Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #411 Старый 02.03.2011, 05:18
Я брала в *New Look мужу кардиган двубортный,типа куртки. Очень классный,муж от него в восторге. Брали размер L на ОГ 117.
Без Данных
Senior Member
Без Данных вне форума
post #412 Старый 02.03.2011, 05:42
но все еще зависит от того кто какой фасон носит. Кому-то возможно удобнее , если вещь свободно сидит
антонина
Senior Member
антонина вне форума
post #413 Старый 03.03.2011, 03:11
(Y) Получила сегодня бандерольку- две футболки кремовые с паетками брала на Бренд аллее на 3-4 года-оказались маломерками очень:-( *но очень красивенькие, порадовали колготки с Теско-не очень толстые, как раз на весну и яркие(Y) (как после стирки правдо будут?)
Амбровая Вуаль
Senior Member
Амбровая Вуаль вне форума
post #414 Старый 03.03.2011, 05:10
И я сегодня получила сразу 4 бандерольки В одной - конфетки и джем, все такое вкусненькое В другой шерстяной жакет мужу из Маталана и брюки ему же - жакет подошел, а брюки маловаты (хотя джинсы такого же размера сидят идеально).
А в двух других бандерольках - мне и Милочке Себе заказывала в этот раз на пробу вещи из детского отдела Джордж - топ с длинным рукавом и набор трусиков. Теперь знаю, что размер 13-14 лет - это мой размер А две футболки на 15-16 лет мне даже великоваты (они больше белой футболки 12 размера из Джорджа же). Милашке пришел махровый халатик - просто мягкусенький, пижамки Джордж (в одной уже спать улеглась) и шапочка. Мне еще пришли два свитерка из Промод (я их мерила у нас в магазине, а купила с огромными скидками в Англии) и джинсы с M&M - сели идеально
Я очень и очень довольна Леночка, спасибо огромное (lo) (lo) (lo)
агнесса
Member
агнесса вне форума
post #415 Старый 04.03.2011, 02:23
Сегодня забрала с почты свою долгожданную посылку)) радовались всей семьей. Абсолютно все подошло))) Себе заказывала джинсы и кофту Zara, шарфик с Mango, довольна))) Маме Юбку и 2 кофты с Dobenhams и папе пижаму M&S, угодили всем)))) уже сидим выбираем вещи на след заказ)) Леночка, огромное Вам спасибо)))
Аня Пригодич
Guest
post #416 Старый 04.03.2011, 03:11
Сегодня получила 3 бандероли от 14.02. УРА УРА !!! Пришли чанти, такие аппетитные на вид сегодня попробую,конфетки и горячий шоколад + долгожданный чай "поцелуй ангела". Первый раз заказывала в Теско и Маталан дочке одежду.Все брала размер 3-4 года дочке 2.7 маечки все подошли,а вот платье джинсовое под мышками в притык хотя длина нормальная и джинсовый комбез. в притык.
Senior Member
Аэлита вне форума
post #417 Старый 04.03.2011, 03:14
Спасибо Лене за то что чанти,горячий шоколад и конфеты упаковала в ящик все целенькое *пришло.(G) (F)
Senior Member
Аэлита вне форума
post #418 Старый 07.03.2011, 03:29
получила сегодня посылку,первую с нового сайта.получила вещи с венте-приве.ЭКСКЛЮЗИВ!!!!куртки,кофты с принтом коровок,собачек,фруктов.такооое классное!!!!как приедут мои - сфоткаемся.еще лере пальто - белоснежный пуховик,просто чудо!!!обувь замечательная,сапоги с бренд аллей принт КОЖА ЗМЕИ - супер,с некста девчонкам клубники.с распродаж *керамика для дома - курочки,птички,я люблю такое,у меня много-много всяких прикольных вещичек
Senior Member
Iskra вне форума
post #419 Старый 07.03.2011, 03:32
еще для магазина,для клиентов вещи.оооочень все понравилось,леночка,спасибо за все,за печеньки-конфетки особо!!!
Senior Member
Iskra вне форума
post #420 Старый 10.03.2011, 08:13
похоже,что я одна посылки получаю(ch) (ch) (ch)
сегодня пришла вторая.там вещи от сара беби гифтс - просто великолепное качество вещей!!!жаль,что там только для бебиков...
получила самокат и набор защиты с божьими коровками,поля надела шлем - такая гордая:-P :-P .я прям балдею от нее(lo) (lo)
опять керамика с бренд аллей(моя слабость).с дебенхамс очень красивое необычное нарядное платье для лизы.,красивые топы с клубниками из пайеток,лере 14-ый детский р-р взяли((Y) ).удивило платье с НМ.за 2,99ф тааакое нарядное,не ожидала(Y) (Y) .единственное огорчило(или рассмешило):взяла себе платье с распродажи некст 20 р-р.так оно тааакое огромное(примерно как на 26р-р).а платье такое легкое,свеженькое,как раз бы на лето,ну не знаю или тете его подарю(она у меня крупная),или может перешью...
спасибо ,ленуська, огромное за упаковку вещей(посылка полным-полна) и за печеньки-конфетки.теперь мне печеньки не достаются - полечке понравились,а вчера конфеток из посылки напихала полный рот,так что жевать не могла:-D :-D :-D
Senior Member
Iskra вне форума
Ответ