Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #4081 Старый 11.04.2011, 04:45
Илона, держитесь....А этим людям пожелать нужно счастья, ибо они несчастны раз творят такие дела жуткие8oI 8oI 8oI . Посмотрите на ваших счастливых деток:-)
Zuzik
Senior Member
Zuzik вне форума
post #4082 Старый 11.04.2011, 15:00
Меня в таких случаях поражает и обижает ни сколько пропажа денег(хотя их, конечно очень жалко), сколько то, как люди вообще способны на такое. Как можно заведомо причинить вред другому, зная, что это плохо. Поражает людское равнодушие и черствость.
Зубы Смамаэш вне форума
post #4083 Старый 11.04.2011, 15:19
Спасибо всем за подержку !!! Надеюсь скоро смирюсь и забуду !!! Обидно очень !!!:-( :-( :-( *Хотя вы правы самое главное что все близкие в порядке а деньги еще заработаем !!!
Senior Member
Decadence вне форума
post #4084 Старый 11.04.2011, 15:24
А Оленька права я всегда складываю в кошельке ровненько по порядку !!! и кошелек у меня лаковый красный (вроде красный должен быть) . А вытащили не кошелек , я деньги положила в сумку в внутренний карман . Вот и корю себя положила бы в кошелек целы остались наверно !!! Все спешка !!! Хотя кто его знает !!!
Senior Member
Decadence вне форума
post #4085 Старый 11.04.2011, 16:32
Девчёнки, представляете, зашла же сегодня на сайт Некст, а там распродажа и выбор такой хороший, ну думаю сейчас через другую группу закажу, всё набросала в корзину, отправила, мне в ответ, мы с распродажами Некст не работаем, и в ПП комиссия учитывайте это, и вот я уже пыталась с этой группы заказать что либо, постоянно какие то припоны, чёто непойму я смысла их работы!!!!
Zuzik
Senior Member
Zuzik вне форума
post #4086 Старый 11.04.2011, 16:37
В НМ тоже распродажа !!! Я тоже в другой группе заказывала !!! Они с распродажами работают !!! У них с Германии заказываем !!!
Senior Member
Decadence вне форума
post #4087 Старый 11.04.2011, 17:08
у моей сестры тоже как-то была такая неприятная ситуация, когда у нее вытащили кошелек с деньгами. Неприятно до жути, но она у меня еще тот оптимист и сказала, что заработаю значит еще больше....
А еще слышала, что кошелек должен быть красного цвета, якобы тоже привлекает деньги:-) . Сама не пробовала, но знакомые говорят, что помогает(Y)
антонина
Senior Member
антонина вне форума
post #4088 Старый 12.04.2011, 07:37
Да Илона у нас когда посылку обокрали *, я наверное месяц в себя прийти не могла. Такой осадок неприятный, что словами не передать. Да еще и вытащили все вещи которых мы так ждали и на не маленькую сумму. Но время лечит. Где то убыло, а где то прибудет. Но у нас сейчас что то все убывает и убывает и ни как не повезет. Я вот даже подумала может лотерейный белетик купить. :-D :-D :-D
Senior Member
Дюрарара вне форума
post #4089 Старый 12.04.2011, 15:05
Да Екатерина я сразу вас вспомнила(с вашей посылкой) !!! У меня сегодня 3 день а все равно трусит всю !!!
Senior Member
Decadence вне форума
post #4090 Старый 12.04.2011, 15:52
Девочки, сейчас только прочла обсуждения, Илона, искренне жаль, но, к сожалению есть такие люди, да и их тоже нужно пожалеть, эти незаработанные деньги счастья им не принесут, только грех ложится на все их семейство и когда- нибудь, рано или поздно,к ним возвращается бумерангом и они теряют больше! А воруют везде и всюду, у меня в прошлом году кошелек вытащили с деньгами в главном соборе Сергиева Пассада, а там везде охранники стоят и видеокамеры!
Астра
Member
Астра вне форума
Ответ