Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #461 Старый 29.05.2010, 21:05
Насчет отказа принимать детей в Центрах -не понимаю чем может быть это мотивировано- ведь больного ребенка в любом случае родители не поведут на занятие... А в садик без прививок по всей России можно. *В противном случае- это нарушение права ребенка на дошкольное образование.
Дороже Сама вне форума
post #462 Старый 29.05.2010, 21:06
Моя знакомая сделал своим детям прививки от ветрянки *в платном мед.центре, я сделать не успела - старший принес из школы, переболели все трое, зато теперь я спокойна. Пете сделали в год корь, краснуху, паротит, в год и месяц он заболел краснухой...... От менингита делала Илье, когда в Москве была эпидемия (6,5 лет назад), перенесли спокойно и легко.
Девочки, детки на ножку могут жаловаться и ножку приволакивать после прививки полиомелита (до 3 дней), а вот про АКДС я что-то такого не слышала.
В детский сад без прививок берут, но как нам сказала заведующая, если в группе будет карантин или много болеющих, то они имеют право детей не привитых в сад просто не пускать.
агнесса
Member
агнесса вне форума
post #463 Старый 29.05.2010, 21:13
Тоже считаю что краснухой и ветрянкой детки должны переболеть.Знаю мамочек, которые наоборот искали у кого ветрянка, чтоб намеренно ею заразиться и ничего, зато потом спокойнее *будет. Особенно девочкам в будущем:-)
антонина
Senior Member
антонина вне форума
post #464 Старый 29.05.2010, 21:14
У нас, если в группе карантин, группу закрывают, детей распускают по домам-так что не страшно:-) Не пускают никого- как привитых, так и непривитых.
Дороже Сама вне форума
post #465 Старый 29.05.2010, 21:15
Devochki u menya est' gruppa o privivkah,esli hotite mozhete cherez moyu stranichku tuda voyti
Белый Шоколад
Senior Member
Белый Шоколад вне форума
post #466 Старый 29.05.2010, 22:24
Я то как раз поняла так, что если сделать прививку от ветрянки, то потом ей не заболеешь! Ну а если она такого же плана, как прививка от гриппа, то конечно, ее ставить нет смысла.
Акула Маленькая
Member
Акула Маленькая вне форума
post #467 Старый 29.05.2010, 23:13
Слышала что на западе многих прививают от ветрянки. Я своих пыталась специально заразить ветрянкой от больного взрослого (ужасно переносил!), но так и не заразились!!! Вот тоже иногда думаю что может лучше привить? Даже мельком где-то слышала, что это снижает риск сердечного приступа в зрелом возрасте. Но гарантировать достоверность этой информации не могу.
Junior Member
аида вне форума
post #468 Старый 29.05.2010, 23:27
У нас однажды в школе даже карантин был из-за краснухи, так моя мама меня специально к больным ребятам отправляла, чтоб я тоже переболела.... Но, сколько я ни ходила, все равно не заболела краснухой... *Может, я в скрытой форме когда-то переболела, как обычным ОРВИ.....
Junior Member
Аннакондочка вне форума
post #469 Старый 29.05.2010, 23:28
девочки,вы обратили внимание на интересное свойство наших шкафов для одежды? шкаф забит одеждой.приходит посылка из англии. вываливаем из нее ворох обновок,любуемся,примеряем,снова любуемся.с огромным трудом раскладываем и развешиваем все в шкаф.шкаф забит одеждой.ждем очередную посылку...у меня так...:-) :'( (md) :-D
Senior Member
Iskra вне форума
post #470 Старый 29.05.2010, 23:37
А я постепенно избавляюсь от того, что не ношу или от того, во что уже не влезаю... Вещички, если почти как новенькие племяше отдаю, она с удовольствием носит!!! Особенно всякие там маечки, кофточки.... Даже платья иногда
Junior Member
Аннакондочка вне форума
Ответ