Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #481 Старый 29.10.2011, 04:31
Демагогия ...дешёвая ... Ну что делать, если ответов нет, то приходится жонглировать пустыми фразами. Убого.
Марк Кайфэ
Guest
post #482 Старый 29.10.2011, 04:50
Ага. Бросаешь словечко "демагогия", "дешевая демагогия" и все. Думать уже не надо. Ты уже умный, раз такие слова знаешь.
Gennadii
Guest
post #483 Старый 29.10.2011, 04:53
Ну то что умный и так знаю, а вот если к теме. Что же всё таки предлагают "правые"?
Марк Кайфэ
Guest
post #484 Старый 29.10.2011, 04:59
Марк, ничего не поняли? Да, чтоб считать себя умным действительно достаточно знать слово "демагогия". И ввернуть, когда другие мысли отсутствуют.
Gennadii
Guest
post #485 Старый 29.10.2011, 05:05
Геннадий, мне лень заниматься "выяснениями отношений". Будем считать, что ответа на заданный вопрос у вас нет и удовлетворимся этим.
Марк Кайфэм
Guest
post #486 Старый 29.10.2011, 05:22
Какой вопрос? Программа правых? У меня не "нет" ответа на этот вопрос. Поскольку и вопроса такого нет. Эта "мантра" повторяется уже с десяток лет. Как только упоминается, что действия "левых" всегда заводят общество (любое общество, не только в Израиле) в тупик, в болото, тут же начинается "у правых нет программы". При этом "левые" изображают из себя, как правило, эволюционистов и диалектиков, что всегда забавно.
Gennadii
Guest
post #487 Старый 29.10.2011, 05:26
Марк, а выяснять отношения с Вами мне не лень - мне неинтересно. Я от Вас не слышал вообще ни одной мысли, кроме "у правых нет программы". Что тут выяснять?
Gennadii
Guest
post #488 Старый 29.10.2011, 05:28
Ну если неинтересно так и не увеличивайте энтропию отвечая. Тем паче ответов нет.
Марк Кайфэ
Guest
post #489 Старый 29.10.2011, 05:56
Марк, Геннадий же не единственный правый в группе, есть и другие люди, может они смогут дать ответ. Дима, например, хоть и правый центрист :-) *
Ок, буду задавать наводящие вопросы. Возможно ли прекращение арабо-израильского конфликта в принципе с точки зрения правых? Если - да, то каким путем? Если - нет, до каких пор будет "но пасаран"? До последней капли крови? До последнего солдата? До прихода Машиаха?
Арабы плодятся, как кролики, поэтому надежды на то, что конфликт угаснет сам по себе, нет, его надо решать. Я могу понять выжидательную позицию в том случае, если получу толковое объяснение - до каких пор и чего мы ждем? Если мы ждем, что арабы превратятся в джентельменов, с которыми легко и приятно вести дела, то это утопия. Зе ма ше еш, ве им зе царих ленацеах. Иначе в болоте вялотекущей, в лучшем случае, войны мы будем существовать до скончания века.
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #490 Старый 29.10.2011, 06:01
Оксана, вопрос был, если честно, риторический. Все "руководители" Израиля рано или поздно приходят к тем же выводам - размежевание. И это прагматизм чистой воды.
Марк Кайфэм
Guest
Ответ