Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #431 Старый 30.07.2010, 23:29
Максим это всё понятно, это так и должно быть, но мы объяснили, что ребёнок три дня не ест и не спит.. и мы не знаем в чём дело.. и я не думаю, что в каждой больнице работает один или два доктора. Это было утро, обычно много докторов работает в утреннюю смену. И в каждой больнице должен быть педиатр. А когда поехали в другой, соседний город, там без очереди нас приняли. Вот и всё. Они не стали в смертельном порядке людей, приехал, зарегестрировался и сразу к доктору.
Никогда никого не слушайте, имейте своё мнение, свою голову, свои мысли и идеи, планы на жизнь. Не гонитесь ни за кем, только шаг навстречу, но не вдогонку. Вы никому не нужны. Это – жизнь. Никто за вас не будет строить ваше счастье
Nadiya
Senior Member
Nadiya вне форума
post #432 Старый 30.07.2010, 23:37
Мария, конечно страховка кроет, но не всё. Она кроет 80 %. А остальные 20% ты платишь сам. *Я до сих пор когда открываю такие конвертики, я прихожу в шок. Хоть и компания солидная, но каждый год уменьшает сумму страховки. И теперь я тоже научена, как можно больше собираю информации, если в случаи emergency, у меня есть всё под рукой и даже русский педиатр.
Никогда никого не слушайте, имейте своё мнение, свою голову, свои мысли и идеи, планы на жизнь. Не гонитесь ни за кем, только шаг навстречу, но не вдогонку. Вы никому не нужны. Это – жизнь. Никто за вас не будет строить ваше счастье
Nadiya
Senior Member
Nadiya вне форума
post #433 Старый 30.07.2010, 23:41
И тоже самое, сначала тебя уведомляют и объясняют, что пришёл счёт с больницы, такая сумма и она отправлена в страховую компанию. Потом страховая компания присылает своё письмо за что она оплатила. И другое письмо опять с больницы с конечной суммой, который ты должна оплатить.
Nadiya
Senior Member
Nadiya вне форума
post #434 Старый 30.07.2010, 23:54
и специально для Светланы, отвечаю на её вопрос, на своей бывшей родине, я знала куда идти и что делать. В случаи emergency, я могла пойти в ночную аптеку и купить то лекарство, которое мне нужно, а не ждать врача, который должен выписать мне рецепт. А на следующее утро, я вызывала нашего участкого врача, который приходил на дом. Смотрел ребёнка, давал список полного лечения и предупредил, что прийдёт ещё раз через неделю, когда ребёнок должен быть совершенно здоров. И чтоб вы ещё не задавали вопросы, Света, это было в Киеве и педиатры приходят на дом, если ты его вызываешь. Вот такая система работает на Украине. И счета не приходят и страховок нет, а все работают на государственную зарплату. *Я надеюсь, все это знают.
Nadiya
Senior Member
Nadiya вне форума
post #435 Старый 30.07.2010, 23:55
"И счета не приходят и страховок нет, а все работают на государственную зарплату. "
Это даже не смешно... Хвалить совковую медицину - это beyond ridiculous
Michail Yosh
Member
Michail Yosh вне форума
post #436 Старый 30.07.2010, 23:59
А Михаилу, счета большие за операцию, но зачастую их никто не платит. Таких денег у людей нет. И далеко не идти, у нас была такая ситуация, муж пришёл к главному управляющему больницы и объяснил, что отказывается платить такую сумму и что таких денег нет и не будет. Сорри. И они анулировали эту сумму.
Nadiya
Senior Member
Nadiya вне форума
post #437 Старый 31.07.2010, 00:07
"Вообще очень странна громадная разница между тем что требуют и то что платят."
У крупных страховых компаний есть договора с поставщиками медуслуг, которые предоставляют страховшикам большие скидки. Это - одна из причин, почему стоит иметь даже плохую страховку - даже по deductible вы заплатите меньше.
Michail Yosh
Member
Michail Yosh вне форума
post #438 Старый 31.07.2010, 09:34
это так..я, пока obamacare не вступил в силу, взяла себе только catastrophic coverage (ну просто за копейки)..но даже, когда я иду к врачу и плачу со своего кармана, цены плачу договоренные с моей компанией..где-то 30-50% меньше..
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
post #439 Старый 05.08.2010, 04:06
hospital infection rates vary greatly with averages being around 2%. Ifyou r diligent you can find hospitals with near 0 infection rates.
-------------------------------------------------------------------------
where would one get that information?
Лина
Senior Member
Лина вне форума
post #440 Старый 05.08.2010, 05:27
don't quote me on numbers, but I recall something close to 1,8 million of cases of hospital acquired infections per year, among them about 35,000 from central lines, and close to 100,000 death per year from those.... Not sure those statistics include nursing home. I'm sure CDC website has all those stats
Senior Member
Khramaya вне форума
Ответ