Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #481 Старый 18.01.2011, 04:34
по мне или иудаизм, или нет:-D :-D :-D :-D :-D ну на "нЭт" и суда нЭт.. айдате в индуизм! тама фсигда ва фтарой серии мать находит дочь, или отец сына.. а патома ф канце песни и пляски!:-D :-D :-D :-D :-D
Rina вне форума
post #482 Старый 18.01.2011, 04:42
так как иудаизм был принят только хазарской аристократией, в то времякак евреи аристократами не были, а по законам того времени аристократияс нетитулованным людом в браки не вступала.:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ипать-капать... вонано как была та....(задумалась....затянула песнь.. "я радилась ночью пат заборам...") чё делать та???? вазраждать титулы пара! аристракротировать срочна опщиство! *нада нам опять царя в Израиль.. чур я буду фрейлиной!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Rina вне форума
post #483 Старый 18.01.2011, 05:17
Румяный критик мой, насмешник толстопузый,
Готовый век трунить над нашей томной музой,
Поди-ка ты сюда, присядь-ка ты со мной,
Попробуй, сладим ли с проклятою хандрой.Что ж ты нахмурился? — Нельзя ли блажь оставить!
И песенкою нас веселой позабавить?
А.С. Пушкин
Alina
Guest
post #484 Старый 18.01.2011, 05:49
Да чё там хазары!Уся Руссь *чуть -чуть недотянула до нас,в последнюю минуту повернула к христианству.Придставляиш!Русские -евреи.(lo)
Vladimir30
Guest
post #485 Старый 18.01.2011, 06:04
ну . что поделать ..князь Владимир Красно Солнышко ..малость поленился *и повернулся к Византии .А то были бы славяне -иудеями ..Вот хохма была бы ... А все лень виновата ..
Maya Pivs
Guest
post #486 Старый 18.01.2011, 06:15
Придставляиш!Русские -евреи.(lo) *очень даже представляю у нас в бейт шемеше их много из ильинки воронежской области .большинство религиозные .больше или меньше .как говорят в песах хамец из избы вон. да и русские женщины прошедшие гиюр часто много религиознее своих евреских мужей .иногда даже разводяться потом с не религиозным евреским мужем .и выходят замуж за равинов .у меня есть такие подружки и не одна .
попова вне форума
post #487 Старый 18.01.2011, 06:45
Русская жена еврея, прошедшая гиюр, привезенная из российской глубинки, она как Штирлиц,справляющий *сам с собой день 23 февраля в 3-м рейхе:душа про себя поет"русское поле"...(fr) (fr) (fr) Сегодня 21:26--------------------------------------------------------------------------------------------------------------Этот перл - классический образчик умирания от зависти к русской женщине,вышедшей замуж за еврея! Похоже,просто выйти замуж *хоть за кого-нибудь автору (авторше) было весьма проблематично...
Владимир Шапик вне форума
post #488 Старый 18.01.2011, 06:54
Даушшш, сдается мне, Лида к Вам, Володя, неровно дышит.(lo) *Постоянно драку вяжет на себя Ваше внимание обращает.
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #489 Старый 18.01.2011, 06:55
душа про себя поет"русское поле"...:-D :-D :-D :-D :-D а фдрук они поют репертуар "фифти сентс"????? блиииииииииииииин, как же разузнать та поточнее...... деффки, разузнайте, плииииииз! эт оч важно! особиннна, в реалиах Израиля, где кругом пают на арапском...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Rina вне форума
post #490 Старый 18.01.2011, 06:57
Оксана,весьма польщен,но в данной ситуации я обнародовал "седер адифует" - коза...
Владимир Шапик вне форума
Ответ