Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #461 Старый 25.03.2011, 15:47
Катя, а как с размерами в Ральф Лорен? Я тоже мужу хочу заказать, но боюсь промахнуться? Ты по размерной сетке заказывала или сначала в магазине примеряли?
Акула Маленькая
Member
Акула Маленькая вне форума
post #462 Старый 25.03.2011, 15:49
Еще заказывала пазлы-шар с Amazon, правда еще не собирали, сегодня вечером попробуем.
Акула Маленькая
Member
Акула Маленькая вне форума
post #463 Старый 25.03.2011, 17:20
Вчера привезли мою посылочку!! Ура ура ура!!!! Очень неожиданно для меня! Прилетели долгожданные сладости и джемы (еще со старого сайта), я так тосковала по джемам! :-D
В основном все Светуле пришло, мало что померили пока, т.к. мы болеем к сожалению :-( Что согласилась померить моя болячка, то сфоткали )) Сегодня будет вторая попытка, если даст добро, то фотки добавлю в альбом :-)
Мне пришел кардиган и футболка Esprit, джинсы Некст. Кардиган вчера только померила, что-то великоват как будто :-( хотя размер как всегда XS, Сегодня еще посмотрю :-)
Леночка, спасибо большое за печенье, магнит с календарем! Так приятно разбирать посылочку, не передать словами!! Дочка вчера прям с таким энтузиазмом таскала вещи из коробки на диван :-D (Y) (Y)
Senior Member
ада вне форума
post #464 Старый 25.03.2011, 19:28
Я получила с Модников часы Ферре. Мне очень понравились. При их стоимости в 50 долларов у меня получилось около 50 фунтов.
Senior Member
Enigma-Girl вне форума
post #465 Старый 25.03.2011, 21:08
А ну тогда это вообще нормально получается,Оля выстави пожалуйста фото на часы в альбомчик плюсы и минусы.
Member
Бояка вне форума
post #466 Старый 25.03.2011, 21:19
Да, если учесть, что стоили они первоначально 260 долларов, по распродаже 60 долларов и Лена мне 10 долларов сторговала)))))
Senior Member
Enigma-Girl вне форума
post #467 Старый 25.03.2011, 22:02
Елена, ага :-( *Я сегодня опять померила кардиган, все таки великоват. Может там специально свободный покрой, но на мне смотрится как на вешалке :-( *Очень жаль ((((
Senior Member
ада вне форума
post #468 Старый 25.03.2011, 22:31
Ольга, я не фоткалась. да там и так видно, что плохо (((( Ладно, что уж поделать.. Подумаю еще, может продам
Senior Member
ада вне форума
post #469 Старый 27.03.2011, 00:22
Сегодня наконец-то получили очередную посылочку(fr) . Заказывала мужу ботинки с сайта сикретных распродаж, туфли с дрес-фор-лес. Очень понравилось качество и по размеру подошли идеально;-) (Y) (L) . Также *джемпер и топ с дрес-фор-лес с хорошей скидкой в 70%. Очень клевые, так стильно смотрятся(H) . На Еву розовую курточку под кожу с секретных распродаж. Такая он в ней крутяшка(H) , прикольно смотрится, по-взрослому. Также маечки с M&S (понравилось качество! Брала первый раз), туфельки с паетками с вербаут - очень красивые. Халатик банные с Peacocks очень миленький, но разочаровало то что на сайте написано-хлопок, а оказалось чистая синтетика. Себе заказывала пальто с бренд аллеи с огромной скидкой. Такая довольная:-D (lo) *Размерчик подошел идеально и пальто очень интересное. Еще много много всего. Обязательно выложу фото в альбомчики.
Леночка спасибочки огромное , что успела заказать с бренд аллеи и сикретных распродаж практически в последней день скидок(H) (L) (L) (L) (K) . Отдельное спасибо за наши любимые печенюшки !!!(lo) (v) (C) (F) (F) (F)
антонина
Senior Member
антонина вне форума
post #470 Старый 27.03.2011, 15:07
Алла,один из магазинов, такой же как Некст,Джордж и др. известные...только там нужно регистрироваться
Zuzik
Senior Member
Zuzik вне форума
Ответ