Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Болгария

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #391 Старый 17.06.2011, 04:57
Виза стоила 80 евро! Сама делать не стала через посольство потому что с двумя детьми не часто могу выбираться в москву , хотя самой было бы сделать гораздо дешевле! *Но плюс ко всему еше и очереди в посольстве а время с детьми нет стоять в них!
Владимирова
Guest
post #392 Старый 17.06.2011, 05:00
Сегодня звонила ругалась с ними *сказали теперь звоните в среду! кошмар какой то! вот теперь переживаю как будет обстоять дела с билетами которые на электронную почту должны выслать!
Владимирова
Guest
post #393 Старый 17.06.2011, 05:11
Аня,еще раз повторюсь НЕ волнуйтесь! Время еще есть. Я Московских операторов плохо знаю, сейчас посмотрю , сайт.
Марина Дайца
Guest
post #394 Старый 17.06.2011, 05:19
Даже сегодня звонила в визовый центр болгарии узнать готовы визы или нет и если нет то почему? Но там ответили что не могут сказать так как документы подавало турагентство
Владимирова
Guest
post #395 Старый 17.06.2011, 05:41
Я посмотрела ,сравнила цены у ТУРОПЕРАТОРОВ , даже у НЕВЫ страдающей любовью к завышению цен, ниже чем у них... (( Ну что могу посоветовать, время у Вас еще есть, но больше к ним не возвращайтесь.. Довольно странно ,что у оператора такие цены и так мало отелей по стране.... *Вы ,к сожалению ,ничего сейчас сделать не можете. НО ВРЕМЯ ЕСТЬ!!!
Марина Дайцав
Guest
post #396 Старый 17.06.2011, 05:43
Виктори Я , предложение, правда я не знаю,насколько это этично, может откроем тему в которой люди смогут поделиться опытом общения с теми или иными ТУР ОПЕРАТОРАМИ?....
Марина Дайца
Guest
post #397 Старый 17.06.2011, 07:17
Доброй ночи!
А я визу всегда делаю за 35 евро (плюс плачу за услуги турагентству около 15 евро). Так что всего получается МАКСИМУМ 50 евро!
Просто ужаснулась, увидев цифру 80! :-O :-S
София Макина
Guest
post #398 Старый 17.06.2011, 14:55
какая-то странная ситуация у Анны, я делала визы тоже у gt travel, мне зделали за три дня, всё чётко и без нариканий... даже не знаю, что и сказать...
С
Guest
post #399 Старый 17.06.2011, 14:59
Может в Украине виза стоит 35 евро, но в Питере , раньше стоила 1700 рублей , теперь (когда открыли визовый центр ,по-моему 2400) У порядочного оператара при покупки тура 45 евро,
Марина Дайцав
Guest
post #400 Старый 17.06.2011, 15:01
да вот в том то и дело что у многих спросила и порекомендовали это агентство! документы на визы сдала в начале мая, они меня еще спросили вы до болгарии ехать куда то собираетесь? я сказала ДА и паспорта с визами мне нужны не позднее 10 июня! меня заверили что я их получу еще дор 10 июня а в итоге каждый день звоню, меня постоянно кормят завтраками . в итоге из-за этого у меня обломалась поездка. и вообще подпорчено настроение. на вопрос почему так долго *постоянно какие то не лепые отмазкии ответ менеджера я тут не давно работаю и не знаю. директора их постоянно нет на месте! кошмар какой то!
Владимирова
Guest
Ответ