Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Болгария

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #441 Старый 24.06.2011, 04:27
Кэти, на Ваш вопрос ответ можно найти в группе))). А если серьезно, то как только Вы окажетесь в Солнечном береге, то ответ получите))) Дело в том , что город не такой уж большой, а основной променад на набережной и вокруг него сосредоточены, дискотеки и клубы, магазины от дешевых до дорогих( по Болгарским меркам) Ориентир гостинница Кубань -СОЦвысотка в центре Солнечного берега. Дочка ходит обычно в ЛАЗУРЬ в начале СБ со стороны НЕсебра.Сейчас посмотрю где отельИван КУпала ( я его не знаю)
Марина Дайца
Guest
post #442 Старый 24.06.2011, 04:45
ответила другу ¦?¦?Кэти Просс ¦?¦?
извинете, мога ли да ви попитам, как да стигна до ларгото?
(извините, как мне добраться до главной пешеходной улицы?)
А добраться до нее можно на слух и на глаз - потому что "все дороги ведут в Рим" :-D *мимо нее не пройдете
София Макина
Guest
post #443 Старый 24.06.2011, 04:57
Олег, рада бы помочь,но в Золотых песках не была, надеюсь съездить на разведку по работе в этом году)
Марина Дайцав
Guest
post #444 Старый 25.06.2011, 16:19
Мы вернулись из Елените! отохнули супер!!! море...солнце...дискотека, очень классные и добрые люди! появилось много друзей новых:-)
Мастерова
Guest
post #445 Старый 26.06.2011, 06:46
ответила другу Марина Бойцова
спасибо большое))))чесно сама искала не нашла,я без понятия через какое место муж нашел этот отель...*-) *знаю только,онвродев 300 метрах от берега находится,я даже незнаю,точно это или нет..эээх....
Кэти Пкас
Guest
post #446 Старый 26.06.2011, 06:48
девченки вы такие молодцы)))очень мопогаете нам неграммотным в этом деле))))))(F) (F) (F) (F) (F) (F)
Кэти Пкас
Guest
post #447 Старый 26.06.2011, 12:14
ответила другу Марина Бойцова
Марина,вот лазила по ютуб и наткнулась...я так поняла,это совсем новый отель*-) ********bulgarclub.ru/photo/summer-resorts/solnechny-bereg/
Кэти Пка
Guest
post #448 Старый 30.06.2011, 02:33
Хочу спросить:какая сейчас погода?Мы собир.8июля на Золотые пески,отель Иберостар кто был как Вам там???Так же хочу узнать что в этот отель нельзя с собачкой или как??? У меня йорк,вес 2кг400грм.
Холоден
Guest
post #449 Старый 02.07.2011, 17:04
Подскажите, пожалуйста. Рубли перед поездкой лучше поменять на доллары или евро? И какой в Болгарии курс этих денег по отношению к их деньгам?
Лямина
Guest
post #450 Старый 02.07.2011, 22:13
Выгоднее всего сюда ехать с евро. Курс лев по отношению к евро в Болгарии фиксированный 1 евро=1,95 лв, но в большинстве банков и обменниках на побережье летом курс от 1,91 до 1,95.
Только рекомендую, во избежании обмана и неприятной ситуации, меняйте деньги в отделениях банка либо в обменнике в Вашем отеле!
Виктори Я вне форума
Ответ