Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #411 Старый 14.05.2010, 07:35
У моей подружки папа (её мужа) ездил на остров Баунти. Ему понравилось (это Шри -Ланка - рядом с Индией).
Там их поили настоящим цейлонским чаем, ну и вообще хорошее обслуживание. Отдохнули хорошо, правда, скучно. Он познакомился с русской парой (сам англичанин) и они его развлекали там, на лодке катались рыб смотреть тоже...
в общем хорошо просто для пляжного отдыха и немного экзотики... пальмы, обезъянки, песочек и всё такое.
Senior Member
gainst вне форума
post #412 Старый 14.05.2010, 11:36
Мы тоже с мужем были там- на Шри-Ланке. Ездили по экскурсиям, гуляли очень много по окрестностям отеля. Мне кажется, пляжный отдых всегда немного скучноват- из-за привязанности к одному местопребыванию. Нам понравилось, но во второй раз точно не поедем.:-D
Дороже Сама вне форума
post #413 Старый 16.05.2010, 04:32
Девочки, не могла раньше ответить, так что пишу сейчас. Отвечаю на вопросы. В Индии нам очень понравилось. Теперь я в нее просто безумно влюблена!!!! Муж тоже!!! Стоит, правда отметить, что мы были в штате Гоа, а это самый европеизированный штат Индии. От центральной Индии есть некоторые отличия, с антисанитарией в частности. Нас тоже все пугали грязью и всякими болезнями, у нас все прошло отлично, ничем не заболели, с туалетами как-то тоже проблем не было :-D . Конечно страна со своим колоритом, страна где роскошь соседствует с нищетой. Где рядом с шикарным особняком может жить человек в картонной коробке :-) . И конечно страна не для брезгливых, грязь встречается. Но опять же смотря что считать грязью.... Океан например чистейший, в отеле тоже все отлично. Конечно сервис слабоват, просто на некоторые вещи в Индии нужно делать скидку. Выше головы, как говорится не прыгнешь, это не Европа. Ну и вообще страна со своим менталитетом и своими древнейшими традициями.
Junior Member
беатриса вне форума
post #414 Старый 16.05.2010, 04:38
Вообще после поездки на Гоа, об Индии могу говорить часами. У меня от поездки только положительные эмоции и один восторг!!!! Есть даже такое понятие "Гоанский синдром". вот я им точно заболела :-) . Есть какой то свой необъяснимый шарм в этой стране, даже не знаю как выразить это словами. Там забываешь обо всех насущных проблемах, происходит какое-то единение с природой, когда понимаешь , что для счастья человеку нужно на самом деле очень мало. И все что нужно есть там... Хочется отметить , что индусы очень доброжелательный народ, ни одной негативной эмоции не связано с общением с ними. Просто один сплошной позитив. И это не выглядит каким-нибудь навязчивым облизывание туристов, просто добродушные люди.
Junior Member
беатриса вне форума
post #415 Старый 16.05.2010, 04:45
Лена спросила, почему для поездки выбрали Индию. Все получилось очень спонтанно. Мы собирались поехать банально в Египет, уже практически забронировали отель, но разговорились с нашим оператором, и она как-то вскользь предложила, а не отправить ли мне вас в Индию. Ну и буквально за 15 минут мы все *перепланировали. Когда приехала домой, начала читать отзывы, сначала тоже была напугана, т.к. очень противоречивые мнения были, потом созвонились с людьми. которые ездили в тот же отель, куда собирались мы. Очень мило пообщались и все сомнения ушли. Ожидания более , чем оправдались. вернее я даже и не могла ожидать, что мне так понравится эта поездка. Хотя , конечно соглашусь, что это отдых не для всех. Т.е. есть люди, которые как и мы будут в полном восторге, а есть и те , которые потом туда ни ногой. Я конечно очень хочу туда вернуться, а муж так вообще готов туда жить переехать:-D .
Junior Member
беатриса вне форума
post #416 Старый 16.05.2010, 04:56
Еще *забыла написать. Писали , что на Шри-Ланке показалось скучновато. *Если говорить о Гоа, то нам скучно не было. очень насыщенная поездка получилась. А вообще там можно отдохнуть и душой и телом!!! Там *практикуется древнейшая наука аюрведа!!!!Там такой массаж (lo) (lo) (lo) !!! Вернее, их там столько разновидностей!!!! Чего стоит ,например, массаж в 4 руки *!!!! Это что-то!!!! Блаженство!!! Постараюсь выложить фото одного из них ;-) .
Junior Member
беатриса вне форума
post #417 Старый 16.05.2010, 08:57
Оля, спасибо большое! очень интересно рассказали...
особенно интересно у вас получилось, что вы за 15 мин всё перепланировали... молодцы!! *это высший пилотаж!!
Лялечку вы с собой в поездку не брали, я так понимаю? или все вместе ездили?
Senior Member
gainst вне форума
post #418 Старый 16.05.2010, 11:48
Мой муж очень хочет поехать в Индии, а я против:-) Думаю когда- нибудь он меня уговорит:-D
С аюрведой я тоже знакома не понаслышке, муж очень уважает её. Особенно аюрведичекую кухню.
Мы делали аюрведический массаж на Шри-Ланке, мне делали на лицо, так я уснула:-D Чувствую, кто-то меня за руку тянет и просыпаться не хочу, еле-еле открыла глаза, а это масссажист меня пытается разбудить:-D *
Но это не массаж в нашем понимании-растирания, разминания и т.д. Там скорее гладят части тела. Приятно так(Y)
Дороже Сама вне форума
post #419 Старый 17.05.2010, 09:21
А я уже заметила когда что то получаеться спонтанно, зачастую бывает хорошо. Вот и поездка у Оли тому подтверждение, Оля намного больше впечатлений и положительных эмоций получила от поездки в Индию. Так уже на море хочется, погреть косточки и поплескаться в соленой водичке.
Senior Member
Дюрарара вне форума
post #420 Старый 24.05.2010, 22:24
пережила нормально.прокол - вздрогнула - пауза-пронзительный крик.успокоилась быстро.дальше посмотрим как будет
Senior Member
Iskra вне форума
Ответ