На шо вы намекаете, гражданка Наумова?!:-OШо я купила д-ра Баста вместе с его МУХОСРАНСКИМ издательством? Вы всерьез думаете шо денег, полученных от сдачи пустых бутылок хватило бы на замок на Канарах?Кроме того, он мне так и не заплатил за эксклюзив.:-SПозировал в тельняшке и бэз, думая таким образом получить доступ к телу...к клубничке!Но я не такая!Я даже не взглянула в его сторону!(hu)
А на Канарах мы случайно встретились и д-р Баст пригласил меня на чашечку кофе....как хорошую знакомую:-$
Наконец появился один непредвзятый человек, гражданка Кузя, мыслящая в правильном направлении! (Y)(lo)Естественно у меня не одна сумочка от Флудашкина и ваще не только от Флудашкина!(H)И кольца на всех пальцах это бижутерия! А купюры, которые отсчитывал доктор Баст-это не доллары,($)($)($) а Канарские тугрики!:-P
Так !!! Кажись таки СЕЙФа мой !!!РЭга-рЭга -рыга....!! Заначица так !!! Сейф АбнАрУжЁн таки у *закрамах РОДИНЫ *у вкадовки ...ЗАВХОЗА !!!???Я так и знала ШО ЭТО СГОВАР!!! И храшданка Каменская Е. таки отвликаюшыми *нанёВРАМи захиватила сумачку у мадам Маман ...!!!(md) (dt) :-O А гентим урэменим..они с кемта таки УКРАЛИ СЕЙФУ !!! Так Завхоз Валодечка привликаица к суду и Каменская Е...но ИХИТО ТРЭТИЙ ???? Той ,шо у ПАРЫКИ БЫЛ ???Срочно провести дактилоскипичский АНАЛиЗ ...И свэрить ачепятки с ачепятками сотрудника Следовательскога АТДЕЛА СерОжи Альтермана и ...если...то ...дело мона таки перидавать в СУД!!!*-) (lo) :-P
Ну Каменская ты таки * КРИМЛЁВСКАЯ МИЧТАТИЛЬНИЦА*
* ОСУДИТЕ СКОРЕЕ храшданку Маман *(fr) (fr) (fr) На каком основании??? Пока ,ШО токи вы и ваши падельныки хвигурирують во *всех так -сязать ДИЛАХ!!!8oI И вашие намЁкивания не умесны..( шеПОТОМ же она ГЛАВА МАХВИИ ,кто ж ЕЁ посадит...(md) (dt) :-O )