Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #441 Старый 03.08.2011, 00:03
Уже на прошлой неделе в муниципалитет Тель-Авива *поступила первая анонимная жалоба жителей улицы Ротшильда, на которой разбили свой палаточный лагерь "активисты социального протеста", о нарушении муниципального закона об охране покоя граждан в ночные часы, а также об экологическом ущербе, который наносят жители палаток, привлекшие к грудам бытового мусора бездомных кошек и тараканов. В муниципалитете не восприняли эту жалобу всерьез, видимо подозревая, что это провокация противников акций протеста ил лагеря активистов коалиционных партий.
Однако ситуация заставила жителей улицы Роишильда набраться смелости и выступить против активистов-"палаточников" более активно, рискуя быть зачисленными в лагерь "противников борьбы за социальную справедливость".
"Запах гашишного дыма проникает в наши квартиры, колонки, подключенные к усилителям, транслируют громкую музыку с захода до рассвета, жизнь на улице стала просто невозможной!", - возмущенно заявляют жители улицы Ротшильда журналистам.
Одна из жительниц улицы отметила, в беседе с нашим корреспондентом: "Когда проходили демонстрации противников размежевания - таких безобразий не было. Я думаю, что им бы и не позволили бы и малейшего нарушения порядка, всерх оговоренного с полицией, в рамках санкции на демонстрацию протеста. А эти палаточники словно чувствуют безнаказанность".
Телеведущий 2-го телеканала, которого трудно заподозрить в симпатии к правительству и коалиции, не удержался от критики в адрес организаторов палаточного лагеря: "Немыслимо выступать за социальную справедливость, не соблюдая элементарных приличий и не учитывая нужды жителей улицы, на которой разбит палаточный лагерь протеста", - заявил он в прямом эфире.
Илана Даскав вне форума
post #442 Старый 03.08.2011, 00:06
А в Америке что, скажешь, что у всей молодежи блестящее будущее?Там нет бедных, несчастных, у всех все в шоколаде?Когда всю Европу трясло от кризиса, в Израиле все было относительно тихо, экономика не рухнула.
Harry Pott
Guest
post #443 Старый 03.08.2011, 00:50
гарои, израиль накроет когда во всем мире уже подъем будет.:-)
но, тем не менее, это еще один безусловный аргумент в пользу израиля
Максим Хани вне форума
post #444 Старый 03.08.2011, 00:56
разве ясказал что уопейки? я сказал, что жить можно ДОСТОЙНО.
и возможность купить квартиру не роскошь, на которую надо жизнь положить, а нстественное и основное право.
многие женщины могут здесь до семи лет на декрете сидеть?
Максим Хани вне форума
post #445 Старый 03.08.2011, 00:57
многие женщины могут здесь до семи лет на декрете сидеть?

А где могут?Там ,где рождается по 1.5 ребенка в семье+собака?
Илана Даскав вне форума
post #446 Старый 03.08.2011, 01:04
Ну,вся эта публичка,отметившаяся в Израиле,провалившаяся тут и поливающая страну слова в их адрес не стоит.
Далее-где статистика? Сколько уезжает? Кроме цветастого Максика?
У меня трое взрослых детей. Молодые,весьма коммуникабельные ребята.У них тьма приятелей и просто знакомых,тоже ребятки продвинутые,образованные,минимум с первой степенью.
НИКТО из них никуда *сваливать не собирается. Конечно,кроют цены на жилье,не от всего в восторге,но уезжать? Помилуй Б-г!
Все эти максики,понятно,не поверят,там другие критерии(он же собрался 7 лет на декрете сидеть),но главная причина -патриотизм. Да,ребятки,он самый!
Молодежь отслужила здесь в армии,прекрасно понимает ситуацию и любит свою не самую благополучную в мире страну.
Владимир Шапик вне форума
post #447 Старый 03.08.2011, 01:05
Все как-то устроены,работают,в основном -по специальности.Не миллионеры,но и не бедствуют.На демонстрации им ходить некогда - работают.
Владимир Шапик вне форума
post #448 Старый 03.08.2011, 01:07
Не накроет.Даже более того-будет лучшеОбратите внимание, Макс, даже за годы последней алии насколько лучше стал Израиль.
Harry Pott
Guest
post #449 Старый 03.08.2011, 01:07
А ты спроси у женщин кто из них хочет 7 лет сидеть дома...а что у них там с медицинской страховкой ?
Айзенфельд вне форума
post #450 Старый 03.08.2011, 01:09
демонстрации-это эффект толпы, затягивает.Как я уже сказал, куча бездельников просто присоединяются, спроси их что они хотят, сформулировать не смогут.
Harry Pott
Guest
Ответ