Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #4401 Старый 08.09.2011, 21:03
да, моему мужу то же приходится слушать то что я слушаю,его музыки в машине нет.
Сывороткина
Guest
post #4402 Старый 08.09.2011, 21:06
кстати -неплохой ход, Женя...
Есть исследования..которые говорят.. что ..что-бы в пожилом возрасте не страдать склерозом..нужно слушать *музыку *, которую *слушали в молодости.. *в мозгу происходят восстановительные работы *по оптимизации памяти и очищению сосудов-- *можно *ей *внушить.......интересную мысль
Михаил Дату вне форума
post #4403 Старый 08.09.2011, 21:06
Вот вот и я тоже не могу такую музыку слушать, а моя жена в *машине этого Амина крутит бесперывано, без останоски.
каждому по плейеру в уши - слушай каждый свое)))
Геоpгий Эпаpа вне форума
post #4404 Старый 08.09.2011, 21:09
то-бы в пожилом возрасте не страдать склерозом..нужно слушать *музыку
Необходимо грузить мозги новым материалом, учить новые языки, заниматься творчеством. Мозг то ж орган, если его не тренивровать, он деградирует и атрофируется. Человек превращается в старую обезьяну. Впрочем сейчас возраст старых обезъян помолодел. Многие молодые *уже как старички в этом отношении. А все масскультура и прочая жвачка, не требующая усилий мозговых извилин
Геоpгий Эпаpа вне форума
post #4405 Старый 08.09.2011, 21:10
Скорость времени точно ускорятся , особенно когда стареешь и особенно в стране нет нет четких сезонов. я только отпраздую Рождество а уже Пасха наступает, а за ней опять Рождество, жуть как время летит. В детстве день казался как год а сейчас год как день. только закончился лыжный сезон - уже все звонят с вопросом когда и куда пойдем на сплав, где будем на кемпингах бухать и когда, а когда *все это пройдет (и очень быстро пройдет) уже нужно будет опять забивать жилье в горах для лыж. Жуть как быстро течет время....и помирать не охота хотя я смерти не боюсь, но все таки и пожить подольше хочется, тем более что жить так инрересно!!! я еще во многих местах хочу побывать. дети завтра идут в попход в Снежные горы!! будут на снегу ночевать, я тоже хочу!!!! А меня жена гонит в жару на вулкан...
Евгений Кисэм
Guest
post #4406 Старый 08.09.2011, 21:14
Скорость времени точно ускорятся , особенно когда стареешь и особенно в стране нет нет четких сезонов. В жарком климате все процессы протекают быстрее))) А вот в нашем холодном можно жить долго и счастливо)))
Геоpгий Эпаpа вне форума
post #4407 Старый 08.09.2011, 21:15
учить новые языки
я учу итальянский!!!!! жуть как нравится, мелодично!!! английский это для комадования лошадьми, немецкий для армии, а итальянский для объяснения в любви!!! я когда наа машине по Альпам путешествовал то там когда перезжаешь другую языковую зону, радио начинает работать на другом языке. Как мелодично вначале звучат песни по французски, затем по итальянски, ну а затем вроде теже мелодии но на немецком - ну никакой мелодичнности, точно язык для отдачи команд.
Евгений Кисэмэ
Guest
post #4408 Старый 08.09.2011, 21:16
я учу итальянский!!!!!
Лучше сразу три романских учить: французский, итальянский и испанский. Можно румынский))
Геоpгий Эпаpа вне форума
post #4409 Старый 08.09.2011, 21:18
А вот в нашем холодном можно жить долго и счастливо)))
начет счастливо не знаю, но насчет долго - то не получается... австралы лет на 20 дольше живут. О том что они живут счастливо они как правило узнают посетив какую нибудь страну в Ю. В Азии или рядом с Ю. В. Азией , например Индию.
Евгений Кисэмэ
Guest
post #4410 Старый 08.09.2011, 21:19
Португальский не мелодичен, он по звучанию похож на русский, я в португалии не был, но слышал его в Бразилии.
Евгений Кисэм
Guest
Ответ