Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #421 Старый 30.07.2010, 00:13
patients from going there, unless they are seriously ill. If I send a patient to the hospital from the office and call them - the turnaround time is usually very short
Senior Member
Khramaya вне форума
post #422 Старый 30.07.2010, 00:17
btw, the nurse who told you " nu, vy zhe ne umiraeete"most likely said something else, this might have been your interpretation. If she, indeed said exactly those words, this is not too professional, to say the least. You can complain to the hospital PR and report it. Hospitals train their personnel to act in a professional manner....I know, ours does
Senior Member
Khramaya вне форума
post #423 Старый 30.07.2010, 07:30
Я полностью согласна со всем, что написала Юлия. Любая клиника (medical practice) примут вас в тот же день, если что-то экстренное, и вы позвонили во время их рабочих часов. *Когда оффис закрыт, вас отсылают в after hours clinic. *Почти у любого педиатрического офиса есть after hours clinic. *Нас туда часто посылали, если я звонила в оффис среди ночи, когда у моих детей была температура и какие-то симптомы, типа кашель, боль в ухе итд. * Но я ни разу не ездила, так как мы с мужем всегда сами разбирались, что делать. *И у нас дом забит всевозможнейшими лекарствами *АТ ФСЕХ БАЛЕЗЬНИЙ:-)
Но всегда была возможность сесть в машину или вызвать такси *и отвезти ребёнка в клинику в 10 минутах от дома.
И конечно всегда есть альтернатива-emergency room. *Все нелегалы из нашего раона *именно туда ездят и возят своих детей. *Может поэтому и очереди такие длинные, так как за посещение emergency room они ничего не платят.
Мария
Senior Member
Мария вне форума
post #424 Старый 30.07.2010, 07:38
Мария, создаётся такое впечатление, что все дураки, а вы одна умная. Ивы так написали, что я вообще не могу общаться с докторами. ПравильноЗоя сказала, вы читаете между строк, суть сообщения не понимаете. Посто раз объяснять вам, для меня время дорого.

Не знаю, к чему данное сообщение относится, но если обидела вас или Зою, то простите. *Постараюсь впредь общаться только по существу.(v)
Мария
Senior Member
Мария вне форума
post #425 Старый 30.07.2010, 10:49
Да то вы говорите, ничего не платят?!?!? После визита в emergency room, сделали ничего, кроме как дали 5 ml тайналона, пришёл счёт на 400 долларов. И я не поняла, что вы имеете виду, если мы поехали в скорую помощь, значит мы нелегалы?! Или как? У нас такого нет и так не считают!
Никогда никого не слушайте, имейте своё мнение, свою голову, свои мысли и идеи, планы на жизнь. Не гонитесь ни за кем, только шаг навстречу, но не вдогонку. Вы никому не нужны. Это – жизнь. Никто за вас не будет строить ваше счастье
Nadiya
Senior Member
Nadiya вне форума
post #426 Старый 30.07.2010, 11:07
Я согласна с Юлией, но у нас такого нет. Мы живём в маленьком городишке. Мой муж работает в крупнейшей лаборатории Америки, и всё медицинскую систему он знает как свои пальцев. Поэтому и сказал, что примут только в скорой помощи. *А то что там произошло, мы ругались и возмущались. Юлия, вы не правильно прочитали и не поняли. Не МЕДСЕСТРА нам сказала " ну не умираете же", а в регестратуре! Это совсем две большие разницы. Медсестра только дала лекарство и померяла температура и всё. Она ничего не сказала, что у него простуда, она ничего не может сказать. А отправила ожидать доктора. Больницы все здесь, а всего одна, *работает круглосуточно, куда мы и поехали, при которой и находится эта скорая помощь, а остальное это клиники, которые работают до 5 вечера.
Никогда никого не слушайте, имейте своё мнение, свою голову, свои мысли и идеи, планы на жизнь. Не гонитесь ни за кем, только шаг навстречу, но не вдогонку. Вы никому не нужны. Это – жизнь. Никто за вас не будет строить ваше счастье
Nadiya
Senior Member
Nadiya вне форума
post #427 Старый 30.07.2010, 11:59
Да то вы говорите, ничего не платят?!?!? После визита в emergency room, сделали ничего, кроме как дали 5 ml тайналона, пришёл счёт на 400 долларов. И я не поняла, что вы имеете виду, если мы поехали в скорую помощь, значит мы нелегалы?! Или как? У нас такого нет и так не считают!

может, вы, девушка, успокоитесь и не будете тут грубить приличным людям..на воре, как говорится, шапка горит..Маша разве сказала, что Вы не платили?? stick to your "horror" stories..
поэтому и билл $400 долларов, что госпиталь должен с вас брать и за вас и за нелегалов, которые не платят..а куда вы ночью, когда поликлиники уже закрыты, ходили на бывшей родине?? не в больницу???
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
post #428 Старый 30.07.2010, 14:06
Мой муж работает в крупнейшей лаборатории Америки, и всё медицинскую систему он знает как свои пальцев.
Странно, если муж работает в солидной фирме, то и страховка должна покрывать визит в ER. *Обычно вы только оплачиваете co-pay *( от 0 до 75 долларов). *Может вам пришёл не счёт, а так называемое explanation of benefits? Там ещё написано крупно -This is not a bill. *Обычно эта бумажка повергает в ужас людей неподготовленных *Я и сама ранше чуть в обморок не падала, когда открывала * такие конвертики. *Но потом поняла, что этот конвертик предназначен исключително для ресайклинга. :-) *Ибо никаких последующих счетов, требующих оплаты, не поступало.
Мария
Senior Member
Мария вне форума
post #429 Старый 30.07.2010, 22:40
Угу.. мне пришел "счет" за операцию на $9500.. *то есть я был в курсе конечно что платить не нужно.. а а страховка заплатила $2900..
Вообще очень странна громадная разница между тем что требуют и то что платят.
Senior Member
Mike вне форума
post #430 Старый 30.07.2010, 23:20
Девушка светлана, вы меня не успокаиваете.. я спокойна и не с вами разговор веду.
Nadiya
Senior Member
Nadiya вне форума
Ответ