Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Новогодние рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #431 Старый 24.08.2011, 17:17
ответила другу Елена Яблонская - Зубарева
солянка рыбная,грибная,солянка по-казански(с черносливом)
Буду дагата
Форумчане
Буду дагата вне форума
post #432 Старый 24.08.2011, 17:19
Солянок (только классических) существует около 80-и видов. Опмсывать все нет необходимости, но Вы в праве предлагать свои варианты! Ждём. С уважением - Елена.
Елена Ядманская
Guest
post #433 Старый 24.08.2011, 17:20
ответила другу Елена Яблонская - Зубарева
если нет каперс-их можно заменить маслинами.для придания более острого вкуса в конце добавляют процеженный огуречный рассол.
Буду дагата
Форумчане
Буду дагата вне форума
post #434 Старый 26.08.2011, 15:21
Сыр, чеснок и майонез! Казалось бы, кто из нас не знает рецепта этого простого и очень вкусного салата! Предлагаю вам, дорогие мои женщины, несколько вариантов интересного использования этого салата.
Елена Ядманская
Guest
post #435 Старый 26.08.2011, 15:34
Рулетики-омлетики: Из 4-х яиц и молока *готовим 2 омлета на сливочном масле, смазываем каждый готовым салатом, сворачиваем рулеты и ставим из в холодильник на пару часов. Потом режем на маленькие рулетики толщиной 1,5-2 см, укладываем на тарелку срезом вверх и подаём
Елена Ядманска
Guest
post #436 Старый 26.08.2011, 15:42
Помидоры *Солнышко: Плотные помидоры порезать на пластики толщиной 1- 1,5 см, уложить на блюдо, сверху - салат из сыра с чесноком, украсить зеленью *Прекрасное сочетание вкусов.
Елена Ядманска
Guest
post #437 Старый 26.08.2011, 16:02
Салат - коктейль Забава. 250г отварного куриного мяса, 4 яйца, 1 свежий огурец, 4 стол. ложки зеленого горошка, Сыр твердый 150г 4 стол. ложки майонеза, 2 зубчика чеснока. Куриное мясо, белок яйца и свежий огурец режем соломкой, желток, сыр и чеснок натираем на мелкой тёрке. Продукты укладываем в стеклянную салатницу слоями: огурец, курица, майонез, белок, сыр, чеснок,майонез, желток, майонез, зел. горошек.Салат необходимо выдержать в холодильнике 2 часа и можно подавать к столу.
Елена Ядманская -
Guest
post #438 Старый 26.08.2011, 16:05
Салат Рыжик: Сырую морковь натереть на мелкой тёрке, сыр тоже, добавить чеснок и майонез, перемешать, украсить зеленью и подавать
Елена Ядманская -
Guest
post #439 Старый 26.08.2011, 16:13
Салат Подарок: Сыр и помидоры порезать мелким кубиком, добавить крабовые палочки, натёртые на мелкой тёрке, чеснок и майонез. Всё перемешать, Подавать, украсив зеленью.
Елена Ядманская
Guest
post #440 Старый 26.08.2011, 16:25
Намазка для бутербродов: Сыр, чеснок и майонез, плюс шпроты, предварительно хорошо измельченные и получается замечательная масса для бутербродов.. Ею можно, также, заполнить лодочки из перцев, уложить на блюдо с листьями салата и подавать. Быстрая и вкусная закуска, если неожиданно пришли гости.
Елена Ядманская
Guest
Ответ