Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #451 Старый 02.01.2011, 07:31
Ирина, такие прекрасные места как Австралия и Канада тоже долго процветали в рамках. А разговоры об арабской автономии в галилее шли с 80-х годов, потом притихли с началом алии. Но сейчас арабы составляют большинство населения галилеи, и все сферы своей жизни могут обеспечивать сами, специалистов и управленцев у них достаточно.
Ali
Guest
post #452 Старый 02.01.2011, 07:57
Он *действительно процитировал одну участницу в одной из тем
Меня он процитировал, а источник не указал8oI . В приличных странах это называется плагиат.
:-D :-D :-D
Адель Гама вне форума
post #453 Старый 02.01.2011, 08:15
Ой, надо же!:-D Я вот думаю, что бы такое сказануть, чтоб меня тоже начали цитировать.
Iren Finkilst вне форума
post #454 Старый 02.01.2011, 08:26
про колбасу уже все сказано, про пиво со свиными сосисками тоже...Конкуренция, однако.(sr)
Iren Finkilst вне форума
post #455 Старый 02.01.2011, 08:40
Да уж Ирен... особенно про пиво немецкое... Жаль Фани редко заходит на сайт, а то было бы что вспомнить!(fr)
Groth вне форума
post #456 Старый 03.01.2011, 03:18
Про сионистов -мнения разделились, *красиво сказано, но слишком однозначно,,, мое мнение в меньшинстве.
Ledcher Vov - x
Guest
post #457 Старый 03.01.2011, 03:52
А что сионисты? Они сыграли в свое время важную роль в становлении государства. Тогда идеология имела значение,т.к.никаких других стимулов ехать в пустыню, в болота, войну и голод не было. Теперь есть, и очень хорошо. Значит строили, строили, и наконец построили. Что ж людей упрекать, что их привлек уровень жизни?
Ali
Guest
post #458 Старый 03.01.2011, 03:56
Ирэн, а кто такие сионисты? Это те кто избивают еврейских детей в поселениях или те кто детей мароканскх и иракских евреев репаттриантов запёрли(извините др. слова не подберу) в кибуцы силой чтобы вытравить всё еврейское из их душ или те кто выселяли евреев из Газы или те кто решили разрушить там синагоги?(E)Сионисты это те, кто построил государство Израиль и дал нам с вами возможность приехать к себе на родину, когда в галуте запахло жареным.Это те, кто эту страну строили и платили за это кровью.Нам они ее поднесли на блюдечке с голубой каемочкой.Мы здесь болота не осушали и в бараках не жили благодаря "проклятым сионистам". * * * * *Вы просто подтвердили мой слова. Вы считаете что та часть евреев, которая победила в борьбе за власть ( на крови "Альталены" уничтожив "Эцель" и назвав его руководителя нацистом) при становлении гос-ва и есть настоящие сионисты? Те, чьими кумирами были Ленин и Сталин и гос. строй социалистический. * * * * * * * * * * * * * * * А я, честно говоря, всегда думал что сионизм это такое движение евреев, целью которых является вернутся в эрец Исраэль и построить там еврейское гос-во на основе еврейского закона.
Геннадий Гамина
Guest
post #459 Старый 03.01.2011, 04:02
Она не победила в борьбе за власть та часть евреев, она просто была подавляющим большинством. Идеология тогда была иной, и что делать не соответствовала сегодняшним взглядам той или иной части населения.
Марк Кайфэ
Guest
post #460 Старый 03.01.2011, 04:05
(F) (F) (F) Адель!Ну ты сильна!Виш каку волну гониш?Скоро под тыщу будет постов.:-D
Vladimir30
Guest
Ответ