Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #401 Старый 03.07.2008, 18:15
Мне одна венесуелка говорила, что они приходят в оффис и говорят, что им нужен SS# , чтобы заплатить налоги на машину. Налоги дело святое - i potom, левота готова на любые беззакония, лишь бы изменить демографию в стране в свою пользу.
Senior Member
Михаил Штам вне форума
post #402 Старый 04.07.2008, 15:04
Я не знаю кто в Далласе надоумил каунти платить "пособия нелегалам", но мне предсталяется это маловероянтым где-либо ещё. И любая городская программа в лучшем случае финансируется частично самим городом, обычно там львиная доля федеральных и штатных денег.

практически в каждой county (во всяком случае в Техасе) есть программы для indigent population, спонсируемые из mortgage tax проживающих в этой county +/- федеральное финансированиe (не во всех counties). Разумеется, эти программы не предназначены для нелегалов. *(ch) Но поскольку во многих counties в аппликации не обязательно указывать иммиграционный статус, то ими зачастую пользуются нелегалы. Размер и критерии для выдачи пособия зависят от county, например, в моей county такие посoбия дают только тем, чей доход составляет менее 20% от официального прожиточного минимима (poverty level), t.e. меньше $200 в мeсяц на человека.
Elena Gyvo
Guest
post #403 Старый 04.07.2008, 15:25
Я не знаю кто в Далласе надоумил каунти платить "пособия нелегалам", но мне предсталяется это маловероянтым где-либо ещё.
В Сан францизско может получить страховку любой желающий (в том числе нелегал) Не знаю деталей.
Ольга Дэк
Guest
post #404 Старый 04.07.2008, 15:32
есть программы для indigent population
Nu tak eto zhe opyat' fraud. Pri chyom tut eto?
Senior Member
Михаил Штам вне форума
post #405 Старый 04.07.2008, 15:33
В Сан францизско может получить страховку любой желающий (в том числе нелегал) Не знаю деталей.
Vo-pervyh, d'yavol vsegda v detalayh.
Vo-vtoryh, strahovka - eto ne posobie.
Senior Member
Михаил Штам вне форума
post #406 Старый 08.07.2008, 10:13
Ребята, новые участники группы, присоединяйтесь к теме! Может быть "новая волна"
участников внесёт что-нибудь "свеженькое".... (H)
Ольга Дади
Senior Member
Ольга Дади вне форума
post #407 Старый 19.06.2009, 18:59
Мы с мужем и ребёнком приехали в США 4 месяца назад. И вэлфер нам первое время очень помог, так как муж уезжал за мной и его не было на работе 3 месяца.Мы получали фуд стемпы только 2 месяца 750 дол. И дали страховку на 3-ох человек. Ещё у нас есть Викк програм до 18 лет ребёнку.
На первых порах очень помогает. Вот нам дали очень мало, посчитали это достаточным....нам еле хватало....молились хоть бы ещё месяц дали....
Согласно,что систему нуна пересмотреть, а то столько людей ездят на таких тачках!!!! живут в таких домах.......и сидят на вэлфор, атем людям которым действительно нужно, ещё могут и не дать!!!
Junior Member
АНЮТ вне форума
post #408 Старый 20.06.2009, 00:21
Эта тема было создана ровно год назад - June 18, 2009.
Анна, где вы её откопали?
И на странице такие до боли знакомые лица :-D (Y)
Славик Саж
Senior Member
Славик Саж вне форума
post #409 Старый 21.06.2009, 00:29
А что? Старые темы поднимать нельзя?
Нудавайте будем создавать много-много новых одинаковых тем: каждый копается в своей песочнице:-D.
Маргарита Шаха
Guest
post #410 Старый 21.06.2009, 00:34
Можно конечно. Продолжайте пожалуйста. Я просто удивился увидев старую тему и участников которых так давно не видел
Славик Саж
Senior Member
Славик Саж вне форума
Ответ