"У Раи нет проблем с пониманием написанного."- Ирен (F) , посмотри мой пост адресованный ей ( 19.31) и скажи...создаётся впечатление, что она его вообще читала, или хоть попыталась понять, что там написанно? Помимо этого я уже трижды спрашивала у дамы, где она видела те или инные высказывания, в которых обвиняла окружающих...ответа ни разу не последовало. Не говоря уже о том, что я устала объяснять взрослому человеку разницу между абстрактными рассуждениями и непосредственно моей или её персоной. Она то ли не слышит, то ли не хочет слышать никого кроме себя.
"И все-таки, не стоит хамить женщине, вдвое старше"-абсолютно согласна. Но знаешь, я как-то вот всегда считала, что возраст к чему-то обязывает...к житейской мудрости, как минимум .А когда человек им прикрывается, чтоб нахамить тому, кто младше, на то, что непосредственно я проглочу весь этот бред, с моей стороны может не расчитывать.
"если взгляды не совпадают"-да я бы даже не сказала, что дело в несовпадении взглядов. То, что я написАла, проходят по биологии в седьмом классе. Это данность, а не моё личное мнение. Всё остальное, плод фантазии дамы, выросший на её личном "хочу", поскольку я нигде не высказывала точку зрения, что надо вести интимную жизнь с каждым встречным-поперечным.
"А дислексия это неспособность быстро и правильно распознавать слова.Совсем не тот случай."- это я и написАла, тут дело не в дислексии. А в каких-то личных сложностях оппонента, которые он пытается свалить на окружающих.