Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #391 Старый 17.02.2011, 03:52
Сегодня *получила две бандерольки.Очень порадовал Маталан!!!Заказывала дочке флисовую курточку,качество обалденное.Такая мягонькая!!! Вещи с Зары *очень хорошего качества. Спасибо Леночке за доставленную радость!!!(Y) (F) (F) (F) ;-) (lo)
LiKa
Member
LiKa вне форума
post #392 Старый 17.02.2011, 04:28
Я тоже сегодня получила бандерольку. Зару брала доче кофточки - супер!! На лето само то на нашу жару в Казахстане ( +35-40). Тонкий трикотаж . Мужу брала на распродаже в Джордж футболки тоже хорошо и по размеру на опыте девочек угадала. Вообщем все хорошо как всегда!!(Y) (F) Спасибо лена.
Member
Актриса вне форума
post #393 Старый 18.02.2011, 21:36
Я вчера получила бандероль от 31 января. Пришли детские вещи с Pumpkin Patch: очень классное джинсовое платье,летний голубой сарафан,велюровые штанишки и курточка фиолетовая на вырост. Всё очень хорошего качества. Получили также носочки тепленькие с НМ,приятные к телу. И колготки Маталан,даже не ожидала,что они такие красивые в реале будут. Конечно как всегда хорошие во всех отношениях с Джордж трусики,маечки, леггинсы для дочки.
Без Данных
Senior Member
Без Данных вне форума
post #394 Старый 18.02.2011, 21:37
Огромное спасибо Леночке Ш,всё как всегда на высшем уровне!(Y) (*) (K) *Отдельное спасибо от мужа за печеньки!:-D :-D :-D
Без Данных
Senior Member
Без Данных вне форума
post #395 Старый 19.02.2011, 03:37
а мы получили одежду для мужа с оффис клаб,так одна кофта разошлась по шву под мышкой.хотя муж ее одел всего пару раз.еще даже не стирали ни разу.
Senior Member
Morita-san вне форума
post #396 Старый 19.02.2011, 04:11
хотела немного высказаться по поводу качества вещей с Боохоо пришли платья я ужаснулась только одно платье было более менее племянница себе заказывала одно платье вообще сразу выкинули в другом платье швы торчат нитки тоже короче туда больше ни-ни с бодена все понравилось с Промода одна кофточка я бы такую ни за что не одела короче ее в какую-нибудь социальную лавку а мое платье зеленое мне очень хорошо и остальные вещи неплохо пошиты с Манго кофточки тонковатый ртикотаж но качественные с Ла Сензы прикольные вещи купальник понравился супер а бюстики Триумф с распродажи Бренд Аллееи у нас стоят до 3 т.р. обошлись всего в среднем рублей за 500 и тоже супер я отовсюду брала чтобы определиться откуда буду заказывать с Некста все супер и качество и цена Зара понравилась качеством Кларкс туфельки супер детское Елена спасибо огромное за все и терпение
Junior Member
Вендетта вне форума
post #397 Старый 20.02.2011, 06:23
Сегодня к нам прилетели: чудесный белоснежный халатик Next - качество оочень хорошее, набор маечек и трусиков от George - симпатичные, на вид - хороший хлопок, три джемпера для мужа от George, два свитера одной модели, но разной расцветки на деле оказались совсем разных размеров. Джемпера тонкие, понравились. Два топа от John Lewis очень хорошего качества, единственное, намного ярче, чем на сайте. Замечательное полушерстяное пальтишко от John Lewis. Пижамка от Disney - яркая, красивая, но ткань не вселяет доверия, думаю, что после первой стирки покажет себя. Тапочки от *Disney - бесподобны, дочка бегала весь день, не снимая. Кардиган из Debenhams от Rocha, просто необыкновенный, очень нежный, мягкий акрил. Качество на высоте, легкий, как воздушное безе. Заколочки. И очень интересный топ от French Connection, немножко разочаровал по размерам. На сайте в размерной таблице завышенные данные, на деле размеры маломерят. Качество превосходное. Лена, спасибо!!!:-) :-) :-) (ic) (C)
Mirai Nikk вне форума
post #398 Старый 20.02.2011, 07:19
Я сегодня тоже получила еще две посылочки, Слава Богу с ними все в порядке. Все вещи в основном пришли для магазина. А нам конфетки и жвачки с нового сайта!!! вот с этого!!!! ***********.chocolatebuttons.co.uk/ Заказывали жвачки шарики в упаковке 600 шт. Очень вкусные. леденцы со вкусом лайма, лимона. яблока. коллы. клубники, ириски (ОООчень вкусные), помадку!!! Осталась очень довольна вкусняшками!!!!! Мне пришли джинсы Lee c секретных распродаж. Сели отлично!!!! Мини юбочка с Мисс 60, тоже по распродаже, села отлично!!! Хоть что то не украли и мне досталось!!!!Спасибо Леночка!!!! Чмок, чмок, Чмок!!!(K) (K) (K)
Senior Member
Дюрарара вне форума
post #399 Старый 20.02.2011, 08:10
Ну и я получила порцию своих детских вещей. Очень порадовал Адам Кидс. Вещи замечательные. А вот в Спорт директе я разочаровалась. Заказывала детские вещи по распродаже. Очень красивые, но в предыдущей посылке у меня тоже вещи оттуда были, так вот на вещах картинки заклеены папиросной бумагой, если ее не отрывать, то все нормально, а я с некоторых вещей ее сняла, так все картинки потрескались. Может просто мне так не повезло. А так все замечательное. Леночка огромное спасибо!!!!!
Senior Member
Enigma-Girl вне форума
post #400 Старый 21.02.2011, 05:19
Ну вот и моя коробочка добралась-таки до дома))(fr) (fr) (fr) (G)
Все в основном малышне, ну и нам с мужем немного перепало. Девочки, не знаю, кого маломерят Кикерсы, но явно не у нас. Они совпадают и с кроссовками со СпортДиректа, и с сапожками из Мазе, везде одинаковый размер 24.
Порадовали вещички из Пампкина, особенно плащик из СП, талия на кулиске, очень классненький, непромокаемый и на отстегиваемой флиске. Всем известное платье оттуда же в горох крупный пришло на 12-18мес (81см), у нас 84см. Платье чуть повыше колена, на лето - самое оно))))(fr) *Еще понравился пиджачок вельветовый в клеточку, оказался тоже на флиске, очень необычно.
Теско, МС, Джордж как всегда - все супер!!
Брала себе ботинки Dune на 37, подошли идеально. Сумка с Асоса очень порадовала, как раз то, что и хотела.
Сладости и джемы тоже приехали, уже Лайм попробовали, очень понравился. И это не совсем джем, а мармелад))))
Лене, СПАСИБО!!! Ждем новую партию из обновленного АМ!!!(lo) (lo) (lo) (fr) (fr) (fr) (G) (G) (G)
Junior Member
Аннакондочка вне форума
Ответ