Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #451 Старый 25.03.2009, 18:40
Да и это вообше понятно, дома кризис, жрать нечего, работать не где. Детей кормить тоже не чем. Ни кто и не обвиняет сильно. Да и вряд ли кто будет.
Senior Member
Абрамович вне форума
post #452 Старый 25.03.2009, 20:19
Laura когда женщина добилась всего сама, а потом стала равным партнером своему мужу-иностранцу.

Да не хотят большенство мужиков таких понтов. Потому и женятся на наших что хотят что- бы дома ждали и дети были в порядке. Зачем вообще семья, если жена вся в работе а дети в саду с утра до ночи? Зачем их иметь тогда? Это все в нереальном идеальном мире - жена финансово не зависима и прочая билеберда. Можете паррировать, что у мужа нет возможности содержать семью самостоятельно .... и тп.

Да зачем тогда жениться? Если не готов к такой ответственности? Это не выпад в вашу сторону Laura, я уважаю вашу позицию, но равное партнерство - это когда встречаются, цветы-конфеты. Не возможно жанглировать таким количеством обязанностей без ущерба семье, это я вам как практик говорю :-D
Стоит Папкадав вне форума
post #453 Старый 25.03.2009, 22:48
Кира * * Да я тоже не против, что бы вы работали. Я против так назывемого лжефеменизма. Это когда женщина утверждает что все абсолютно может сама, но в то же время и замуж хочет выйти достойно и семью иметь хорошую. *Даже не пытайтесь доказать что жить с бедным и больным лучше, чем с богатым и здоровым. Да понятно, что у всех мужчин бываят трудности с работой иногда. Но надо поддержать его в поиске новой, а не бежать работать самой. У мужчин ведь тоже самолюбие есть.
post #454 Старый 25.03.2009, 22:53
Вообще-то жизнь не определяется только сегодняшним днем. И ситуация по жизни меняется. Это я о равном партнерстве. Не стоит язвительно утрировать. За 22 *года *супружеской жизни у нас столько раз менялись роли в семье! Было время - муж обеспечивал, я училась и ребенка воспитывала, было время - муж зарабатывал символически, тк занимался научной деятельностью, а у меня был просто *"карьерный взлет"... Конечно, мужчине не просто *такой ситуации... Но вот пришло время - и я стала домохозяйкой, опять маленький ребенок. А муж - единственный кормилец! Вот это и есть равноправное партнерство, партнерство в семейной жизни.

А расчет мы делаем все, и мужчины и женщины. В природе это называется - естесственный отбор. Просто у каждого свои критерии - кто-то выбирает красивых, кто-то здоровых, кто-то богатых... Имеем право, когда речь идет о продолжении рода.
post #455 Старый 25.03.2009, 23:36
Конечно не про меня, более того, не про большенство женщин тоже. Я очень внимательно читаю ваши соображения. Я согласна. Я не против работы, карьеры и других благ такого плана. Я против выпячивания себя типа - я и работаю и мужа и ребенка содержу. И во всем я тип топ. А англичанин муж - это так, блаж. Я, Кира, не люблю неискренность...... (вы к этому не имеете отношения. Это я вообще о жизни)
post #456 Старый 25.03.2009, 23:43
Елена,я вот например без работы не могу,а дома сидеть не смогу скорее всего,да и хозяйка из меня никакая-готовить не умею,убирать-ненавижу. (H)
а работа нужна не для выпячивания женщине,а для собственного удовольствия-вот я например,работаю за меньшие деньги,которые могла бы получать...но обожаю свой коллектив,свободный график работы,хочу иду на работу-не хочу не иду. (H)
плюс работа-это как никак большая уверенность в себе,общение. (H)
Баба Яга
Junior Member
Баба Яга вне форума
post #457 Старый 26.03.2009, 00:00
Елена Попельнюк
Вас как почитать так как будто женьщины ничего не могут без мужчин (мужей иностранцев)!!!
если говарить в обшем о том что женшины могут или нет, то есть множество примеров среди знаменитых женшин всего мира , а в том что помошь нужна так ето надо и мужчине так как один в поле никто не воин.
Member
богдана вне форума
post #458 Старый 26.03.2009, 00:33
Екатерина *Да я не против работы, у меня тоже есть свой маленький бизнес. Мне не нравится, когда на простой вопрос (зачем выходите замуж.........) Некоторые с пеной у рта доказывают, что им вообще этот замуж и не нужен совсем. Они все тут могут и сами. *Я уважаю работающих женщин но я остаюсь при мнении, что невозможно на 100% отдаваться работе, имея семью и детей.
post #459 Старый 26.03.2009, 00:38
Елена, вы судите как молодая женщина, но не забывайте, что дети вырастут - а вы еще будете достаточно молоды и полны сил для деятельности! ;-) И сможете работать столько, сколько пожелаете!
post #460 Старый 26.03.2009, 00:39
ну почему же нельзя на 100%,у меня мама всю жизнь работала,обожает свою работу.и при этом я никогда не чувствовала недостатка в её любви или внимании.
главное ж не количество,а качество))) ;-) (Y)
Баба Яга
Junior Member
Баба Яга вне форума
Ответ