Инна! Даже скромные потребности хотят, чтобы их хоть иногда удовлетворяли....У меня тоже скромные желания:чтобы портрет главы государства не превышал размер почтовой марки...
Герб ,флаг и гимн??? Ни фига се...Ну вы ЗАМАХНУЛИСЬ... Хотя гимн ,я кажется помню..Но он немножечко не...писать слова не буду ....Только последние две строчки помню...Считайте ,шо ЕСТЬ ГИМН!!!;-)
Катюша ..почитайте о сексе ...там в самом начале темы мы ОБ ЁМ писали...И исчо возьмите конспектик у ребят ...Они уже зачёт по сексу сдали..У нас теперь скоро будет ЗАЧЁТ * О любви* ..Потом выПИСКные ИКзамены... и затем СЕССИЯ выездная ...на практику..в лес ..(.с выпивоном и ..закусоном - ВСТРЕЧУ В РЕАЛЕ устроим...вас собрать...РОДИТЬ легче.....);-) (lo)
просто вопрос..а куда деть ВОЗВЫШЕННОЕ...снять перед процэссом????и сложить на стульчик?
Люди гораздо больше, чем вещи, нуждаются в том, чтобы их подобрали, починили, нашли им место и простили. Никогда никого не выбрасывайте....