Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Италия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #421 Старый 30.11.2011, 07:08
Аллен Даллес был профессионалом,нужно отдать должное.На счет славян..Так ведь не только славяне ссорятся.Посмотрите что творится-чеченцы и осетины,армяне и грузины-все кругом враги!!!
Елена Паэн
Senior Member
Елена Паэн вне форума
post #422 Старый 30.11.2011, 13:16
pochemu vi vse obobshaete???pochemu tolko na zapadnoi ukraine???ya naprimer iz krima i u nas est ' STOYASHIE LUDI....
Senior Member
anya pono вне форума
post #423 Старый 30.11.2011, 15:46
маленькая ошибочка армяне и грузины не враги и чеченцы и осетины тоже не враги ...
ALAN ОdОy
Guest
post #424 Старый 30.11.2011, 17:49
ну, большевики, конечно наворотили в 17-м, но с культурой у нас всё было тип-топ. И в музеи нас водили, и в театр на оперы всякие абонемент на год - был почти обязателен для настоящего комсомольца. В церковь нельзя было помолиться, но если собор имел историческую и культурную ценность - двери открыты. Мы со школой посещали церкви, как музеи, в просветительных целях. Верить в Бога нельзя было, но это к культуре имеет малое отношение... Зато итальянцы намного раньше нас полюбили красные флаги. Вспомним хотя бы Гаррибальди. У нас в то время было ещё крепостное право. И царевича Алексея, скрывавшегося в Неаполе в 1917 от большевиков они тоже из приверженности к революции сдали . Так что КРАСНЫЕ они, даже более нашего...
Senior Member
Марина Эса вне форума
post #425 Старый 30.11.2011, 18:54
Сынок!Вот закончишь школу и потом пойдешь дальше учиться получать высшее образование!А что такое высшее?----------ну как тебе сказать?Это то же самое что среднее до 1989 г.(для размышления)Хоть и опять не в тему.
AРТУР ПОМО
Guest
post #426 Старый 30.11.2011, 20:01
если мне не изменяет память у *гаррибальдинцов были красные рубашки. А флаг черный с изображением вулкана Везувия. И выступал они за освобождения от австрийцев, а не как в нашем случае народ против народа
3 года: мама самая лучшая! 7 лет: мама, я тебя обожаю! 10 лет: мама, я тебя люблю! 15 лет: мама, не кричи! 18 лет: хочу уйти из этого дома! 35 лет: хочу вернуться к маме! 50 лет: я не хочу терять тебя, мама! 60 лет: сколько бы я отдала, чтобы снова увидет
Лариса Иван
Member
Лариса Иван вне форума
post #427 Старый 30.11.2011, 20:12
Аня,я не говорю,что стоящие люди только в западной Украине.Я говорю о традициях.Какие традиции у людей в Крыму?
Елена Паэн
Senior Member
Елена Паэн вне форума
post #428 Старый 30.11.2011, 22:20
АНГЛО_САКСЫ ДЕРЖУТ МАРКУ И МИР В СВОИХ РУКАХ ..И ЭТО ФАКТ ОНИ РУЛЯТ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ КОЛОНИИ ЕСТЬ И БУДУТ
ALAN ОdОy
Guest
post #429 Старый 01.12.2011, 00:38
Все так называемые англо и дальше всю жизнь едят кашерную пищу и говорят на иврите.А как их называют на всех континентах им все равно!
AРТУР ПОМО
Guest
post #430 Старый 01.12.2011, 02:31
Италия, если вы знаете, находилась под оккупацией Австрии и поэтому считался врагом. А я имела ввиду, что у нас революционные движения были внутри одного и того же народа( может здесь моя оговорка) одного слоя против другого
3 года: мама самая лучшая! 7 лет: мама, я тебя обожаю! 10 лет: мама, я тебя люблю! 15 лет: мама, не кричи! 18 лет: хочу уйти из этого дома! 35 лет: хочу вернуться к маме! 50 лет: я не хочу терять тебя, мама! 60 лет: сколько бы я отдала, чтобы снова увидет
Лариса Иван
Member
Лариса Иван вне форума
Ответ