Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #391 Старый 26.06.2011, 08:04
Вспомнилось: когда нам было по 18 лет, то все тридцатилетние казались нам глубокими стариками.:-D
Капустина
Guest
post #392 Старый 26.06.2011, 18:20
Даааа, было такое!
А сейчас, когда мне за 50, сама себя старой не считаю, а невестка , ей 33, для меня вообще девченка!;-) (fr)
Irma Vd вне форума
post #393 Старый 27.06.2011, 01:26
Примета нашей группы: если на сайте долго не было Ларочки Пономаревой, значит, скоро в альбомах появятся новые фотографии после очередного интересного путешествия.(Y) (v) (F)
Капустина
Guest
post #394 Старый 03.09.2011, 05:49
Хорошая все таки эта группа. Очень много красивых фотографий. С удовольствием съездил бы в Германию.
natural mon вне форума
post #395 Старый 13.09.2011, 08:30
Привет всем полуночникам!! Мне злодейка луна опять спать не даёт.Сегодня полнолуние.Вот торчу в ящике без надобности.(tr) (S)
Feldbusch
Guest
post #396 Старый 13.09.2011, 08:59
Да, Лидия, действительно, сегодня полнолуние, но я вечером вся иззевалась, извините, и около 11 вечера улеглась спать (к слову сказать, небывалое дело!), а вот часа полтора назад проснулась - и пока не спится, няня! (S) Как у Александр Сергеича, нашего несравненного Пушкина!:-D *И вот вдвоем с кошкой Ксюшей, которая проснулась тоже и теперь, как обычно, улеглась у клавиатуры и мешает мне писать! сидим вдвоем у компа!(fr)
Запорожец
Guest
post #397 Старый 13.09.2011, 09:23
Мне даже не надо смотреть в календарь-свериться какой лунный день -бессонница ,да и ничто не помогает.Да вот уже и не борюсь.А вас Алла хотелось поблагодарить за ваши группы.во всём чувствуется такт .чувство меры,искренний интерес к людям.(F)
Feldbusch
Guest
post #398 Старый 13.09.2011, 09:27
Всем доброй ночи! Если бы по дням, когда у меня бессонница, определяли фазу Луны, то всегда было бы полнолуние...:-(
Капустина
Guest
post #399 Старый 13.09.2011, 09:30
Любочка, доброй ночи! Стала писать Лидии ответ - увидела Ваш пост - и не могла удержаться от смеха! Действительно, 2-3 часа ночи - это Ваше любимое время суток для инета!:-D (Y)
Запорожец
Guest
post #400 Старый 13.09.2011, 09:34
Где-то наша Жанна - автор этой темы - *сейчас? Она писала, что собирается в сентябре в отпуск. Наверное, сейчас отдыхают с мужем по полной программе! Приедет - отчитается новыми фотографиями!(Y) :-D
Запорожец
Guest
Ответ