Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #441 Старый 03.02.2009, 16:18
А там и 3.5 года взгляда на Америку с «Фроловского» берега и сознательная служба в National Guard, США и ВМФ силах Америки. А главное твердый взгляд на мир (см. Фотоальбом «Не сотвори себе кумира») Кстате и о выборах там много информации.
Эдуард Кмэд
Guest
post #442 Старый 03.02.2009, 16:46
Для Галины, Юли, для Марата да Александра
Так что, когда "выбирались" партийные символы, они очень подходили вам , судя по вашим расистским высказываниям

О.П!Мне абсолютно наплевать и насрать какого цвета кожи человек!Белый,Черный,Красно-Феолетовый,мне важно каким качеством обладает человек!Наш президент обладает качествами которые я не разделяю!И если бы он был даже белым-Ирландцем или Евреем,я бы в жизни за него не проголосовал!Ну,что вы несете дичь,какой к чертям свинячьим расизм,ваши изречения 3-х копеек не стоят,они на уровне детской песочницы!Я вообше удивляюсь как ребята в этой группе вас слушают!Хотя впрочем наверное многие из них также зомбированны как и вы,вашей политкоректностью!А Бараку Хусейну на все наплевать,он пустышка,демагог и трепло,чистой воды карьерист,причем карьерист дешовый,не обладающий ни знанием,ни опытом,ни чем!Пустозвон!И именно вот этими качествами и определяется его так называемая суть!И ваша кстати тоже.
Марат Гэмь
Guest
post #443 Старый 04.02.2009, 00:15
вы не увидели в Сереженой личке право его высказывать своё мнение впереди всех на этом сайте, своей не ординарной биографией, к
Блииииин, да увидела я, увидела: он - написал, я - прочитала. Боже ж ты мой, у вас, Э, Клебанов, много постов совершенно неадекватных. Нуууу, служил он в армии израиля, ну, жил он там...какая проблема????...естественно, будет за политику войны "до победного конца" - вы, Эдуард, вообще-то, понимаете, что люди пишут. Дальше - буду писать на языке, понятном этим людям:С.Г> - про лицо-унитаз - вы, однако, нахалка, не надо мне приписывать чужих слов - а ну-ка, удивите меня моим же творением - откуда-с текстик...У меня такого в лексиконе нет - унитазы, по моему разумению, бывают гораздо лучше и симпатишнее иных лиц..
Алена Пигу
Guest
post #444 Старый 04.02.2009, 00:16
.Марат Гельман, срите дальше...у вас неплохо получается, особенно в словесном варианте...Мневец - из группы Морчиладзе я ушла, так что можете расслабиться - хотя могу сказать, что в той группе оооочень много достойных и умных людей. Они, кста, тоже ушли. Это если Вы их - доярками, то - не умно. Если не верите моему мнению, спросите Пашу и Олега Сахно - они тоже в этой группе и, несмотря на полное несовпадение с "доярками" в полит.вопросах, с удовольствием принимают участие в дискуссиях.помню, ещё месяцев восемь назад интересовалась, не войдут ли в детскую книжку ваши любимые "цитаты" из "одноклассников"... -так вот в чем дело....вас жаба задавила - я книги на английском пишу....воооот где балерина порылась...
Алена Пигу
Guest
post #445 Старый 04.02.2009, 00:18
...У меня книга про то, как семья взяла из шелтера кошку...зря я вас незатейливой назвала - вы - вдвойне незатейливая...А, да, со своим мужем - 3-м, что б вы успокоились, я в счастливом браке почти 10 лет. И, кстати, Мневец - вы НИЧЕГО НИГДЕ по теме не сказали - так что можете присоединиться к Марату, на одном гектаре.
Алена Пигу
Guest
post #446 Старый 04.02.2009, 00:22
Дорогой и уважаемый, Олег Сахно, и ты, интеллигентный и умный человек, считаешь, что Марат Гельман не хам......????
Лена Смам
Senior Member
Лена Смам вне форума
post #447 Старый 04.02.2009, 00:27
Товарищи! Давайте без грубостей! Ну шо вы как дети малые?
Такие лица симпатичные и такая жижа у вас со рта лезет!
А ну давайте,это ...как это ... не безобразничайте!
Борис Кики
Guest
post #448 Старый 04.02.2009, 01:00
Боря, я бы и не ругалась, но еще моя бабушка, царство ей небесное, говаривала:"С хамами - их же оружием, другого они не понимают"...Я здесь, например, выступала по теме топа, другие - по теме моей личности...Свою личность я люблю и в обиду не дам. Лена - то, как разговаривает М.Г. - это даже не хамство, это его так воспитали - он не считает, что с теми, кто думает не так, как он, можно разговаривать по-другому. Это уже Я
Алена Пиг
Guest
post #449 Старый 04.02.2009, 01:00
Lena
Ya achitayu chto Marat Gelman ne ham. Pomoemu on ni komu ne hamil, prosto otvetil na BRED kotoriy neseti vy i gospozha Pigul'
Мария Кафм
Senior Member
Мария Кафм вне форума
post #450 Старый 04.02.2009, 01:03
Ol'ga sudya po vsemu NE vospitali VAS a ne Gel'mana. Malo togo chto ne vospitali tak eshe i ne obuchili. No niche vy eshe molodaya, vremya est'. Nachinayte GRIZT' GRANIT NAUKI
Мария Кафм
Senior Member
Мария Кафм вне форума
Ответ