Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #441 Старый 05.08.2010, 14:12
У мужа военная страховка, не думала,что будут проблемы с лечением...Опишу два случая,которые меня потрясли. У супруга заболела спина, ходил к своим медикам, давали какие то болеутоляющие,которые не помогали. Томографию делать отказывались, уже хотели платно в НЙ делать, сделали,правда через полгода! Нашли проблему, сказали повисите на двери и все пройдет!!! Я в шоке! Пили диклофенак, делали платно массаж. Второй случай тоже заставил глубоко задуматься. Муж сильно поранил руку, отвезла его на прием(хорошо предупредили,чтобы скорую не вызывать,иначе такой счет выставят) Мы с ним сидели 5 часов, такого равнодушия я не видела никогда, это вообще просто поразило. У человека кровь не останавливается, а его в очереди держали столько. Теперь я боюсь болеть,хотя страховка у нас на всю семью. Кстати, спину мы вылечили за небольшую плату в Москве, хорошо,что не послушались медиков в Америке и не висели на двери:-D
Александра Камэ
Junior Member
Александра Камэ вне форума
post #442 Старый 05.08.2010, 14:36
Согласна с Надеждой насчет неоправданного назначения сильных антибиотиков.при этом совершенно не говорят,что надо пропивать пробиотики для восстановления полезной микрофлоры. *. И кровь,хотя бы общий анализ тоже не назначают брать,как я привыкла в России. Так что желаю вам всем здоровья!!!!:-D
Александра Камэ
Junior Member
post #443 Старый 05.08.2010, 14:57
Спасибо, Александра!(F) * А можно спросить, чем спину в Москве лечили за небольшую плату? * Ультраспектрофотосфигмозоидно-магнетошизоизлучательным терапневмактомассажоидом?
Мария
Senior Member
Мария вне форума
post #444 Старый 05.08.2010, 15:23
Действительно, интересно... *-) у меня подруга в Москве прошла 2 курса лечения спины у специалиста-диски-и каждый стоил почти по тыще амер. долларов. *Где-то 10 сеансов в каждом, по-моему. ну может это и небольшая плата, я не в курсе.
Зоя Зося
Senior Member
Зоя Зося вне форума
post #445 Старый 05.08.2010, 17:17
Обама-кэр. Для нас это значит что моя дочь-18 и и приёмный сын -21 останутся на нашей медицинской страховке пока они 26. И при этом 30 мил людей получат мед страховку. На колени!!!!!!!
malluege
Guest
post #446 Старый 05.08.2010, 22:39
На счет колен - 30 мил. получат страховку. Но система не рыночная, количество врачей и больниц в каждом штате жестко контролируется. Их ровно столько, сколько необходимо *на данный момент (без 30 миллионов). Резко увеличится спрос без увеличения предложения. Результат рассказывать или и так все понятно?
Как говорил Райкин: "Пусть все будет, но чего-нибудь не хватает!"
Senior Member
Mihail вне форума
post #447 Старый 06.08.2010, 01:39
Зоя! Сколько бы здесь взяли за аналогичное лечение? К тому же цена зависит от квалификации специалиста, у нас был один курс,цена 600 дол. Пока не беспокоит(,спина),год прошел...Мария:шизоизлучателем хотели лечить в US.(в виде двери).Не знаю,есть,конечно счастливые люди,которые получают квалифицированную помощь по страховке здесь,но мы не попали в их число:-(
Александра Камэ
Junior Member
post #448 Старый 06.08.2010, 03:36
О, я хоть не одна такая, кому не оказывают квалифицированную помощь. А здесь людям объясняешь, они из тебя дуру делают. Александра, вы правы! Здесь, в Америке ВООБЩЕ нельзя болеть*-) А если вдруг случится что-то, нужно всех и везде контролировать, иначе или залечат, или не долечат.
Никогда никого не слушайте, имейте своё мнение, свою голову, свои мысли и идеи, планы на жизнь. Не гонитесь ни за кем, только шаг навстречу, но не вдогонку. Вы никому не нужны. Это – жизнь. Никто за вас не будет строить ваше счастье
Nadiya
Senior Member
Nadiya вне форума
post #449 Старый 06.08.2010, 03:54
Здесь, в Америке ВООБЩЕ нельзя болеть
Что за крайности, голубушка? Кому то не повезло, у других совсем другие истории есть. Мою родственницу вытащил с того света один хирург. Её уже отсылали умирать домой а он взялся за операцию, вырезал опухоль (на мозге) сохранил ей сознание, она до сих пор жива. Прошло 15 лет. А еще, так как такая операция стоит 150 тысяч, а они совсем бедные и у них был только медикейд, который не давал денег, он лично написал письмо чуть ли не сенатору или президенту. Заставил медикейд заплатить все до копейки. Говорить что в Америке нельзя болеть это просто кощунственно, особенно приехав из страны где больных держат месяцами в коридорах, стерилизуют хирургические инструменты в ванночках на полу, и т.д.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #450 Старый 06.08.2010, 04:02
Олег, я рассказываю за свои истории.. мне лично не везёт с врачами и не одной мне. А вашей родственнице повезло! Дай ей Бог здоровья! И кто вам сказал, что больных держать месяцами в коридорах?!? Что за бред? Мы говорим про Америку, а не откуда я приехала..
Никогда никого не слушайте, имейте своё мнение, свою голову, свои мысли и идеи, планы на жизнь. Не гонитесь ни за кем, только шаг навстречу, но не вдогонку. Вы никому не нужны. Это – жизнь. Никто за вас не будет строить ваше счастье
Nadiya
Senior Member
Nadiya вне форума
Ответ