2011, 20:17
Моя мама избавилась от "шпор" делая примочки *медецинской желчю. А так же она постоянно смазывала пятки йодом. Тогда кожа твердела и боль уменьшалась.
Надежда Икэмээва и Ка
Guest
post #34 Старый 14.03.2011, 20:17
Моя мама избавилась от "шпор" делая примочки *медецинской желчю. А так же она постоянно смазывала пятки йодом. Тогда кожа твердела и боль уменьшалась.
Надежда Икэмээва и К
Guest
post #35 Старый 14.05.2011, 04:16
Дорогие мои ..хватит мучатся с пятками .это болезнь почти через одного .Прошу вас сходите в аптеку и возьмите мазь ПЯТКА ШПОР ..эффективно *проверено
Татьяна Мусина ФИ
Guest
post #36 Старый 19.05.2011, 04:20
Я очень долго мучилась от этих болей, перепробовала много средств . Мне помогла медицинская желчь. На ночь делала компрессы на пятку и надевала носки . Как только закончилась бутылка с желчью все прошло. *Делать компрессы каждый вечер и оставлять на ночь.
Селиванкина
Guest
post #37 Старый 28.05.2011, 00:04
Я болела шпорой в 17 лет. *Невеста и при ходьбе текли слёзы от боли и стыда.. Вылечилась очень быстро и просто. На ночь парила ноги в горячей солёной воде с питьевой содой. Горсть соли ,ложку соды на таз воды. Несколько вечеров. Болезнь ушла навсегда.
САФЬЯННИКОВА
Форумчане
САФЬЯННИКОВА вне форума
post #38 Старый 02.06.2011, 06:33
Здравствуйте! Мать вылечила *шпоры очень быстро и навсегда. Купите настоящий медный таз. Нагрейте на огне. Положите его дном к верху и по мере возможности прикладывайтесь пятками. Через много лет вычетала этот рецепт у Ванги. Кстати в поликлинике тоже делают медные ванночки. Удачи!
Alex Kopivs
Форумчане
Alex Kopivs вне форума
post #39 Старый 13.10.2011, 06:05
Как избавиться от пяточной шпоры мне подсказал врач-травник,мне * помогло.Вот рецепт: на ночь распарить пятки и приложить на всю ночь пластик лимона,укрыть целофаном,забинтовать и одеть носок. Мне помогло после первой процедуры.Попробуйте. Желаю удачи!
Спесивцева
Guest
post #40 Старый 20.10.2011, 03:27
есть старый способ, пока сидите перед телевизором-третесь *пяткой о валенок, 200 раз-пятка прямо горит, и так неделю.
Лында
Guest
Ответ