Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Венгрия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #471 Старый 17.03.2009, 18:00
Саша, так им "всего" 15 лет отсидеть надо было. Конечно, надежда появилась на выход... Потому и страх смерти. А тем, кто будет знаеть, что точно не выйдет никогда, да от туберкулёза мучительно будет загибаться, да унижения терпеть, им поскорее хочется на тот свет... То-то они в Бога все верить начинают дружно...
Вета Сергеева
Guest
post #472 Старый 17.03.2009, 18:03
Вета, позволь не согласиться!Нет страха быть растреляным - есть надежда или освободиться или сбежать!Считаю, надо лишать этой надежды, чтоб он знал чем рискует! Но одной вышкой не решить проблемы!Надо что то в обществе менять, улучшать жизнь людей!А беспризорниками становятся не только дети опустившихся родителей, туда попадают, порой, и детки из вполне благополучных семей!
Михаил Хотов
Guest
post #473 Старый 17.03.2009, 18:05
Саша! А кнопочку, шприц, рубильник кто в действие запускает? Не человек? Америка, в этом смысле, уникальная страна... Даже из смерти делают шоу. Со зрителями, прессой и со смакованием подробностей...
Вета Сергеева
Guest
post #474 Старый 17.03.2009, 18:05
А человек, способен привыкнуть ко всему! И унижения и клетка, ничто перед страхом смерти!
Михаил Хотов
Guest
post #475 Старый 17.03.2009, 18:09
Миша, конечно не верю! В них страх говорит... А вдруг платить по счетам и на том свете придется. А это пострашнее, чем перед людьми...
А про надежду сбежать или освободиться... так вот и надо сделать так, что б освободиться надежды не было. А сбежать, поверь, из пожизненной зоны - невозможно!
Вета Сергеева
Guest
post #476 Старый 17.03.2009, 18:19
Саш, мне кажтся, что такими не появляются... Такими становятся. У некоторых с детства формируется склонность к насилию, некоторые развращаются от безнаказанности, выпуская на волю зверинные инстинкты, кто-то просто психически ненормален. Но генетически этого заложено не может быть. Могу ошибаться.
Вета Сергеева
Guest
post #477 Старый 17.03.2009, 18:21
Чтоб не сбежали - надо денег много вложить...а их лучше на социальные нужды пустить...на тех же беспризорников! А сбежать надежда в любом случае остаётся!
Михаил Хотов
Guest
post #478 Старый 17.03.2009, 18:27
На то, что бы расстреливать и закапывать тоже тратиться придётся... И не только материально, но и морально, и нравственно...
Всех, к чертовой матери, в расход, а деньги - детям? Не знаю, по мне, так пусть гниют в тюрьме и мучаются.
Вета Сергеева
Guest
post #479 Старый 17.03.2009, 18:44
Вет, тут всёж скорее морально-этическая проблема! А деньги, дело второе! Как жить родственникам погибших, зная, что урод, уьивший их близкого живет, дышит, надеется!А у них уже и надежды нет!Нет уж в расход!А палачи найдутся -можно их же и привлекать к этому делу - благо не привыкать!
Михаил Хотов
Guest
post #480 Старый 17.03.2009, 18:47
Ни к тем , ни к этим не присоединюсь однозначно... Насчет того, что пусть гниют в тюрьме - так найдутся "правозащитники", которые будут требовать человеческих условий и для тех, кому и сгнить-то слишком мало..Человек с нормальной психикой не пойдет сознательно на преступление, за которое дают пожизненное и надеяться, что он оставшуюся жизнь будет муками совести терзаться,на мой взгляд не стоит...
Светлана Nabokina
Guest
Ответ