Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #451 Старый 07.06.2009, 16:40
Ирэна Финкельштейн - СУДЬЯ!!
Маман - Истец по делу *О сумочке* дело закрыто .;-) :-P ..
Шнайдерман
Guest
post #452 Старый 07.06.2009, 17:12
Елена ты ШО !!!??? Останься кого мы будем по этапу отправлять ...и ЭТО не БЫСПРЫДЕЛ опше-то...( Маман глава мафии ..,а Ирэна Финкельштейн савсем другой человек !!!;-) )
Шнайдерман
Guest
post #453 Старый 07.06.2009, 17:18
Фани -это был не поклёп Она Каминская Е.созналась !! И суд вела Оксана Сикун ..и ВСЁ *была *ЧЕСНА!!!(v) (v) (v) И по этапу мы её пошлём не
По тундре ,по широкой по дороге...
А в Эйлат в 40гр.жару !!!!Или на Мертвецкое морэ ,..или на СРЭДИЗЕМКУ !!!(md) *-) Какие проблемы ???
Шнайдерман
Guest
post #454 Старый 07.06.2009, 17:28
(Каминская ....я не поняла...ты ,шо не хочешь по этапу ...??Шо за ХВОКУСЫ такые???Оставайси тада в своЁм морозе под 40 гр.и летом и зимой...:-P Созналась она под нажимом..и не ТРЭБА НАС ДУРЫТЫ !!!)
Шнайдерман
Guest
post #455 Старый 07.06.2009, 17:34
Фани дарахая !!! Мы же расплатились за РЫМОНТ !!! Там канЭчно была ТАНЬГА ,но ни так многа !!! Но усё равно жалько ...Там и КУМЕНТЫ ВСЕ и ВЭДОМАСТИ тваи и атчёТЫ ...так ,шо сама панымаишь выгода была У ВСЕХ....?И у Табу в часнасти так жи...*-) ДЗЕЛО заПУТАНЫё???КОШМАР ...ЧЁ тока не вылазаит со всех старон...(md) Копнёшь и понеслось !!!:-O ;-) (fr)
Шнайдерман
Guest
post #456 Старый 07.06.2009, 17:37
ПАД НАЖИМАМ НЕОПРОВЕРЖИМЫХ дДОКАЗАТИЛЬСТВ!! !! ВЫ ШО ЧИТАТЬ НИ УМЕИТИ ,ЧИ ШО???
Шнайдерман
Guest
post #457 Старый 07.06.2009, 17:39
Над её делом работала АГЕНТ намбэр 007 и ей магала агент 007.1 ...ВСЕ ЧИН -ЧИНАРЁМ!!!;-) :-P Не только маладой и симпатишный Стас Чайкин....(ch) И все УЛИКИ ЕСТЬ !!!
Шнайдерман
Guest
post #458 Старый 07.06.2009, 17:53
Ну ты ж Фани прыдусматрытельныя ..ХАРАШО ,шо у нас копии ОСТЬ!!! Ты ж БУХГАЛТЕР ,милый мой БУХгалтер ....;-)
Шнайдерман
Guest
post #459 Старый 08.06.2009, 00:00
Неся! Я уже давно не судья! я тока осуждаю-всех и каждого! Я пострадавшая и потерпевшая! Я осталась у разбитого корыта, т.е у разбитой корзины с "клубничкой", голая и босая(без сумочки и без колечка)! А осужденная вместо того шобы поиметь нары, поимела Канары и впридачу молодого красивого агента007, владельца Халявы, который поддался на ейные злые чары! как тут не почуйствовать острую хроническую ревностьсправедливое негодование и жалость к себе?!:'(:'(:'(
Irena Finkil
Guest
post #460 Старый 08.06.2009, 01:42
Я все подслушивала слышала! Вернее подсматривалавидела! Вернее и подслушивала и подсматриваласлышала и видела! Как вы шептались и любезничали!Гражданочка Каминская вас на море звала на песочке поваляться!Это можно назвать формальными рабочими отношениями?^o)И вообще вы всем честным девушкам дурите голову...И нечестным тоже!
Я буду жаловаться!(шепотом...шо я не в их числе!)(hu)(hu)(hu):-S:-S:-S
Iren Finkilst вне форума
Ответ