Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #411 Старый 13.12.2010, 03:05
я прочла посты про охотниц за мужьями .Придет мама спрошу ее как она относится к девушкам своего младшего сына ..Думаю , что они за ним очень охотятся -молод . хорош собой . не беден , талантлив . известен .наверное , просто устраивают охоту с травлей жертвы , т.е .моего брата .. ;-) М.б. опытом поделится , а то у меня у самой красавец растет - скоро отгонять претенденток придется , а опыта нет ..надо учится у старших (fr) (fr)
Maya Pivsht
Guest
post #412 Старый 13.12.2010, 03:08
Это называется дислексия, Алина. Когда у человека проблемы с пониманием написанного. :-D (E) У Раи нет проблем с пониманием написанного.И все-таки, не стоит хамить женщине, вдвое старше, если взгляды не совпадают.А дислексия это неспособность быстро и правильно распознавать слова.Совсем не тот случай.
Iren Finkilst вне форума
post #413 Старый 13.12.2010, 06:18
"М.б. опытом поделится , а то у меня у самой красавец растет - скоро отгонять претенденток придется , а опыта нет ..надо учится у старших"
Майка, а потом меня научишь, хорошо? А то у меня дурацкий жизненный опыт с братьями...а это чревато :-( (C) ...и что я буду за мама взрослого сына, если вместо того, чтоб вбивать ему в голову, что все женщины хищные стервы, и заранее не переваривать его девушку, начну как привыкла находить 101 причину, чтоб уйти и не мешать и что ещё хуже, потребую уважительного отношения к девушке...не, тут явно надо что-то делать..иначе бедный мой ребёнок...ещё настоящим мужчиной станет, не дай Б.г, с такой невнимательной мамой....:-S
А ты сына береги! Веником их всех гнать, поганой метлой! Ещё чего вздумали....здесь танки не пройдут!!! ^o) (te) :-P
Stoul
Guest
post #414 Старый 13.12.2010, 06:31
"У Раи нет проблем с пониманием написанного."- Ирен (F) , посмотри мой пост адресованный ей ( 19.31) и скажи...создаётся впечатление, что она его вообще читала, или хоть попыталась понять, что там написанно? Помимо этого я уже трижды спрашивала у дамы, где она видела те или инные высказывания, в которых обвиняла окружающих...ответа ни разу не последовало. Не говоря уже о том, что я устала объяснять взрослому человеку разницу между абстрактными рассуждениями и непосредственно моей или её персоной. Она то ли не слышит, то ли не хочет слышать никого кроме себя.
"И все-таки, не стоит хамить женщине, вдвое старше"-абсолютно согласна. Но знаешь, я как-то вот всегда считала, что возраст к чему-то обязывает...к житейской мудрости, как минимум .А когда человек им прикрывается, чтоб нахамить тому, кто младше, на то, что непосредственно я проглочу весь этот бред, с моей стороны может не расчитывать.
"если взгляды не совпадают"-да я бы даже не сказала, что дело в несовпадении взглядов. То, что я написАла, проходят по биологии в седьмом классе. Это данность, а не моё личное мнение. Всё остальное, плод фантазии дамы, выросший на её личном "хочу", поскольку я нигде не высказывала точку зрения, что надо вести интимную жизнь с каждым встречным-поперечным.
"А дислексия это неспособность быстро и правильно распознавать слова.Совсем не тот случай."- это я и написАла, тут дело не в дислексии. А в каких-то личных сложностях оппонента, которые он пытается свалить на окружающих.
Stoul
Guest
post #415 Старый 13.12.2010, 06:33
Дорогие мамы мальчиков, не забывайте народную мудрость "Ночная кукушка дневную перекукует".:-D
Alina
Guest
post #416 Старый 13.12.2010, 06:37
поскольку я нигде не высказывала точку зрения, что надо вести интимную жизнь с каждым встречным-поперечным.Зато писала что кекс - это здорово. Этого было достаточно, чтобы сделать те выводы, которые были сделаны на основе ханжеской системы координат.
Alina
Guest
post #417 Старый 13.12.2010, 07:05
"Дорогие мамы мальчиков, не забывайте народную мудрость "Ночная кукушка дневную перекукует"."
Но есть варианты! Пристрелить эту гадкую "ночную птицу" ещё на подлёте к гнезду! (fr) (Y) (te)
Stoul
Guest
post #418 Старый 13.12.2010, 07:09
"Зато писала что кекс - это здорово. Этого было достаточно, чтобы сделать те выводы, которые были сделаны на основе ханжеской системы координат."
Алин, но я же обещала, что исправлюсь :-( (ic) ....Всё, с сегоднешнего дня буду терпеть сжав зубы, ей Б.гу! Ну....или хотя бы постараюсь...и буду стараться до тех пор, пока моя вторая половина не побежит подавать на развод, на том основании, что на бревне он не женился. *-) (C)
Stoul
Guest
post #419 Старый 13.12.2010, 07:34
Пристрелить эту гадкую "ночную птицу" ещё на подлёте к гнезду!
И закопать. И надпись написать: "Так будет со всеми кто задумает потащить моего мальчика в загс".
Alina
Guest
post #420 Старый 13.12.2010, 07:36
....Всё, с сегоднешнего дня буду терпеть И не забудьте чистый передник одеть и бант повязать. Для ускорения процесса.
Alina
Guest
Ответ