Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Италия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #441 Старый 07.12.2011, 08:41
Жми на название сайта под этой строчкой
***********.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=videoView&st.movieId=409667069&st._aid=T oolbarDiscussion_OpenVideo
Не лезьте в душу, не смакуйте: «Кто? С кем? Когда? И почему?» Ведь жизнь чужая — лес дремучий, споткнуться можно самому! И не судите люди — вы не Боги! И не завидуйте, ведь зависть так черна! У каждого своя дорога! И жизнь у каждого одна!
Елена Мэшк
Junior Member
Елена Мэшк вне форума
post #442 Старый 08.12.2011, 06:25
Я смотрела эту программу "Жди меня",очень трогательно...Такие чувства,которые мужчина смог пронести через всю свою жизнь!!!Это большая редкость в нашем мире!!!Но,как мне кажется,именно итальянцы умеют так любить,помнить...Конечно же и у них бывают всякие,но ...:-)
Зинаида Касэ
Member
Зинаида Касэ вне форума
post #443 Старый 20.12.2011, 00:51
Если б итальянцы были инфантильными, то они б так не жили и столько шедевров во всех областях своей деятельности не создали:-)
Зинаида Касэ
Member
Зинаида Касэ вне форума
post #444 Старый 03.01.2012, 08:02
inaffidabile........обещают много, говорят. говорят.... а потом *забывают сразу *же.....(H) *................................................. .............. * * * * * * * * НО ВСЕ РАВНО Я ИХ ЛЮБЛЮ(K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K)
Member
Irina M вне форума
post #445 Старый 03.01.2012, 22:50
невозможно перевести им слово *сказочники, *они не понимают........ * но сказочники 100%. Поэтому я нашла для них inaffidabile
Member
Irina M вне форума
post #446 Старый 16.01.2012, 12:30
после того как капитан и весь офицерский состав итальянского круизного лайнера, спасая свои шкуры, отталкивали пассажиров от спасательных шлюпок, и оставили четыре тысячи несчастных на произвол судьбы, я не могу их назвать ничем другим как *ПОДЛЫЕ *ТРУСЛИВЫЕ *людишки !!!
Елена Мэдэд
Guest
post #447 Старый 16.01.2012, 20:38
КАК *МОЖНО *ПО ОДНОМУ *ЧЕЛОВЕКУ *СУДИТЬ *О ЦЕЛОЙ *НАЦИИ ???
У каждого народа есть подлецы и негодяи, так же как и герои!!!
А жители этого островка, куда высадились все потерпевшие... Их всего то там 700 душ, и они приютили и обогрели 4000 человек, открыли свои дома, школы, гостиницы, церковь, принесли из дома одеяла, одежду, священник даже раздавал людям рясы монахов и покрывало с алтаря, чтобы прикрыть *людей от холода! Они что, тоже ПОДЛЫЕ и ТРУСЛИВЫЕ *ЛЮДИШКИ?????!!!!!!
Все возмущены поведением капитана! Потом никогда не знаешь, как поведёшь себя в экстремальной ситуации, кто-то будет свою шкуру спасать, а кто-то другим помогать! К сожалению, капитан оказался из самой низкой категории....(N) (N)
Не лезьте в душу, не смакуйте: «Кто? С кем? Когда? И почему?» Ведь жизнь чужая — лес дремучий, споткнуться можно самому! И не судите люди — вы не Боги! И не завидуйте, ведь зависть так черна! У каждого своя дорога! И жизнь у каждого одна!
Елена Мэшк
Junior Member
Елена Мэшк вне форума
post #448 Старый 16.01.2012, 20:59
Да, но во всех странах имеются такие люди. Для меня важны лишь те, кто мне дорог, а они очень хорошие люди! Полностью согласна с Еленой Мешковой! (y)
Junior Member
Марина Гаму вне форума
post #449 Старый 16.01.2012, 21:08
Пожертвовать покрывалом с алтаря,рясой,одеялом...- не великий подвиг!
А вот пожертвовать местом в шлюпке они не могут!
Елена Мэдэди
Guest
post #450 Старый 16.01.2012, 21:10
Некоторые русские так спешат все время, что даже женщине с ребенком не могут дорогу уступить и еще и грязью с ног до головы обдадут!
Junior Member
Марина Гаму вне форума
Ответ