Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #481 Старый 25.10.2011, 13:03
Продаются щенки Пекинеса рож. 21.08.2011.в хорошие любящие руки. Длинношерстные. 4 мальчика и 2 девочки. щенки привиты по возрасту, обследованы у врача,обработаны против глистов. Родители Марья и Савелина Прокопий. Фото в альбоме"Мои сабаки" и "Потомство" Писать в личку или звонить 04124-205840. могу показать по Скайпу. Germanija Schleswig-Holstein, Gluckst
Member
Valentina Mildi вне форума
post #482 Старый 25.10.2011, 19:54
27-го октября Вы еще можете "вскочить в поезд", который гарантированно привезет Вас в тихую гавань вашей жизни тема ВЕБИНАРА: *"Депрессия или как пройти через мрачный период моей жизни" ********meineseele.eu/vebinar
Привет всем!!! Хочу сообщить, что тема моего следующего интервью ЗА ГРАНЬЮ СНОВИДЕНИЯ. Я буду рассказывать о своей системе понимания снов и о том, как можно из сновидения взять идеи для какого то вашего проэкта и почему это может не получаться. Вы можете
Елена Фкиш
Member
Елена Фкиш вне форума
post #483 Старый 25.10.2011, 20:11
Актуальная проблема экономии на расходе топлива и не важно дизельная машина или бензин...
Сам пользуюсь несколько лет и предлагаю по цене ниже рыночной американскую добавку в топливо PowerMPG.
Если кратко,то из 95 бензина или обычной солярки вы получаете более дорогой 98 бензин или дизтопливо типа BP Ultimate и еще с лучшими характеристиками не изменяя октанового числа.
Эта добавка катализатор дает более полное сгорание топлива (98%,против 40-45% без него).За счет этого повышается мощность и уменьшается расход,а так же снижается выброс СО и СН,снижается шум двигателя и происходит постепенная очистка топливной и выхлопной системы.
Один флакончик (16 евро 20евро ) раccчитан на 400 литров топлива и окупается на первых двух заправках.
***.mpg.ucoz.com
Сергей Шака
Junior Member
Сергей Шака вне форума
post #484 Старый 26.10.2011, 16:29
Снятие сглазов, порчей, проклятий. Одесса. Сглаз - это среднее по тяжести наложение, в основном случайного образа. Порча это намеренное причинение вреда обычно с помощью ритуальной магии. Их нужно снимать и как можно скорее. Обращайтесь, я помогу вам
Точная диагностика по фото вредных воздействий: сглаза, порчи, проклятий. Диагностика физического тела, здоровья. Предсказание будущего, предстоящих событий, помощь в принятии правильных решений тел.01632910883
Ясновидящая Экст
Junior Member
Ясновидящая Экст вне форума
post #485 Старый 27.10.2011, 07:52
Внимание!Работа на дому 10-20 часов в неделю, 3х часовое обучение в радиусе 50км 1 раз в неделю(район Штуттгарт)
Junior Member
Полина Шнай вне форума
post #486 Старый 29.10.2011, 05:17
Приглашаем всех желающих от 0 до 99 лет * * * * *в Международную онлайн школу музыки "Моя Мечта" * * * * * * * * * *по адресу ***.music-mydream.com * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Skype-уроки гитары, фортепиано, синтезатора, вокала, * * занятия музыки для малышей и множество других * * * * * интересных программ с гибким режимом обучения! * * * Сегодня наши студенты от 2 до 60 из разных стран мира! * * Вы можете учиться "с нуля" или совершенствовать cвои навыки. * Школа оказывает широкий спектр дополнительных услуг. * * * * * * * * * Присоединяйтесь и приглашайте ваших друзей! * * * * * (X)Пусть мечты сбываются! (Z)
Junior Member
Лана Майт вне форума
post #487 Старый 29.10.2011, 05:21
Продаются чудесные щенки русского тоя. Мини-стандарт и стандарт. Вы можете заранее выбрать себе щенка и зарезервировать его. Паспорт, документы, прививки. По всем вопросам пишите в личку.
Junior Member
Ириночка Микн вне форума
post #488 Старый 29.10.2011, 06:24
3-го ноябра вебинар на тему "что для вас жить осознано" (будет затронута проблема потери энергии и то, как и откуда мы её можем брать)********meineseele.eu/vebinar
регистрация обязательна и делать нужно это заранее :-D потому как ссылка работает только для одного вебинара..туда попасть можно только в назначенный день и не раньше положенного времени..возможно что вебинар начнётся на 30 минут раньше...Если вы хотите участвовать напишите мне заранее. Вебинар платный.
Привет всем!!! Хочу сообщить, что тема моего следующего интервью ЗА ГРАНЬЮ СНОВИДЕНИЯ. Я буду рассказывать о своей системе понимания снов и о том, как можно из сновидения взять идеи для какого то вашего проэкта и почему это может не получаться. Вы можете
Елена Фкиш
Member
Елена Фкиш вне форума
post #489 Старый 31.10.2011, 00:18
Наращивание ногтей в Вупертале. Качественно. Работы можно посмотреть в альбоме, вопросы в личку)
Junior Member
Агеева вне форума
post #490 Старый 31.10.2011, 00:26
Шенген мульти визы. БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ!
Консультация бесплатно. Работаем со всеми регионами Украины.
Возможность получения визи без захода в консульство (без личного присутствия)
виза на 3 мес 90/90 – 250 евро(мультивиза); без присутствия -310 евро
на 6 мес 180/180 - 260 евро(мультивиза); без присутствия– 330 евро
На 1 год 180/360 – 270 евро (мультивиза); без присутствия -350 евро
Все визы дают право находиться на территории Шенгена: Австрия, Бельгия,Венгрия, Германия, Греция, Дания, Исландия, Испания,Италия, Латвия, Литва,Люксембург, Мальта, Нидерланды, Норвегия, Польша,Португалия, Словакия,Словения, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция,Эстония.
Без предоплаты, оплата по получению вами паспорта с открытой визой! В цену входит: страховка на весь период пребывания заграницей,консульский сбор, все дополнительные документы!!!
Тел * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * +380982434091
Member
Ваня Як вне форума
Ответ