Рано отправил последнее сообщение. А Штаты (несмотря на Обамовщину, это как раз явление временное) стояли и стоят за Израиль горою! Так кого они должны понимать?
одно не понимаю зачем тебе оскорблять страну в которой я живу -
даже ту страну в которой ты на сей момент проживаешь
я не каверкал ,
а рули - они в каждой стране рули - и врядли ты или я - когда нибудь какой страной рулить то будут
Сергей - ну это про взаимоотношения США - Израиль ,
ты что такой наивный что ли ?? политику везде делают отдельные личности которые в данный момент стоят у руля ,
не вижу большой беды в том отдельные семьи в США (да и в Европпе) финансово учавствовали создании Израиля ,
ну а вложения надо защищать - по крайней мере в бизнесе это так
Сергей - от того что Вам проставили Обаму - тебе честно полегчало ?? у тебя был большой выбор ??
я за своих президентов не голосовал , не видел смысла,
так хоть лично моя совесть лично для меня - не терзает,
мне важно чтоб моя родня не голодала - и чтоб гайдар-ельцин-горбачев и иные вновь не вернулись
лучше столыпин - чем гайдар
Светлана - ну уж прости - но Сталин врядли вернётся - к грузинам в России теперь иммунитет
Обама - нормальный чел - только без сильной команды врядли надо ждать чегото экстаординарного
да и Хилари - это не железная афроамериканка
хотя первые 4 года скорее всего все будут надеяться
Ну сё..еж таким людям нравится Обама, то вижу что выбор (не мой:-( ) сделан правильный...*-)
Не по теме, но смогла удержаться...знаете как мы тут называем людей его поддерживающих? ОбамаБоты...или еще лучше - ОбамаМоты...:-D :-D :-D
Вячеслав - если немного отвлечемся, то можно обсудить - что такие личности как Сталин,Троцкий,Ленин - не возникают на ровном месте - для этого нужно -- идея,теория,обстоятельства,воплощение
ни Путин,ни Медведев в эту теорию не вписываются
есть конечно Жириновский - но президентом он врядли будет