Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #391 Старый 04.04.2009, 03:43
Вера Л. А вообще то могли бы вспомнить о Гётте..Бахе...Бетховене. .Дюрере...
Или Пушкине ...Толстом...Репине...Чайковском....
Что то у вас постоянно странные ассоциации... и фантазии...
Елена Никамаэ
Guest
post #392 Старый 04.04.2009, 03:49
Немцы- -ЭТО СИЛЬНО, ЭТО ГОРДО, ЭТО КРУТО , ЭТО МНОГО, ЭТО ВЕСЕЛО И ШУМНО!!! ЭТО - МЫ!!!
Ну а кто ж с этим спорит? Конечно, круче вас, немцев, никого не было в мире( особенно в 1941году)... Я что-то не понимаю, здесь люди без ума собрались или , действительно, наци? Вы смотрите хотя бы в тему? И кто кому мешает гордиться своей принадлежностью к нации? По-моему каждый имеет право с гордостью признавать , что он или русский, или грузин, или немец, или еврей ... Только без хулы в адрес *другой нации. И без ваших ненужных оценок, кому куда ехать жить и надо ли? Вы посмотрите, во что превратили страницу? ПОЛНОЕ РАЗВЕНЧИВАНИЕ И ХУЛА СТРАНЫ, В КОТОРОЙ НЕМНОГО- НЕМАЛО, А БОЛЕЕ 2 СТОЛЕТИЙ ВЫ ЖИЛИ...Вы знаете , какова цена тому кулику, который свое болото хаит? Нисколько. Даже в базарный день.
Семенова
Guest
post #393 Старый 04.04.2009, 03:51
Вера, да никто здесь ничего не хаит, просто народ высказывает свое мнение, каждый имеет на него право.
post #394 Старый 04.04.2009, 03:55
Немцы- -ЭТО СИЛЬНО, ЭТО ГОРДО, ЭТО КРУТО , ЭТО МНОГО, ЭТО ВЕСЕЛО И ШУМНО!!! ЭТО - МЫ!!!
.....................................
Ирина, Вы это на немецком на площади прокречите. Эфект обеспечен ;-) :-D
Всех с пяиницей *:-)
(F) (F) (F)
(D) (D) (D)
(B) (B) (B)
(ic) (ic) (ic)
Сергей Нэёмав-К
Guest
post #395 Старый 04.04.2009, 03:56
Откуда столько злобы в человеке с таким хорошим именем? Вы-то, Вера, как раз и мешаете нам гордиться своей нацией, вы не подумали об этом? Просто Германия признала свои исторические преступления и кается за них. А от России вряд ли мы скоро такого дождёмся. Или не было у России ошибок и преступлений?
Хелли )
Guest
post #396 Старый 04.04.2009, 04:08
Ирина, Вы это на немецком на площади прокречите. Эфект обеспечен
.................................................. .....................................
Сергей! а вы кто? русский или немец? (H)
Олеся Сима
Guest
post #397 Старый 04.04.2009, 04:09
ПОЛНОЕ РАЗВЕНЧИВАНИЕ И ХУЛА СТРАНЫ, В КОТОРОЙ НЕМНОГО- НЕМАЛО, А БОЛЕЕ 2 СТОЛЕТИЙ ВЫ ЖИЛИ.

Вы всё пишите, пишите...всех обвиняете...переворачиваете все высказывания....вы хоть понимаете то что читаете??? Вы напоминаете персонажа из стихов А.Барто...наш сосед Иван Петрович видит всё всегда ни так...
Укажите хоть одно моё *высказывание в котором имеются
ХУЛА СТРАНЫ.... или нацистские высказывания.найдёте ...публично извинюсь.../если вы вообще понимаете , что эти понятия означают.../ *А то вы с утра уже, всё мне на что то указать пытаетесь... :-)
Елена Никама
Guest
post #398 Старый 04.04.2009, 04:14
Немцы- -ЭТО СИЛЬНО, ЭТО ГОРДО, ЭТО КРУТО , ЭТО МНОГО, ЭТО ВЕСЕЛО И ШУМНО!!! ЭТО - МЫ!!! * Ирина *(Y) (v)
Альвина
Guest
post #399 Старый 04.04.2009, 04:15
Владимир ,сказка хороша *(Y) (Y), от меня (D) (D) (D) (D) (D) (B) (B) (B) (B) (D) (D) (D) (D) (B) (B) (B) (B) (D) (D) (D) (D)
Отто Имми
Guest
post #400 Старый 04.04.2009, 04:18
Альвина, дёшево! Это было про русских! Придумайте своё!!!!! Или Вы любите чужое воровать? Ойййй, не в восторге я!!! даже и не могу рассердиться..., просто - слизала и не сморщилась! Стыдись! (N)
Натали .
Guest
Ответ