Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Италия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #411 Старый 30.11.2011, 05:42
вот поэтому итальянцы и любят русских туристов! Таких щедрых. А Они БЕРЕЖЛИВЫЕ ( сами часто без работы сидят)
3 года: мама самая лучшая! 7 лет: мама, я тебя обожаю! 10 лет: мама, я тебя люблю! 15 лет: мама, не кричи! 18 лет: хочу уйти из этого дома! 35 лет: хочу вернуться к маме! 50 лет: я не хочу терять тебя, мама! 60 лет: сколько бы я отдала, чтобы снова увидет
Лариса Иван
Member
Лариса Иван вне форума
post #412 Старый 30.11.2011, 05:43
Девочки,ну конечно,кто ничего не делал,не делает,не собирается делать..,но деньги капают,могут оставлять сумасшедшие чаевые...Либо кому богатство свалилось просто так-случайно поступают подобным образом...Люди,которые заработали своим трудом деньги не станут ими сорить..и детей будут приучать к пиететному отношению к ним.. *Касаемо покупок-знаю многих очень состоятельных людей,которые не меняют ежедневно наряды..и очень комфортно, и уверенно себя чувствуют..
Елена Паэн
Senior Member
Елена Паэн вне форума
post #413 Старый 30.11.2011, 05:51
А мне их БЕРЕЖЛИВОСТЬ очень даже по душе. Многие состоятельные люди ведут обычную НОРМАЛЬНУЮ жизнь. На показ не лезут, деньгами без надобности не сорят. Просто практичные. И по одежке не встречают ( как у нас)! Тебя оценят как человека, а не по счету в банке
3 года: мама самая лучшая! 7 лет: мама, я тебя обожаю! 10 лет: мама, я тебя люблю! 15 лет: мама, не кричи! 18 лет: хочу уйти из этого дома! 35 лет: хочу вернуться к маме! 50 лет: я не хочу терять тебя, мама! 60 лет: сколько бы я отдала, чтобы снова увидет
Лариса Иван
Member
Лариса Иван вне форума
post #414 Старый 30.11.2011, 05:55
Много раз сталкивалась с нормальными, скромными людьми. А потом выяснялось , что оооочень состоятельные. И виллы, и яхты и пр. Им ЭТО не надо. А вот нашим похоже надо! Чтобы и заграницей про них узнали!
Лариса Иван
Member
Лариса Иван вне форума
post #415 Старый 30.11.2011, 06:06
Лариса,согласна с Вами!Многим состоятельным людям не нужно никому и ничего доказывать, и показывать,они и так знают,что состоялись в этой жизни..Понты ниже их уровня и воспитания,самовоспитания..У меня тоже есть такие знакомые.. * На счет заграницы...Эти-невоспитанные люди с деньгами ведут себя подобным же образом и на родине..
Елена Паэн
Senior Member
Елена Паэн вне форума
post #416 Старый 30.11.2011, 06:18
Возникает вопрос: почему же в наших странах с ростущем благосостоянием *не прибавляется культуры? А даже наоборот!
Лариса Иван
Member
Лариса Иван вне форума
post #417 Старый 30.11.2011, 06:39
Ответ мне кажется ясен. Культуру выжгли ,уничтожили большевики.Остатки,которые сохранялись и передавали из поколения в поколение тоже стали мизерными,т.к. многие разъехались по всему миру после распада монстра-СССР-подальше от машины уничтожения живых душ..да и просто людей..
Елена Паэн
Senior Member
Елена Паэн вне форума
post #418 Старый 30.11.2011, 06:44
Может нарастающее зло пошло именно после распада СССр?. Столько неприязни встречаешь на национальной почве!
Лариса Иван
Member
Лариса Иван вне форума
post #419 Старый 30.11.2011, 06:51
Я не буду перечислять сколько сделали больевики в плане экономики за двадцать лет после ПОЛНОЙ РАЗРУХИ.Мне также страшно перечислять что они сделали с духовностью народа и сколько народа было уничтожено.Но то что двадцать последних лет все республики доедают со стола под названием СССР это факт.Экономика на коленях.А уж на сколько сократилось население без войн голодомора и террора-большевики отдыхают.А уж о моральном облике молодежи да и страны в большинстве-Ален Даллес в 1946 году сказал что не надо войн надо перессорить славян разложить идейно и морально молодежь ВОТ НАША ЦЕЛЬ!
AРТУР ПОМО
Guest
post #420 Старый 30.11.2011, 06:59
Служить Родине-это стыдно.Церковь -это модно.Все и всех оценивать в деньгах-образ жизни.А насчет культурной Европы(Я лично благодарен Италии за опыт и за ее радушие)-не здесь обсуждать да и нет времени.Но!У нас на кострах инквизиция не жарила.Пытки и концлагеря оттуда.Гомосексуализм(какое благо культуры)Католическая церковь бьет в набат-приход тает как снег!Та е Америкосия уничтожала и уничтожает народыс Европой вместе!Да ну их!Что то я разошелся.Извините.Политика здесь не в тему.
AРТУР ПОМО
Guest
Ответ