Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #401 Старый 04.04.2009, 04:25
Я в шоке! Если начали ваши "цитаты" цитировать, то вас -любят!!! И.Хехт, не нужна мне Ваша любовь.... Чё это Вы от русских своровали и себе пришлёпали????? Это я сказанула в порыве "духа", я -русская и люблю ей быть... А вы - смазали и не покраснели!
Натали .
Guest
post #402 Старый 04.04.2009, 04:33
А чтобы покончить с виной 41 года, то надо покончить и с хулой России. А вы- так смакуете даже это...И злобы во мне никакой... Вы перечитайте внимательно ваши посты и поймете, как долго загоняли бедную женщину из Омска, кстати, тоже с немецкой фамилией, но только не согласной с вашим видением этой проблемы.... И сказки саркастические придумала тоже не я... А вы, такие беззлобные...вы лучше ответьте на вопрос , поставленный в теме. И все. А свой негатив по отношению к другим носите в себе..
Семенова
Guest
post #403 Старый 04.04.2009, 04:34
Ха-ха! Только "не русский" может так понять,... Озабоченная Вы! мне не Вы, мне слов *для Вас жалко! *(Y) ;-) *Не лежите, если хотите "эфект "произвести, то подкрасте глаза!" Чао. * (v)
Натали .
Guest
post #404 Старый 04.04.2009, 04:38
Девочки , не хотите ли устроить перерывчик (D) (D) (D) (D), вместо валерьяночки (fr)
post #405 Старый 04.04.2009, 04:48
Наташа *если эти ваши слова, класно придумала, только они к вам не подходят, нечем тебе гордится, если только невоспитанностью и......... * ......... ...... |-)
Альвина
Guest
post #406 Старый 04.04.2009, 05:03
***********.youtube.com/watch?v=012ElY3dgUY А мне вот эта нравится (lo) А на Родину не хочу. Пока, по крайней мере
Хелли )
Guest
post #407 Старый 04.04.2009, 05:05
Что-то бодяга тут пошла!Люди ,будьте толерантны друг к другу!!!Тема ведь по-другому называется.Моя жена -немка,я-казах,и поверьте не менее вашего горжусь своей кровью.Состою в группе"Казахи в Германии"-там пока 800(!) человек,но их гораздо больше.Но хотя мы тоже одной крови,однако спорим также до хрипоты из-за всяких мелочей!Так вот,жена,почитав ЭТО всё,даже я не могу сказать,как она выразилась в адрес "своей крови".Простую вещь надобно понять-не национальность главное в человеке,а он сам!Это ведь так просто.По-моему,уже в современном мире и не осталось "чистой крови",настолько перемешались люди.В любой нации есть ,как хорошие,так и плохие...Боже,как мне надоело говорить "избитые" фразы!Как говорится-ковырни любого негра и увидишь там татарина...Девушке,которая кричит лозунгами,чуть ли не"Германия для немцев"хочу сказать-Zieh die Bremse an!Durchgenommen!
МИР вашему дому
Guest
post #408 Старый 04.04.2009, 05:10
как говорится-ковырни любого негра и увидишь там татарина...
Мирлан , супер :-DУ меня теперь еще и негры в крови есть. Я не против :-D
post #409 Старый 04.04.2009, 05:11
Мирлан... ну если по логике некоторых Вы русский... так как пишите на русском...а Вы вот берёте и подчёркиваете ...- Я КАЗАХ,,,....а вообще то Вы же в Казахстане жили, значит тогда казах...а я вот в Туркмении, получается - туркменка... чот совсем запутали...или мы все русские... Вот Вы Мирлан русский или казах.?...может чО пойму....уж растолкуйте...
Елена Никама
Guest
post #410 Старый 04.04.2009, 05:18
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-DЗато мы татары не обижаемся :-D

Пусть камень кинет тот ,кто не ТАТАРИН....против истории трудно идти, многие " пострадали"..... :-D :-D :-D :-D :-D
Елена Никамаэ
Guest
Ответ