Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #481 Старый 09.06.2009, 22:53
На шо вы намекаете, гражданка Наумова?!:-OШо я купила д-ра Баста вместе с его МУХОСРАНСКИМ издательством? Вы всерьез думаете шо денег, полученных от сдачи пустых бутылок хватило бы на замок на Канарах?Кроме того, он мне так и не заплатил за эксклюзив.:-SПозировал в тельняшке и бэз, думая таким образом получить доступ к телу...к клубничке!Но я не такая!Я даже не взглянула в его сторону!(hu)
А на Канарах мы случайно встретились и д-р Баст пригласил меня на чашечку кофе....как хорошую знакомую:-$
Irena Finkil
Guest
post #482 Старый 10.06.2009, 00:13
господа,шо вы так все нервничаете?*-) нужно спросить гражданку маман,скока сумок от флудашкина в ёйной коллекции,а не нападать необоснованно(tr)
Senior Member
Nataliia-R вне форума
post #483 Старый 10.06.2009, 00:17
а вот у меня тут мысли вслух,а на чём сейф вывозили из здания?(dt) он ведь,по идее тяжёлый,думаю,что без тяжеловоза(типа танк)не обошлося?*-)
Senior Member
Nataliia-R вне форума
post #484 Старый 10.06.2009, 00:31
Шоп я так жила как вас этапировали!Я тоже хочу пойти по этапу в Эйлат!(fr)(fr)(fr)
Iren Finkilst вне форума
post #485 Старый 10.06.2009, 00:38
Наконец появился один непредвзятый человек, гражданка Кузя, мыслящая в правильном направлении! (Y)(lo)Естественно у меня не одна сумочка от Флудашкина и ваще не только от Флудашкина!(H)И кольца на всех пальцах это бижутерия! А купюры, которые отсчитывал доктор Баст-это не доллары,($)($)($) а Канарские тугрики!:-P
Iren Finkilst вне форума
post #486 Старый 10.06.2009, 04:07
фантик,а шо ты так взъерепенилась?(dt) я ж сказала ТИПА ТАНК,може это кака платформа или исчо чего*-)
Senior Member
Nataliia-R вне форума
post #487 Старый 10.06.2009, 04:22
Так !!! Кажись таки СЕЙФа мой !!!РЭга-рЭга -рыга....!! Заначица так !!! Сейф АбнАрУжЁн таки у *закрамах РОДИНЫ *у вкадовки ...ЗАВХОЗА !!!???Я так и знала ШО ЭТО СГОВАР!!! И храшданка Каменская Е. таки отвликаюшыми *нанёВРАМи захиватила сумачку у мадам Маман ...!!!(md) (dt) :-O А гентим урэменим..они с кемта таки УКРАЛИ СЕЙФУ !!! Так Завхоз Валодечка привликаица к суду и Каменская Е...но ИХИТО ТРЭТИЙ ???? Той ,шо у ПАРЫКИ БЫЛ ???Срочно провести дактилоскипичский АНАЛиЗ ...И свэрить ачепятки с ачепятками сотрудника Следовательскога АТДЕЛА СерОжи Альтермана и ...если...то ...дело мона таки перидавать в СУД!!!*-) (lo) :-P
Шнайдерман
Guest
post #488 Старый 10.06.2009, 04:48
Ксюша ,чЁ ты то всполошилася так??? Мы тут ...для того ..ШОБЫ ...На увестсти ПАРАДАК .(md) (dt) ..,а ни патыкать БИС парадку !!!;-) :-P
Шнайдерман
Guest
post #489 Старый 10.06.2009, 14:57
Ну Каменская ты таки * КРИМЛЁВСКАЯ МИЧТАТИЛЬНИЦА*
* ОСУДИТЕ СКОРЕЕ храшданку Маман *(fr) (fr) (fr) На каком основании??? Пока ,ШО токи вы и ваши падельныки хвигурирують во *всех так -сязать ДИЛАХ!!!8oI И вашие намЁкивания не умесны..( шеПОТОМ же она ГЛАВА МАХВИИ ,кто ж ЕЁ посадит...(md) (dt) :-O )
Шнайдерман
Guest
post #490 Старый 11.06.2009, 04:38
Как я понимаю ,мою группу обеспечения кофием и кенуах сотят исделать козлом отпущения.Вопрос :У какую степь отпустите,т.к. мы имеем ток пустыни?(dt)
Vladimir30
Guest
Ответ