Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #401 Старый 11.08.2011, 02:29
Можно сопротивляться преподаванию ,можно нет ,но если человек видит вокруг себя мир ,видит какие то события ,которые повторяються с периодической частотой ,то человек понимает что эти события природы или чего другого не являються чудом а являються закономерностью...Значит это происходит без воздействия Творца и ничего сверхестественного в этом нет...Проникая в тайны природы глубже ,осваивая науку ,все больше вещей ,кажущищихся когда то непонятными ,вполне можно обьяснить и тут нет места чуду..Так как получаеться ,Светлана ,иудаизм не отвергает науку,еслит она подрывает саму основу религии?
Борис Гамути
Guest
post #402 Старый 11.08.2011, 03:08
Господа, речь здесь отнюдь не идёт о конфликте между религией и наукой. Я моуг лишь добавить тем, кто тут был против своего проихождения от обезьяны - слезбте с броневичка. По - доброму, просто слезбте. Снимите с себя одеяния собственной важности, значимости и исключительности. Ничем вы по-сути, не отличаетсь ни от обезьяны, ни от собаки, ни от свиньи. В смысле, нет ничего плохого ни в одном из этих созданий, каждое из них особенно по-своему. почему-то огромное количество органов человека совместимо со свиными....
примитивная собака "видит" намного лучше человека, визульной различая лишь черно- белое изображение, но используя его как матрицу, на которую накладывается колоссальнейшее количество данных слуха и обоняния. В результате картира получается такой, что человеку и не снилось. Лишь запахов собака в состоянии ощущать в десятки тысяч раз больше, чем человек...
нет ничего плохого и хорошего от кого произошел человек, кто бы это ни был. Хоть кто. Важно лишь то, кем это создание стало. И не важно, произошло ли это по вине эволюционной мутации либо под влиянием высших сил. единственное, что сколь угодно важно, если вообще - это кем ты в результате стал.
Максим Хани вне форума
post #403 Старый 11.08.2011, 03:21
Леон, вы не впервые пишите глупости и возможно перед аудиенцией ничего не знающих людей вы даже можете выглядеть знающим кое что человеком. *Но увы это совсем не так и пишите вы полный бред.
Senior Member
Аlexander вне форума
post #404 Старый 11.08.2011, 03:24
Макс с кем вы спорите? *У вас есть конкретные знания о мнениях Иудаизма о Творении и эволюции? *Нет, ну так может вам самому следует слезть с пъедестала на который вы себя подняли в след за Леоном?
Senior Member
Аlexander вне форума
post #405 Старый 11.08.2011, 03:26
У меня нету не желания не настрения чтобы собирать для вас информацию на эту тему т.к. она вас очевидно не интересует более чем высказать свое очередное высоконравное мнение глупым досам. *Нету желания общаться с людьми не способными на малейший анализ прежде чем открывать рот.
Senior Member
Аlexander вне форума
post #406 Старый 11.08.2011, 03:28
Саша, вы несколько теряете уровень, которого придерживались так долго. Не стоит. Мы ведь всего лишь высказываем свое мнение. И, надеюсь, Вы не будете спорить, что нет человека, который не ошибается.
Максим Хани вне форума
post #407 Старый 11.08.2011, 03:29
Я не нахожусь ни на каком броневичке. Я свободен. Я мыслю. Я не считаю досов глупыми и идиотами. Вот Вы, Саша, - дос. И Света- натуральный дос. Но вас обоих я считаю вполне умными людьми и очень интересными собеседниками, хотя и чувствую предвзятость и понимаю её.
Максим Хани вне форума
post #408 Старый 11.08.2011, 03:30
Александр, вы отклоняетесь от темы. Еще скажите буд-то я сам придумал про кость.
Леон Каг вне форума
post #409 Старый 11.08.2011, 03:30
Да, Макс вы прав. *Ваше сообщение не заслужило столь резкой реплики. *Извините. *Это просто меня бред Леона выводит.
Senior Member
Аlexander вне форума
post #410 Старый 11.08.2011, 03:31
вот это как раз и формирует мой конфликт, моё удивление, моё непонимание... Как люди, которые явно разумны и мыслящи, степень интеллекта которых не вызывает никакого сомнения ведутся на то, что в моем понимании ни в какие ворота не лезет...
Максим Хани вне форума
Ответ