Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #441 Старый 11.09.2011, 17:11
Депутат Кнессета Ибрагим Царцур оправдывает погром в посольстве Израиля в Каире и угрозы со стороны турецкого премьер-министра, Эрдогана, прорвать блокаду сектора Газа силами турецкого ВМФ.
В распространенном заявлении, он называет антиизраильские демарши египтян и турков, на грани актов агрессии против государства Израиль, "верхушкой айсберга", выражая уверенность, что арабский и мусульманский мир уже готов к гораздо более существенным и решительным действиям против сионистского государства.
"Мир должен начать свыкаться с мыслью, что возможен Новый Ближний Восток без Израиля", - говорит Ибрагим Царцур в распространенном заявлении.
***********.7kanal.com/news.php3?id=284470
Senior Member
tomcat вне форума
post #442 Старый 11.09.2011, 17:30
А публично ремнем по голой заднице его нельзя отходить?

С моей точки зрения это как раз для такого "депутата".
Senior Member
Iskra вне форума
post #443 Старый 11.09.2011, 17:45
Если бы это только одна такая задница!А то ведь на все их задницы никаких ремней не хватит!
Senior Member
tomcat вне форума
post #444 Старый 11.09.2011, 18:00
Самое противное, что такой депутат остается депутатом.
Интересно мне другое: о чем думали американцы, когда так бодро предали Мубарака и поддержали... даже не знаю кого, - толпу. Почему? На что они рассчитывали? Неужели и впрямь считали, что вЕгипте воцарится демократия? Ну не на столько же они наивны! Не могу этого понять, может, кто-то мне объяснит.
Junior Member
Sexy вне форума
post #445 Старый 11.09.2011, 18:02
Мне тоже кажется странным ,и я бы даже сказала ,подозрительным,что в Вашингтоне не поняли,что не все народы,готовы к демократии.И уж во всяком случае ,в такой стране как Египет,ни о какой демократии не может быть и речи.
Senior Member
tomcat вне форума
post #446 Старый 11.09.2011, 18:07
Так же, как не могу понять, почему взялись именно за Ливию, а не за Сирию, к примеру. Нефть? Но Ливия ее исправно поставляла. Чего-то я не понимаю в этом мировом порядке...
Junior Member
Sexy вне форума
post #447 Старый 11.09.2011, 21:28
НА МИТИНГАХ ЗАЮВЛЯЮТ: У НАС БУДЕТ СВОЙ ТАХРИР!
На Русской улице все больше сомневающихся в стихийности палаточного протеста накануне провозглашения ПА
Кто -то *с какой- то целью тремпует на настоящих наших проблемах...
"Мы не египтяне. Мы вышли из Египта, и давно. Надо уходить с улиц. Все уже сказано, наши слова прозвучали и теперь время *перестать орать в толпе, а начинать работать, строить, менять постепенно, а не крушить. Не надо нам площади Тахрир! " (из ЖЖ)
Mirai Nik вне форума
post #448 Старый 12.09.2011, 01:16
Вслед за произошедшим в Каире, нападение на посольство Израиля и в Иордании - призывы к массовой манифестации протеста под его окнами уже распространяются в "Фейсбуке".
После того, как призывы к массовым акциям протеста в Египте, также распространявшиеся в основном посредством "Фейсбука", привели к вспышкам насилия и нападениям на резиденции министерств и посольства иностранного государства, вновь встает вопрос об эффективности выполнения дирекцией сети "Фейсбук" ее собственных обязательств не допускать распространения подстрекательства к насилию, расизму и т.д.
Дипломаты государств Запада в арабских столицах также выражают озабоченность: если не будут предотвращены новые нападения на посольства Израиля - посольства западных государств могут стать следующими на очереди у распоясавшихся молодчиков.
***********.7kanal.com/news.php3?id=284485
Senior Member
tomcat вне форума
post #449 Старый 12.09.2011, 01:25
в конце прошлой недели на территории Иерусалима прошло бракосочетание 19-летней внучки главы антисионистской ортодоксальной секты Натурей карта Моше Хирша Хаи Ширы Нехамы и 16-летнего юноши из религиозной общины Менахема Менделя Рувена. *у входа в дом родителей невесты, где должна была проходить засекреченная от публики и прессы церемония бракосочетания, был установлен флаг палестинской автономии, которая, по мнению лидеров Натурей карта, должна придти на смену государству Израиль после его полного уничтожения. На флаге ПА было написано "Добро пожаловать" на арабском и английском языке.
Позднее хупа была перенесена в неустановленное место, чтобы избежать излишнего ажиотажа .Невеста встречала гостей в черной накидке, закрывавшей ее лицо, и плаще, одетом поверх белого подвенечного наряда. По свидетельству источников, до свадьбы счастливый жених видел лицо невесты лишь один раз на протяжении пяти минут.
Как известно, после заключения соглашений в Осло отец невесты(его звали Исраель Хирш ,он сдох пару лет назад) *был назначен главарем ООП Ясером Арафатом в качестве министра по делам иудаизма в палестинском правительстве.
ANONIMIST
Senior Member
ANONIMIST вне форума
post #450 Старый 12.09.2011, 01:45
Ну и жили бы себе в Газе или Рамалле,так и отказались бы от Израильского гражданства.
А девочку не судят за педофилию?
Виртуальный Фант вне форума
Ответ