Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #451 Старый 14.01.2011, 06:22
Марк, вы несколько раз уже повторяете, что некоторые чекнутые, а вам какое дело? Вас никто не трогает,так и не оскорбляйте просто так.
Ledcher Vov -
Guest
post #452 Старый 14.01.2011, 06:23
Шапиро, а я вот поняла , что такие с еврейскими носами типа вашего поглупости в молодости женились на гойках, а теперь по этому носу все получают и получают,вот и завидуете, что как много есть евреек,но не у вас.Ошибка вашего воспитания.@@@@@@@@ * * * * *да уж!!!а моя близкая *подруга 100% еврейка ,месяц назад сделала себе пластическую *операцию на НОС , очень рада , что у нее теперь маленький курносый "гойский" НОСИК!!!;-) (v)
Диярова вне форума
post #453 Старый 14.01.2011, 06:24
Ребята,как бы поделикатней этой поэтессе вдолбить....Чем такое,как оно,лучше уж - козу...Пусть даже гойскую.
Владимир Шапик вне форума
post #454 Старый 14.01.2011, 06:30
Лидия, вас не оскорбляли. считайте, что это-комплимент. после всего что вы тут наговорили людям, считайте что к вам относятся по-царски.
Сегодня 23:25(H) (H) (H)
а вам завидно, что со мной - поцарски!
Ledcher Vov - x
Guest
post #455 Старый 14.01.2011, 06:36
Прежде всего мы- бней Адам!Потом- бней Исраель!И ни то,и ни другое к национальному вопросу отношения не имеет!Мне лично так видеться.Истинное значение еврейства значительно трансформировалось в последние столетия,приобретя весьма искажённую форму, имеющую в основании лишь аспект национального значения.
Юрий Дакжэк-
Guest
post #456 Старый 14.01.2011, 06:43
какая разница кто первый, кто второй? каша-то заварена. теперь уже поздно пить боржоми
Каша? Люди общаются на форуме по темама, которые считают для себя интересными,а кашу заваривает тот, кто начинает в таких темах ВДРУГ заявлять"вообще , что здесь делает(?!) этот Азаматов? (Али),вот , кто заваривает кашу и хамит по своей наглости форумчанам, вот с него *и считайте вашу очередь.
Ledcher Vov -
Guest
post #457 Старый 14.01.2011, 15:53
я знаю хорошо с чего начала считать СВОЮ очередь. с того что некоторые на форуме не глядя и не долго думая, начали выставлять бестактные диагнозы
Имеете полное право не все оценки, возмущения бестактностью,,все путем.Но нарушения демократического общения в "бестактности" просто нет, а есть именно в том, о чем я написала в двумя постами раньше
Ledcher Vov -
Guest
post #458 Старый 14.01.2011, 17:05
Экая вы,мадам,непостоянная. Вчера,в 23.24 тем же смайликом меня похвалили.Или у вас пальчики утомились,не в ту сторону направили?Вы уж пальчиками-то не злоупотребляйте,есть и другие методы...
post #459 Старый 14.01.2011, 17:39
Лосева,вы уже проинформировали общественность на этом сайте о своих проблемах,связанных с климаксом,все читали. Подробности функционирования вашего пищеварительного тракта здесь публиковать излишне. Напишите большими буквами и приклейте к двери,кто-нибудь да посочувствует.Можете прислать мне сначала в личку,я ошибки поисправляю.Как старой подруге (ну,очень уж старой,даже древней) - бесплатно.
post #460 Старый 14.01.2011, 20:12
Смешанные браки как признак толерантности к культурным, национальным и религиозным различиям позволяет людям разных национальностей жить вместе и способствует взаимному уважению.(Y)
Дмитрий Тлюстен, очень жаль, что Вы так редко заходите в эту группу.(F)
Senior Member
Oksana-K вне форума
Ответ