Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Болгария

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #431 Старый 23.06.2011, 00:26
ооо с визами цирк полный! только сегодня их наконец то сделали! поеду завтра забирать! *они их только 17 июня отдали в консульство, а не в начале мая как говорили! *так что вот такие у нас туроператоры))))))
Владимирова
Guest
post #432 Старый 23.06.2011, 03:50
Дети сказали в Несебере горки круче в аквапарке(H) , я так чисто визуально оценивала их красоту;-)
Junior Member
валерия вне форума
post #433 Старый 23.06.2011, 05:57
Значит я была права , Аня)))) Набирали паспорта для подачи, мдааа, зачем не понятно, Вам нервы трепали... Но хорошо, то что ВСЕ будет ОТЛИЧНО))))!!! Сейчас по скайпу разговаривала с родственниками,купаются, загорают ,правда сегодня ветер был в Несебре...А Аквапарк у нас (как раз за нашим комплексом) хороший, так что Милости просим)))) У меня в альбоме на странице есть фото высокой горки)))
Марина Дайцав
Guest
post #434 Старый 23.06.2011, 06:33
ответила другу Виктори Я
аааааааааааааа,спасибочки вам большое,я сейчас вам в личку скину почту))))
Кэти Пкас
Guest
post #435 Старый 23.06.2011, 06:39
кстати,как с моей гостиницы добраться ло этой пешеходной улицы????как попросить это на болгарском языке?:-$ :-$ :-$ :-$
Кэти Пкас
Guest
post #436 Старый 24.06.2011, 02:59
Визы получены! Ура! Вот теперь сижу прикидываю сколько денег то с собой приблизительно взять на месяц? *Чтобы и на экскурсии поездить и в кафешках поесть и полечиться в балеолечебнице! Как думаете?
Владимирова
Guest
post #437 Старый 24.06.2011, 04:09
Вопрос касаемый Обзора, слышала, что в городке есть ресторан очень популярный, находится где-то на горе, столики по резервации, возможно, у кого-то из участников группы есть информация.
Н
Guest
post #438 Старый 24.06.2011, 04:11
буду благодарна так же за подсказки о интересных местах в Обзоре. мы отдыхаем в Бяла, 6 км от Обзора, 50 км от Варны в сторону Бургаса.
Н
Guest
post #439 Старый 24.06.2011, 04:18
ответила другу ¦?¦?Кэти Просс ¦?¦?
Кэти, я по поводу как обратится на болгарском языке. Я его не знаю, к сожалению:-$ Но думаю можно обратится к Гугл -переводчику. Там можно с русского на болгарский перевести и даже прослушать как оно правильно произносится. Если только Гугл не перевирает перевод(md) *-)
Татьяна Koxыvi
Guest
post #440 Старый 24.06.2011, 04:25
<p class="header" id="messageCard_1_375" style="font-size: 12px; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; margin-top: 10px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 24px; color: rgb(68, 159, 27); height: 22px; font-weight: bold; display: block; ">Олег Левитес

oo kstati ya v iule edu v zalotie peski v otel HAVANA kto znaet kak otel??? otzivi :-)??
<p class="time_time" style="font-size: 9px !important; padding-top: 1px !important; padding-right: 0px !important; padding-bottom: 0px !important; padding-left: 0px !important; margin-top: 0px !important; margin-right: 0px !important; margin-bottom: 0px !important; margin-left: 0px !important; height: 15px; text-align: center; color: rgb(102, 102, 102); ">23:43
Олег Мэвитэ
Guest
Ответ