Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #451 Старый 15.12.2010, 06:20
Элла, вы прочитали с трудом только один пост. Вырвали из него то, что вам приглянулось и развили теорию, которая доказывает ваши взгляды.
Леон Каг вне форума
post #452 Старый 15.12.2010, 06:26
Вы сами написали Леон,что предпочитаете иметь личные ощущения-на эти слова я и отреагировал..По поводу каббалы как науки вы написали,что я вас убедил...
Viacheslav
Guest
post #453 Старый 15.12.2010, 06:27
Таль,как я ощущаю Бога вы можете проверить только ощутив мои ощущения в себе...как это сделать-в теме о каббале-там описана методика.
Viacheslav
Guest
post #454 Старый 15.12.2010, 06:53
Не совсем точно. Там, где я написал, что вы меня убедили, вы приняли без аргументации.
Леон Каг вне форума
post #455 Старый 15.12.2010, 06:57
Нет,там где вы написали-это была ваша реакции на мои аргументы..кстати,ссылочки нашли на "лживые" цитаты Аллы?Хочется все же узнать правлу....
Viacheslav
Guest
post #456 Старый 15.12.2010, 07:00
"Вячеслав, вы можете расслабиться. Вы меня убедили, что каббала самая наука из всех наук.

Сегодня 00:20"
Viacheslav
Guest
post #457 Старый 15.12.2010, 07:01
У вас не было ни одного внятного аргумента. Ваш единственный аргумент это ваши ощущения.
Леон Каг вне форума
post #458 Старый 15.12.2010, 07:07
Да мне неважна что сделала Алла-мне важно,чтобы вы ее разобюлачили и показали вернгые цитаты..если вы аргументы не воспринимаете-это не означает,что они невнятные,а лишь то,что вы их не воспринимаете.я вам привел аргументы на уровне ребенка,чтобы ыбло понятно на пальцах..если бы стал говорить с точки зрения науки-вы бы не пончяли ни слова..я даже тцт приводил цитату их каббалистического блога по поводу Эйнштейна и универсальной формулы-вообще 0 реакции...а текст чуть сложнее моего и уже пропуск в сознании
Viacheslav
Guest
post #459 Старый 15.12.2010, 07:11
Вот вам ссылка на оригинальные статьи Эйнштейна о религии и науке.
***********.sacred-texts.com/aor/einstein/einsci.htm
Леон Каг вне форума
post #460 Старый 15.12.2010, 07:21
Леон,как только я выучу английский язык-я сразу эе прочитаю эти цитаты в подлинике..Если вы владеете английским-то найдите ту цитату Эйнштейна,что привела Алла и еще другие цитаты других умников с низким Ай Кью и переведите их..а пока к сожалению я буду вынужден считать приведеные Аллой цитаты подлиными..Кстати про ай Кью-как известно в школе Эйнштейн был троечником по советской классификации и никаких особеных умственых способностей не выказывал..и само Ай Кью-это не уровень образования,а критерий способности воспринимать информацию,обрабатывать ее и пользоваться ей..тут совершенно неважно какое у человека образование и степень-он может завалить тест,имея семь пядей во лбу,если текст будет скажем н по его профилю-именно поэтому вы справеждливыо написали,что сам Ай Кью не является коиттерием чего либо..Уж в гуманитарных сферах точно..
Viacheslav
Guest
Ответ