Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #391 Старый 13.10.2010, 02:13
я ещё могу привести сотни примеров.
Все одновременно врать НЕ МОГУТ.
Александр, врать могут, еще как могут, тем более это не ВСЕ. Взяли слюну родственников Гитлера, на основании чего был сделан сенсационный вывод о его еврейском и еще каком-то там происхождении....М-да...Тянет на Нобелевскую премию. При желании в сети можно найти сотни сайтов о том, что евреи убивают христианских младенцев, а их кровь кладут в мацу. И что? Им вы тоже поверите?
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #392 Старый 13.10.2010, 03:10
Леонид, информация про финансирование сионистами или еврейскими банкирами нацистов в Германии распространяется антисемитами. Печально, если даже некоторые евреи в это поверили. В любом случае я как админ другой группы отправляю за такое распространение у себя в топку (ЧС).(E) А зачем? Если евреи во что-то верят, что расходится с вашими понятиями, их в ЧС? Не лучше ли аргументами?
Iren Finkilst вне форума
post #393 Старый 13.10.2010, 03:28
Все ,что буду сейчас цитировать,взять с сайта ***********.braginsky.com/
Прочтите и спорьте!Еще живы те, кто преследовали и убивали евреев, в нацистские времена. Приехавшие из России и Украины евреи периодически просто сталкиваются с ними на улицах. Одно это, казалось, *должно было остановить евреев от поселения в стране Холокоста, но нет, не остановило. Как эти люди не сгорают со стыда? Им, что действительно там хорошо?в Германии нарушаются права большой группы людей. Эти люди – 100 тыс. евреев, переселившихся сюда из бывшего Советского Союза. Их завлекли в Германию статусом беженцев, который они воспринимали как гарантию того, что в Германии им будет лучше, чем у себя на родине. *
Однако жизнь в Германии убедила их в том, что главной целью организации еврейской иммиграции было не спасение евреев от преследований, а улучшение имиджа Германии в глазах мирового общественного мнения. Другая необъявленная цель – избавление немцев от чувства стыда за убийство 6 млн. евреев и присвоение населением Германии собственности убитых.
Жизнь евреев в Германии – крайне тяжела. Тяжела, потому что государство относится к ним как к «человеческому материалу» для строительства мифа о прощении евреями немцев, как к «лекарству» для лечения больного самосознания нации. Использование людей против их воли, как средства достижения любых целей - недопустимо, это грубо нарушает их человеческие права.
Борис Гамути
Guest
post #394 Старый 13.10.2010, 03:35
Боря, это та же самая ссылка, что дал Гарри.По-моему бред.Стиль бредовый.В стиле дешевых ужастиков.Таких истерических откровений можно найти сколько угодно.Про любую страну.
Iren Finkilst вне форума
post #395 Старый 13.10.2010, 03:46
Господа, а почему Вы так ополчились на Германию и евреев приехавших туда? А что Богдан Хмельницкий (да будет стерто его имя) лучше? Если ему можно протить зверские уничтожения сотен тысяч евреев и спокойно продолжать жить на Украине, то чем Германия хуже. Помоему разницы между Гитлером и Хмельницким в вопросе отношения к евреям никакой и укринский народ также охотно резал евреев, как и немцы. Так почему же такой двойной стандарт?
Svetla
Guest
post #396 Старый 13.10.2010, 04:13
потому что у евреев Украины как и России на тот момент, выбора небыло , возможности выезда, у евреев Германии - горит красный свет ....кислород еще не перекрыли.:-)
Lisa -
Guest
post #397 Старый 13.10.2010, 04:26
Не думаю, что кто-то ополчился.Просто одни люди считают это приемлемым для себя(жить в Германии), другие неприемлемым.Сравнение с Украиной считаю неправильным, так же как и с Литвой и другими местами где устраивались массовые еврейские погромы.Евреи там жили.Они не эмигрировали туда.В этом разница.
Iren Finkilst вне форума
post #398 Старый 13.10.2010, 04:28
Статья Брагинского не производит впечатления, т.к. меня никогда не впечатляют статьи написанные в черно-белом стиле.Когда все только ужасно или, наоборот, прекрасно.Правда всегда посередине.
Iren Finkilst вне форума
post #399 Старый 13.10.2010, 05:07
Не думаю, что корректно сравнивать Украину времен хмельнитчины и Германию 20-го века. просвещение, культура, наука. *может быть поэтому многие потенциальные жертвы и не верили, что возможно то, что сделала гитлеровская Германия.
Senior Member
Rais вне форума
post #400 Старый 13.10.2010, 05:20
А просвещенная (на тот период) и вообще передовая Испония могла изгнать евреев?
Дело ведь не в просвещенности, а в факте уничтожения огромного кол-ва евреев. Почему одним простить можно, а другим нет? Разве отсутсвия просвящения является опровданием такого жуткого поступка?
Svetla
Guest
Ответ